ID работы: 13275995

Его ушки или любовная хрень Финкса

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наушники

Настройки текста
Примечания:
"Какая песня у него играет?" – спрашивал сам у себя Финкс, наблюдая за Феем, который снова заснул в наушниках и чуть спустив "воротник" своей одежды тихонько дышал. – Финкс, – Шизуку, что сидела на правом сиденье шёпотом позвала Магкаву. – Он точно спит? Мужчина слегка толкнул Фейтана и проверил его плеер. Композиция играла, а сам Портор на толчок не среагировал. Девушка улыбнулась и продолжила дальше смотреть в окно. – Снова заснул? – спросил Франклин. – Ага, – ответил ему Финкс. – Будить? – Не нужно. Пусть спит. Для него полезно после битвы поспать. – Как ребёнок. – Он просто устал носиться туда-сюда, – вмешалась Шизуку. – И Каллуто заснул. Они оба устали, а нам ещё долго ехать. – Неа, – пробубнел Фей. – Не.. Портор включил плеер и сонно приоткрыл глаза. С спросонья всё размыто. Он не видел текст. – Какую песню включить? – спросил Магкаву и взял с слегка дрожащих рук плеер. – "Не помогает - Безальтернатива", – сказал Фей и хотел забрать плеер, но Финкс успел включить и положить в ручку Портора его плеер. – Не громко? – поинтересовался Магкав. – Нет. Хочешь послушать? – Спасибо, но нет. – Ну, как хочешь. Фейтан закрыл глаза и невольно положил голову на плечо рядом сидящей девушки. Та погладила Фея и заведя за его спину руку, гладила. Магкав не мог смотреть на вид ночного простора, как Шизуку. Он смотрел на спящего товарища, который нечего не слышит. Что-то странное чувствовалось в теле. Было как-то странно ощущать то, что Фейтан сейчас не на плече Финкса. Было... Завидно? – Магкав, ты чего? – ухмыльнулся Франклин. – Шизу к Фею ревнуешь? – Вовсе нет. – А что тогда? – Нечего, веди машину. – Он Фея ко мне ревнует походу, – посмеялась Мурасаки. – Нечего подобного, – возмутился Финкс. – Да и хватит кричать, Каллуто разбудите.. – Каллуто ты не разбудишь, – Бордо осторожно показал плеер Золдика. – Они оба в наушниках. У Каллуто мелодии стоят, а у Портора песни играют. Положив плеер в руки Золдика, Франклин посмотрел на дорогу и резко затормазил. Перед ними выскочила какая-то собака и Бордо успел затормозить. Франклин посигналил и собака убежала. – Чуть не врезался, – сказала Шизуку. – Сейчас бы сбил. – Да похуй на эту собачонку, – фыркнул Бордо. – Машину бы заморал. – Ой, да просто скажи, что собачку жалко стало, – посмеялся Магкава. – Заткнись. Каллуто сонно приоткрыл глаза, но Бордо погладил мальчишку по голове. Снова потянуло в сон и Золдик заснул. Финкс, что был сзади него слегка откинулся кресло мальчишки назад. – Какой заботливый, – улыбнулась Шизу. – Не очень хочется, чтобы он ехал в положении сидя. Вдруг навернёться где-то вперёд. – И то верно... Тогда можешь Фея к себе на плечо положить. Я уже устала. Финкс сделал вид, что ему всё равно. Он нежно взял Фейтана и переместился его голову на своё плечо, предварительно немного повернув само тело мужчины. Портор спустился ниже и обвив руками шею, лёг на грудь Магкавы. – Я тогда тоже послю, – сказала Мурасаки и случайно зевнула.

***

Группа едет проехала только километр, а пассажиры видели десятый сон. Все, кроме Финкса. Он не понять, от чего Фей решил принять именно такую позу. Из-за неудобства, Магкаву пришлось посадить Портора к себе на колени и чуть повернуться влево. Фейтану было комфортно. Он спокойно спал сидя на чьих-то коленях. Естественно Портор скорее всего знал, на чьих это он коленках прижился, но усталость брала вверх. Магкав не мог даже повешевлить рукой, так как Фейтан взял её. Схватил, как ребёнок и теперь не отпустит. – Тебе нормально так сидеть? – спросил Франклин и остановился на обочине возле какой-то деревни. – Да заебись, – ответил Магкав. – Хах, я и вижу. Давай я этого спящего принца возьму. – Не, не надо. Он тут схватился. – Да как-то пофиг, давай я его возьму он и расцепиться. – Не надо. – Ладно, как хочешь. Тогда я пойду найду что нибудь похавать. Бордо вышел. Финкс остался один в полностью спящей машине. Фейтан приоткрыл глаза и поднял голову к Магкаву. Его сонный взгляд полуоткрытых глаз был просто сказкой для Финкса. Его тёмные глазки... – Где мы? – спросил Портор сняв наушники. – Не знаю, но ещё далеко, – Магкав отвёл взгляд, а Фейтан слез с его колен. – Сорян. – За что? – За то, что залез. – А, так я тебя посадил... – А. Ой.. – Лезь обратно если тебе удобно. Мужчина снова залез на колени, но сел чуть по-другому. Сел боком, лицом к ближнему окну. Так было удобнее положить голову и руки на грудь товарища, а Магкав принял прежнее положении. – Сейчас Бордо за едой пошёл? – Да. Кто-то наверное все запасы съел. И я знаю кто. – Кто? – Пучеглазик. – Хммм... Логично. – А я о чём. Портор вставил один наушник в ухо, а другой протянул Магкаву. – Будешь слушать? – Что за песня хоть? – Пойдём гулять - LIZER. – Ну давай послушаю, что за песня. Финкс вставил наушник вовремя. Песня началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.