ID работы: 1327610

Жалкие

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, какая я жалкая! Я здорова, сыта и мне тепло - что еще нужно, правда? У меня есть компьютер, мировая паутина и - самое страшное - что мне, в сущности, ничего больше-то и не нужно. Нам открываются огромные возможности- другие страны, новые люди, красивые места, великолепные истории, но - нет. Зачем я буду выползать из своей "зоны комфорта" ? Ради каких-то сомнительных изменений в жизни? Пфф, еще чего! Ведь на улице так страшно. Там нужно что-то делать. Шевелиться, говорить, куда-то идти, смотреть, слушать... Мне вполне хватает моей комнаты с видом на парковку и моего компа. Нет, конечно, раньше я читала книги. Я их любила, но... зачем читать то, что не с кем обсудить? Зачем вообще делать, говорить или думать так, что тебя не поймут? До них не дойдет смысл сказанного тобой. Все тщетно. Оставь эти попытки. А знаешь почему? Потому что мы жалкие. Все мы. Мы- здоровое поколение, в век развитых технологий- жалкие. Ответь, только честно: когда ты в последний раз говорил кому- то что- то приятное? Просто так, от чистого сердца? А искренняя улыбка? Когда она появлялась у тебя на губах? Когда последний раз гулял, разговаривал, смеялся и слушал не по тому что должен, а потому что хотел? То-то же... А чувства? Лично я их боюсь. Да и зачем они мне? Мне и без них вполне хорошо!! Без них я превосходно обхожусь! Тоже мне, важность. Я и без них проживу. Наверно... А, чего это я? Всем все равно. Не думаю, что кто-то станет менять жизнь из-за пары прочитанных выше абзацев. А знаешь почему? Потому что мы жалкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.