ID работы: 13276161

То, что она не забудет.

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—О Боже мой... Пенелопа...Дитя моё,ты выглядишь великолепно! –Смахивая слезинку , которая хотела была вытечь из глаза, кончиком пальца герцог не мог не сдержать свою улыбку, видя свою дочь в свадебном платье. Сам он был одет не менее празднично. Пенелопа была поистине великолепна. Пышное, белоснежное, длиной в пол свадебное платье могло сразить любого на повал.На Подоле платья красовалось кружево, так же как и на декольте невесты, что чуть прикрывало ключицы.Были "Рукова-Фонарики ",что продолжались обычными,вплоть до запястья.Всё платье было будто осыпанно блёстками, оно сияло. Волосы невесты были распущены, их украшала не менее блестящаяя корона с полупрозрачной фатой, что была длиной до колен. На лице был нанесён лёгкий макияж, что просто подчёркивал её красоту. Так же были бирюзовые серьги и колье. —Ладно, отец, ты сейчас ещё и расплачешься тут.. –Из-за спины герцога появился Рейнольд. –Эй, Пенелопа,–Он подошёл к невесте и начал нашоптывать на ухо. –если этот..–На секунду он остановился,вспомнив,что не так давно Пенелопа ясно дала ему понять,что нельзя называть императора "Идиотом " или другими подобными словами.–"Он" заставляет тебя это делать, до кашлени два раза, сейчас неподалёку от дворца есть наши рыцари и.. –Она метнула на него взгляд, что говорил сам за себя . –Ладно-Ладно, но если что, то ты знаешь что надо сделать . Вдруг из-за двери вышел ещё один знакомый, для Пенелопы, человек. Это был Деррик. Лишь на секунду посмотрев на невесту он опустил взгляд . —Я рада вас здесь видеть... –Она мягко улыбнулась, оглядев всех присутствующих. Эти люди... Совсем не напоминали ей прошлую семью более. За эти пять лет она смогла их простить, пусть они об этом ещё и только догадываются. —Чтож, думаю нам пора. –Острепенувшись Герцог заговорил слегка дрожащим голосом. Рейнольд и Деррик вышли первые, направившись ожидать в зале начало торжества. –Не могу поверить что этот день настал... Ты стала совсем взрослой . Пусть Император это... Не совсем тот человек , с которым я бы хотел видеть тебя... Но если ты его любишь, то пускай так оно и будет... —Отец... Мне нужно кое в чём признаться... Я... Не совсем та Пенелопа. —Ты настолько нервничаешь перед свадьбой? —Нет... Позволь я тебе всё объясню... В процессе краткого и понятного рассказа герцог молчал, лишь изредко приоткрывая рот. —Каллисто уже давно знает об этом... Да и Рейнольд сам недавно узнал... Что же скажешь ты? —Вот что, Пенелопа... Ты всё та же моя дочь.Ты же сказала, что в тебе частичка души Пенелопы, разве это ли не почти тоже самое? Знаешь.. На днях я посещал лабораторию, которой наш род покравительствует . Там совсем маленькое дитя решила показать мне свой некий эксперимент. Я был не против. В колбу она залила обычную воду, а затем взяла банку краски, от туда она неким прибором взяла каплю этого красителя, и добавила в воду. Из-за этой капли вся вода поменяла цвет. Ты же понимаешь о чём я? –Девушка кратко кивнула. –Я люблю тебя Пенелопа, ты моя любимая дочь... —Я тебя тоже... –Она старалась сдержать слёзы, так как если бы слеза потекла по её щеке, то все старания горничных были бы напрасными. Началась церемония. Все гости уже были на местах, дверь зала распахнули рыцари. Вошла Невеста, которую держал под руку её отец .Оркестр заиграл красивую музыку,что вызывала трепет в душе .Аристократы тот час же наклонили свои головы, ожидая когда будующая императрица пройдёт мимо них, и они смогут поднять их и увидеть красивое бракосочетание возлюбленных. В самом конце зала стоял ярко улыбающийся Каллисто. Это была та самая улыбка, которую так давно хотела увидеть Пенелопа. Эта была улыбка, как на церемонии коронации в игре. Жених был счастлив, смотря мягким взглядом на невесту. Где-то на передних редах стоял Рейнольд и сдерживал слёзы, но в итоге всё же достал свой платок . Рядом стоял Деррик, у которого вызвалась искренняя улыбка. Где-то в другом конце зала стоял Винтер, он также был искринне Рад за Пенелопу. Наконец-таки герцог довёл Пенелопу до Каллисто и отдал её руку ему, тот же её мягко, с теплотой принял. Отец присоеденился к сыновьям. Началась церемония священник долго говорил слова о любви и счастье, возлюбленные лишь смотрели друг на друга, они тонули в глазах друг друга. Наконец-то священник задал долгожданный вопрос. —Готовы ли вы... —Нет, спасибо, я сам. –Каллисто перебил священника, лишь на секунду оторвавшись от моих глаз, а затем снова в них пристально смотрел и говорил. Священнику оставалось лишь послушаться.–Я, Каллисто Регулус | , беру в жёны Пенелопу Эккарт, и клянусь беречь и любить её вечность. А ты, Пенелопа Эккарт, готова ли любить вечность лишь меня и никогда меня не покидать? –Всю его речь он говорил с серьёзным лицом, и лишь глаза выдавали волнение и искреннюю любовь, но под конец он лукаво улыбнулся . —Да, готова. –Пенелопа ярко улыбнулась, чуть не ввизжя от радости, ей не верилось, что этот момент наконец-то настал. Ведь несколько лет назад она бы и подумать не могла, что останется с ним. —В таком случае, я объявляю вас супругом и супругой! –В мгновение Ока Каллисто притянул Пенелопу к себе, мягко обнимая её за талию. Они слились в поцелуе, пока все аристократы радостно смотрели на них и апплодировали. *** Прошло всего пару дней со свадьбы. Юная императрица сидела в библиотеке и читала интерестную книгу . И тут резкая головная боль . Что заставила императрицу чуть ли не закричать от боли. Затем головокружение и темнота. Она пришла в себя, не успев до конца открыть глаза её рука непроизвольно потянулась к голове, но что-то мешало. —Она очнулась! Врача, срочно! Я посижу тут, а ты позови! Только быстро! –Нечто столь родное, как и чужое эхом прозвенело в голове девушки. Она смогла открыть глаза. Белый потолок, кучу пипикающих предметов , подсоединённых к телу. И чьё-то мутное лицо. —Ча Сиён , ты слышишь меня?! –его глаза были полны слёз, а голос заметно дрожжал, как и его руки, что тянулись к лицу девушки. Она снова отключилась. *** Снова же удалось ей открыть глаза спустя 3 дня . Перед ней лицезрела картина. Отец нервно ходил из угла в угол, в кресле, в углу палаты, сидел схватившийся за голову двумя руками первый старший брат, а совсем рядом сидел и второй брат, крепко сжимающий руку девушки . —Г... Де... Я... –ей было очень тяжело говорить эти слова, она с трудом могла проглотить слюну. —Ча Сиён! –Все Троя тот час же посмотрели на девушку, с испуганными выражениями лиц. Вокруг создался шум , она не могла понять о чём они говорят, голова ужасно болела. Но тут в её памяти всплыл образ Каллисто. Её будто передёрнуло током. —Зер... Кало... Срочно! –Чуть не задыхась девушка нервно начала бегать глазами по разным углам палаты. Поспешно отец протянул ей камеру телефона. Там она увидела не себя... Нет, она не могла признать этого... Это была не она уже... Она смотрела на себя и понимала, что это не она. Эти чёрные, прямы е волосы не её. Её волнистые, тёмно -розовые. Эти угольно-чёрные глаза не её. Её смесь голубого и зелёного, бирюзовые. Это не её тело... Её тело было иным. Она испуганно смотрела не на своё отражение... —Ча Сиён... Ты была в коме несколько лет... Она горько усмехнулась. Это был всего лишь сон. Долгий сон, что она не сможет забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.