ID работы: 13276203

итэровы волосы

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прожив столько времени порознь от сестры, итэр уже привык каждое утро сам заплетать аккуратную косичку из своих длинных, цвета солнечных лучей, волос. но сегодня почему-то гладкие пряди совсем не хотели ложиться как надо. они некрасиво выбивались из прически и пушились, а нервы их обладателя уже сдавали свои позиции. как ему сейчас хотелось чтобы люмин была рядом. она, хотя сама имела короткие волосы, была настоящим мастером в плетении причесок. каждое утро она поражала разнообразием своих умений. каждое утро она создавала на голове итэра новое произведение искусства. но сейчас, когда сестры рядом нет, итэру каждый божий день приходилось ограничиваться одной лишь, наверное, уже поднадоевшей косой. все потому, что эта прическа была лишь немногим сложнее обычного хвоста и она была довольно удобным вариантом для путешествий. конечно, длинные волосы нередко зацеплялись о ветки деревьев или становились одним из способов потенциальной победы для врагов. больно, когда тебя тянут за волосы. именно поэтому итэру хотелось бы, чтобы на его голове снова покрасовался удобный, и к тому же красивый, пучек. итэр не знает, что сегодня пошло не так. неужели ему теперь и простая коса не дана без люмин? после многочисленных попыток побороть свои же волосы в этом рутинном бою, итэр сдается и с громким отчаянным вздохом падает на стул. — что-то случилось? — раздается вдруг хриплый голос. сяо проснулся. — доброе утро, сяо.. извини, что разбудил тебя, — выдавливает улыбку. хотя нет. не выдавливает. просто как он может не улыбаться когда видит сонного, только проснувшегося сяо в его кровати. итэр не знает как бы он стерпел всю тяжесть тоски по сестре если бы сяо не было рядом. сяо вчера о многом думал и на многое решился. он сам появился на пороге комнаты путешественника и попросил остаться. вчерашним вечером они лежали, глядя в потолок и изредка перекидываясь незначительными фразами, пока итэр не услышал тихое сопение адепта рядом. сяо молча оглядел путешественника. тоже до конца не проснувшегося с растрепанными и торчащими в разные стороны золотистыми волосами. волосами, которые сяо так нравились. по правде, он очень хотел к итэровым волосам прикоснуться, но, конечно, не осмеливался. так же молча проанализировав ситуации и приняв для себя какое-то решение, сяо встал с постели. — итэр, могу я.. помочь тебе? итэр такого явно не ожидал, но, естественно, беспрекословно согласился. сяо несмело подошел ближе и робко прикоснулся к солнечным прядям. «мягкие..» — думает он. охотник на демонов очень аккуратно и со всей нежностью, на которую он только способен, расчесывает ему волосы, затем находит прядь, которая сегодня особенно не хочет итэра слушаться, и заплетает тонкую косу сначала из нее, а потом вплетает ее в другую — объемную косу из всей остальной части волос. тонкие пальцы сяо осторожно перебирали соломенные кудри и создавали что-то поистине прекрасное на его голове. итэр не знал, что сяо так умеет и это его приятно удивляло. а еще это успокаивало. обоих. сяо расслабился до такое степени, что, наверное, если бы на него сейчас напали демоны, он бы, не успев даже понять что происходит, проиграл. но даже волнению из-за этого не было сейчас места в его голове, потому что волосы итэра были гладкими. и мягкими. как облако. закончив с косой сяо подметил, что, даже не смотря на все его махинации, одна прядка все же смогла выбраться из плотного плетения. — архноты.. сяо! как это красиво.. итэр, прибывая в восторге от проделанной сяо работы, заметил, что сяо на эту глупую прядку с прищуром косится. — эй, сяо, это ничего. ты и так все идеально сделал, — поспешил отвлечь его итэр. но сяо будто не слышал, а потом вроде о чем-то вспомнил и полез рыться в своих карманах, которые обычно, вроде как, не использовал. — сяо? — итэр, повернись снова. пожалуйста. итэр спорить не стал. как только прекрасная коса снова оказалась в руках охотника на демонов, он подхватил выбивающуюся прядь и закрепил ее где-то за ухом путешественника при помощи восхитительной заколки в виде кристальной бабочки. — вау.. — итэр больше не слова выдать не может, глядя на свое отражение. сяо молчит. потому что он сяо. просто молча глядит на результат своих действий и пытается не показывать виду, что он сейчас откровенно восхищается тем, как итэру идет эта чертова заколка. — где ты ее взял? — все таки задает интересующий вопрос итэр. сяо глаза отводит, кончики его ушей розовеют. — я.. увидел ее как-то в лавке бай джу. случайно. и.. ну.. подумал, что тебе она пойдет. — сяо. — да? — взволнованно поднимает голову. — спасибо, — встает со стула и целует сяо в щеку, заставляя румянец на кончиках его ушах покрыть еще и щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.