я тебе не пассив!!

PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 243 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

пиццерия

Настройки
Примечания:
— ка-ать, ты где? — сонным голосом спрашивает только проснувшаяся девушка из комнаты. — я на кухне! завтрак готов, — отвечает катя, заваривая чай на двоих. — тебе сколько ложек? — а ты что сделала? — вновь спросила динсан, зевая и поднимаясь с кровати. — чай, черный. — одну, ептить, меня шманает, ты со мной ничего не делала ночью? — только наркотиками накачала и все, — спокойно сказала катя, разбавляя напиток чуть холодной водой. — не трахнули, и на том спасибо. голос приближался, и она поняла, что та идет или к ней или в ванную. — а ты думала? — с усмешкой. — ой, завались, что на завтрак? — яичница из двух, ещё тосты есть, будешь? — да, давай. я пока умоюсь, — она смотрела на то, как катя называла масло себе на хлеб, и стукнулась головой об косяк. — ух ты блять! — лошара ебаная, — ржала девушка, смотря, как гостья потирает свой лоб и прожигает ее взглядом. ничего обидного не придумав, кроме: «кто обзывается, тот сам так называется», «говоришь на меня — переводишь на себя» и «иди нахуй», динсан идет к раковине, сразу включая холодную воду и параллельно доставая телефон из кармана штанов. она открывает тик ток и сразу натыкается на «фурку», где тот твердит, что когда вы лежите на миллионах, они зарабатывают диваны. — а может мы пойдем куда? — слышится голос, а за ним хлюпанье горячего чая. — я в пиццерию не прочь сходить, давно пиццу не ела. — собирайся, — спустя небольшую паузу говорит хозяйка. — я могу тебе одежду одолжить. — че, ебанутая что ли? нахуй мне твои шмотки? — ты в одном и том же ходить будешь? подмыхи свои понюхай. после этих слов, катя видит недовольную морду в проеме с опущенными и злыми бровями. — я не потею, как собака, пробежавшая с двадцать километров! — верю, шкаф знаешь где. на вешалке футболки и худи, любое выбирай. — по окончанию трындежа катя выдала лыбу и рукой пригласила девушку за стол. динсан же на этот жест показала средний палец и прошла на кухню. — выглядит неплохо, — брови убежали. — я умелый поваренок, не знала? — смотри не захлебнись. после вкусного завтрака, вновь удивившись идеальной чистотой комнаты, динсан двинулась к заветному шкафу с вещами, где было все, что она пожелает. откуда-то там была даже портупея, катя сама не знала, как она там оказалась и скинула это на родителей. потому что, ну, реально, откуда у подростка будет какая-то хуйня кожаная? наверняка, родители что-то делали с ней. да я ебу что ли блять? — ты в ролевики играешь, когда одна дома что ли? — смеялась динсан в голос. — блять, че ржешь? это не мое, але нахуй. — я уже боюсь, что найду там хуй резиновый какой-нибудь.. — ебаный рот, ты дура что ли? — катя встала с кровати и двинулась к шкафу. — я тебя выгоню, а сама дома останусь, ясно-о? — протянула девушка с серьёзной миной. — а вещи твои тут останутся, и хуй тебе! — все, поняла, — закатила глаза и цокнула, вновь принимаясь за поиск понравившейся бы одежды. — о, смотри! ты не против? — она достала вешалку с черной рубашкой чуть больше ее размера и вязаную жилетку с мишкой по середине. — няшка-стесняшка? — да иди нахуй!

***

в пиццерии особо народу не наблюдалось, только изредка проходили официанты и гости, уходившие то вглубь заведения, то на выход. — пепперони! без возражений, — указала девушка каштанке, увидев, как та уже собиралась что-то сказать. — окей, — сказала та, улыбаясь. — я только в туалет схожу, ладно? — иди писий, — усмехнулась динсан, увидев хмурое лицо. — щас обоссышься, пока на меня смотреть будешь! — ой блять.. — цокнула катя и ушла в его сторону. спустя некоторое время девушка вернулась в зал и глазами начал искать свою подругу, но на удивление ее не нашла. тогда катя задала себе вопрос: «где она может быть? пранки устраивает? или просто ушла за персоналом или официантом». чуть посидев, девушка начинает нервничать и решает написать пропаже. катя, 13:24. ты где? у тебя все нормально? я волнуюсь динсан! ау первое апреля вчера было не смешно. она не отвечала довольно долго, даже пиццу уже принесли, а ее все не было. быстро съев пару кусков, она положила все в коробку, оплатила и убежала на поиски. как только девушка встала, она заметила, что телефон подруги был на соседнем диване. — «27 стол.. почему тут блять?» — подумала катя, взяла гаджет и устремилась к выходу, по пути включив его и смотря на свои сообщения на экране блокировки.

***

— пусти, сука! — кричала динсан, находясь в руках какого-то мужика из подворотни, который тащил ее по пустой улице. — за-аткнись, — произнес тот с паузами, — хуже.. будет. — он явно бухал в больших количествах и от него пахло перегаром. — педофил ебаный! зачем я тебе? — ди начала протирать щеки и глаза, там уже скопилась влага, но слезы еще не шли. — ты же.. знаешь, молодежь продвинутая в курсе. — бубнил мужчина, зевая. — а я закричу! — кричи, тебя, — зевок, — никто не услышит. после одобрения, та сразу начала вопить, как резаная, за что руки незнакомца сжали ее ребра. кричала она довольно громко, так, что некоторые все же могли ее услышать. например, катя. после еле слышного: «а-а, помогите, пожалуйста! маньяк!», девушка сразу направилась в сторону источника. бегом. — «ебаный рот, за что мне это..» — думала катя, пока бежала до места назначения. ближе к звукам она стала замедлять свой ход, переходя на шаг. редкие фразы проносились по переулку. и вот! она уже видела спину виновника ситуации и руки подруги. те медленно шли по улице и начали заходить в промежуток между домами, где в помине никого не было. катя взяла какую-то железяку-арматуру около одного из подъездов, и подкрадывалась к ним. когда ди прижали к стене дома и начали шептать что-то на ухо, изредка дергая воротник рубашки и щупать шею, катя увидела слезы, скатывающиеся по щекам девушки. мужчина улыбался и невнятно говорил. когда тот начал проводить пальцами по лицу подруги, а другой рукой лезть под одежду, катя, незамедлительно и тихо подойдя к мужчине, замахнулась арматурой, и, видя реакцию динсан, ее шокированную морду и большие глаза, со всей силы ударила ей по голове мужчины. он немного постоял на месте, а потом в момент рухнул на холодный и грязный асфальт. — ты в порядке? — дрожащим голосом спросила девушка, смотря на упавшее тело. — я волновалась.. та в ответ молчала и тоже смотрела на мужчину, как у него течет кровь из затылка, как он разложился на тротуаре, как он закрывает глаза, стоная и отключаясь тут же. — страшно? — она наконец посмотрела на девушку и двинулась к ней, отпуская из рук железку. та с грохотом упала, но обеим было все равно до нее. — все прошло. — я.. пошли домой.. я не хочу здесь больше быть, — сказала динсан, вытирая редкие слезы с лица. катя обняла ее, заставляя больше не чувствовать себя в страхе, и в обнимку повела за собой. по пути отдала телефон, за что та ее поблагодарила и вновь замолчала, катя коротко целовала ее в затылок, успокаивая. так они дошли до дома. — писала мне? — с улыбкой сказала динсан, включив мобильный, на котором сразу были видны все ее сообщения. та в ответ тоже улыбнулась, доставая из кармана ключи.
Примечания:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник