ID работы: 13276221

ты как минимум моё всё.

KIZARU, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Егор. знаешь, ты появился в моей жизни случайно и как-то невзначай забрался в сердце, наотрез отказываясь выходить. я люблю в тебе всё. всё до посинения. люблю мелкие детали, что присущи лишь тебе. люблю как ты рычишь на микрофон, скачешь перед ним, как припадошный, чуть не сбивая с итак хлипкой стойки из говна и палок. и то, как вся эта твоя юношеская прыть и раздолбайство одной кислотной волной захлестнули меня и, походу, добрую половину Барсы. и я вообще не выкупаю, чё меня так прикалывает твоё это произношение простой «Р», но каждый мать его раз меня выносит на Марс ударной волной. ты ее чувствуешь раз в сто сильнее, чем кто-либо. и неважно, какая это «Р», зажёванная английская, раскатистая русская или их симбиоз в связи с невозможностью в секунду переключиться. каждую из них тебе удается отбивать по-своему, как не делает никто. да и в целом твоя манера речи (– не до конца закрывать пасть, плеваться на каждой согласной), она прекрасна. люблю и то, что из твоих глаз можно узнать больше, чем изо рта в рот словами. бля, я серьезно, ни под какими занами и литрами линов не расскажешь ни грамма сокровенного, но стоит законнектиться без компании этих очечей (они всегда напоминали мне ламповые телевизоры), как каждая эмоция отражается и тыщкратно перемножается в серо-голубых фарах. ________________ блять, лежу я чиллю, эта ехидна материализуется в проёме со своей этой улыбочкой придурковатой, секунды не проходит, бестолочь уже половиной своей туши на мне лежит, пасёт чё-то, ластами болтает. тяжёлый, сволочь. главное, лежит и прям в глаза смотрит, не моргнёт же даже. а в глазах преданность какая-то щенячья, даже любовь сказать можно, что и прогонять не особо хочется. я посмотрю на него, сильнее лыбится. _________ секс. наш чертов секс. как же мне, блять, нравится ненавижу худосочных, еле где ухватить можно. то ли дело Егор. нет, ты совсем не такой, бока, ляжки, живот.. заберите все мои деньги, только дайте. дайте пощупать, шлепнуть, укусить, облизать. боже, а как ты закатываешь глаза, закусывая тыльную сторону ладони, когда я сжимаю внутреннюю сторону бедер.. блаженно прерывисто стонешь.. как сжимаешь меня ляжками.. живот постоянно втягиваешь, когда трогаю. дурёна. ещё и комплексуешь из-за плотненькости. хоть весь живот обцелуй, всё равно будешь загоняться, что мне с тобой делать-то... ты милый такой, в принципе, смотришь так наивно всегда, хоть явно и не глупый. (ох, как же ты любишь прикидываться дурачком в выгодные моменты. взгляд этот хитрый ещё..) с таблетками балуешься, хоть и видишь, что побочек больше, чем удовольствия. иногда хочется пиздануть, конечно, но пригреть и успокоить хочется больше. нос. неровная дуга с россыпью аккуратных, ненавязчивых веснушек. удобно целовать. голос нежный.. с ума по нему схожу. таким обычно извиняешься за мелкие проколы, зовёшь поиграть в приставку вечером или просишь проверить свежезаписанный парт. само то, как ты произносишь это теплое «Олеж..» стоит больше, чем часы на моем запястье. это простое имя ты одним своим существованием превращаешь в песню. руки. всегда такие мягкие. длинные заострённые на кончиках пальцы с цепкими ногтями, оставляющими следы на спине. забавный шрам на башке, на котором не растет волосня. да, его тоже люблю до беспамятства. момент, когда ты натянул почти такую же футболку, как у меня на фотосессию по бандане.. то, как ты постоянно, всегда и везде меня снимаешь. в магазине, в машине, за столом (хоть я и настойчиво прошу этого не делать) будто боишься потерять. да что там, я и сам таким грешу. (слава богам, что ты не знаешь о скрытом альбоме с фотками твоей голой жопы во сне) ты можешь иногда просто подойти и молча обнять, носом ткнуться куда-то в грудь и стоять так минут пять, пока не удостоверишься, что моя одежда точно пропиталась твоим запахом. твои глаза, стекольно глубокие, отдающие холодом соленых вод. Егор. вся моя вселенная. маленькая, немного несуразная. на теленка похожа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.