ID работы: 13276223

Только между нами

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет более активной и жизнерадостной коровки в мире, чем Зоя. Она готова целыми днями путешествовать во все стороны мира и изучать глубины океана. Но так же она хороший друг, который никогда не бросит в беде. Спроси кого хочешь из ее многочисленных друзей — все это подтвердят. Но также умеет Зоя и хранить секреты. Муся — покладистый котенок. Зоя только ей доверяет все самое сокровенное, что происходит у нее в голове. Однажды, на традиционном девичнике, когда обе находились вдвоем, Зоя произнесла: — Муся, ты когда-нибудь целовалась? Кошечка покраснела и покачала головой, говоря без слов. Зоя улыбнулась и взяла ее лапки в свои копытца. — Значит, сегодня тот самый день, когда нам нужно этому научиться. — Я слышала, что для этого можно использовать помидоры… — робко произнесла Муся. Зоя напутственно произнесла: — Нет, с живым существом это ощущается не так. Ну, готова? Муся кивнула и закрыла глаза. Неумелое касание губ к губам, но она почувствовала, как ее крохотное сердечко забилось, когда Зоя оторвалась от нее. — Теперь я, — смело произнесла Муся, смотря на Зою во все глаза, так, будто бы увидела ее впервые. Коровка заметила этот взгляд, но не подала виду. Через секунду Муся потянулась к ее губам так осторожно, словно выслеживала птичку. Зоя ощутила смущение. Когда все закончилось, Муся вдруг обняла Зою и тихо прошептала: — Я хочу тебе признаться… — В чем? — поглаживая ее по плечам, спросила Зоя. Муся мурлыкнула и посмотрела на Зою светящимся взглядом. — Отныне и впредь я хочу целовать только тебя. Зоя, сама себя не понимая, обрадовалась этим словам. Они были для нее ценны как ничто на этом свете. И ее крохотное сердечко забилось сильнее. — Я польщена, Муся, — медленно проговорила она, но, видя вопросительный взгляд, добавила: — Я тоже хочу, чтобы меня целовала только ты. Муся обрадовалась и потерлась о Зою. Обе были весьма довольными и счастливыми. — Это будет только между нами. Наша с тобой тайна от родителей и мальчишек, — засмеялась Муся. Зоя кивнула. Обе до конца этого вечера, пока не легли спать в обнимку, провели за мирным занятием. Заплетали друг другу косички и играли в настольные игры. Но нежные взгляды, которыми они обменивались, никого бы не обманули… Зоя умеет хранить секреты. И ее главный секрет касается Муси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.