ID работы: 13276232

Человек с небес

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новые люди

Настройки текста
Примечания:
Карс проснулся рано утром, ещё до входа солнца. Мужчина потянулся и огляделся. За окном был густой туман, он всмотреться в него, пытаясь хоть что-то разглядеть. Вдруг он будто ошпаренный начал собираться на улицу. Выйдя наружу Карс точно убедился, что тело старика, куда-то пропало. «Варя? Вряд-ли, мужик этот довольно здоровый, вряд-ли бы она сама унесла, может, лесные животные. Вполне возможно.» – ладно, потом разберемся. Карс зашёл в дом и направился на кухню, но не успел он открыть дверь, как услышал тихие голоса за ней. «похоже к нам кто то наведался » Карс насторожился, но всё же без промедления открыл дверь. За столом сидела Варя и ещё две девушки, точнее одна девушка и женщина. Когда Карс вошёл на кухню, настало неловкое молчание. – А э... Мама, Лана, это Карс. Недавно ночью отец нашёл его в лесу. Он и принес тело папы... – сказала Варя Женщина с короткой стрижкой, закрывающей левый глаз, оценивающе посмотрела на Карса. – где же вы такого нашли– наконец спросила женщина –говорю же в лесу папа нашёл– с небольшой усмешкой произнесла Варя. – а почему он в платке? – спросила вторая девушка с волосами, заплетёнными в небрежный пучок. – мне так удобнее – резко ответил Карс – я так понимаю вы мать и сестра Вари – какой злой, встал не с той ноги? – усмехнулась женщина – да ты правильно понял, мы приехали хоронить Сашу. « Саша? Ах да так звали того старика, что я убил» – и ещё мы собирались, наконец, забрать Варю к нам в город. – продолжила за мать Лана – я так рада, что мы можем наконец то забрать тебя к себе, Саша наверное тебя вообще даже из лесу не выпускал.– сказала мама Вари, убирая выбившуюся прядь волос с её лица. – ну мам, ну хватит, здесь не так уж и плохо. – это не отменяет того факта, что ты совсем ни с кем, кроме отца не общаешься. – если бы папа не погиб, то я могла бы общаться с Карсом– возразила Варя – зная папу, он бы тут на долго не задержался, папа бы его сам выгнал, если бы до этого он сам бы не сбежал отсюда« ну или убил бы его» усмехнулся про себя Карс. – а ты откуда, Карс? – вдруг спросила "одноглазая" женщина – меня кстати Валентина зовут – я...– стоило только Карсу начать говорить, как его перебила Варя – он из Америки, мам, представляешь? – ого надо же. А как ты тут оказался – он сказал, что у него походу амнезия, ведь он не помнит. – Варя не хорошо перебивать, Карс наверное сам может ответить. «амнезия говоришь» с долей сомнения подумала про себя Лана. – так, ладно, надо ещё собрать вещи и оформить папе гроб и доставку до городского кладбища. – сказала Лана и неожиданно вскочила. – городское? Я думала, что мы похороним его здесь, в лесу, как он и хотел. – с грустью в голосе сказала Варя – хм,– Лана отпила чай и продолжила – тогда, давай его кримируем и развеем или закопаем прах в лесу. – лучше... Закопаем, тогда я смогу его навещать. – хорошо, тогда решили. Почти весь день они разбирали вещи. – а что мы будем делать с животными? Не оставим же мы их здесь? – задала вопрос Варя – я думала, что их лучше всего продать. – а Тузик? – спросила Варя, Карс навострил уши – думаю, мы можем его взять домой и перевоспитать. Поздо вечером, когда все вещи были собраны, все приготовились ко сну и ушли спать. Только вот Карсу совсем не спалось, он решил прогуляться. Была полночь. Полная луна полностью освещала лес своим серебристым сиянием. Пиллармен дошёл до места, где он вчера убил старика. – ха... Ха ха – Карс залился громким смехом – старик, мне даже интересно стало, почему же ты так дочурку свою держал вдали от общества, людей боишься? Карс для себя решил выведать причину, зачем он держал свою дочь в лесу. Погуляв по лесу под лунным сиянием, он решил вернуться обратно. По пути обратно он для себя заметил, что эта прогулка напоминает ему время, когда он бродил по миру вместе с Эйсидиси, Ваамом и Сантаной . Тихо вернувшись назад, Карс обессиленный лег на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.