ID работы: 1327625

И я утопаю

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И я утопаю

Настройки текста
Твое сердце бьется в темноте, я слышу… Я чувствую. Тук-тук-тук. Оно стучит ровно, не боясь, не меняя ритм. Мое же вырываеться из груди, пытаясь убежать от сюда подальше. Руки начинают труситься, я прижалась к холодной стене и покорно жду смерти, не знаю уже, зачем сжимаю в руках нож. Когда же ты меня найдешь? Я не вижу тебя, но знаю, как выглядишь. Я знаю твои серебристые глаза, знаю твой хриплый голос, знаю какие холодные у тебя руки. Дрожащие пальцы задевают острое лезвие ножа, и алая капля крови падает на мраморный пол. Я издаю тихий вздох и сразу же об этом сожалею. Ты услышал меня. Я знаю. Слышу твои шаги, направляющиеся в мою сторону. Мне кажется, что я сплю, я надеюсь, что я сплю. Закрываю глаза и выпускаю с рук нож, я знаю ты уже здесь. Твои холодные пальцы смыкаются у меня на запястье. Открывая глаза, я вижу тебя улыбающегося. Та же улыбка, что и когда ты получил подарок на рождество, та же улыбка что и когда отец похвалил тебя, все та же твоя детская улыбка. Но твои мысли уже давно не такие светлые как в детстве. - Ты никогда не умела играть в прятки, сестренка. – Говоришь ты, и я, визжа, начинаю бить тебя кулаками по груди. И ничего, ты даже не сдвигаешься с места, просто смотриш на меня, довольным и полным контроля взглядом. Как ты можешь быть таким спокойным? Теперь уже ты не тот брат который замазывал мои ранки зеленкой, но все же ты… это ты. Разве ты можешь это забыть? - Пусти, меня, пусти! – но ты все сильнее начинаешь сжимать руку. Я как сумасшедшая мечусь со стороны в сторону, и то дело больно ударяюсь головой о стену. Высокие каблуки подводят, и уже скоро я ускользаю на пол и со слезами на глазах продолжаю кричать. Ты находишься в абсолютном спокойствии и просто наблюдаешь за мной. Затем ты вытягиваешь из кармана нож из абсолютно холодными глазами вонзаешь его мне в грудь. Последнее, что я вижу это слеза на твоей бледной щеке. Это как вода повсюду и тьма, и я утопаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.