ID работы: 13276254

Ему нет места

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
— Так что там в будущем? Мы с Линчем будем такими же крутыми? — активно жестикулируя спрашивает очкарик — Тебя Джон - мужчина средних лет запнулся, он не знал как подобрать слова что бы сказать правду — тебя Джон к сожалению в будущем не будет. — Ч-что?! Как это меня в будущем не будет?! — начал кричать Джон, мужчина вошёл в портал — ответье, как это меня не будет в будущем!? — передавай от меня привет Линчу.. И я оствил вам подарок на ваши будущие дела — мужчина, у которого не было имя, но все называли его "Дядя Линча" — Какие блять будущие дела?! Я умру? Ответьте прошу вас!— начал орать Джон — Вскоре узнаешь, Джон — после этих слов мужчина отправился снова к себе в будущее. – НЕТ! ТВОЮ МАТЬ ВЕРНИСЬ! — очкарик орал в пустой портал — СУКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТВАРЬ МИСТЕР БОЛТАН. Очкарик начал крушить всё в подвале, он орал сквозь слёзы. В порыве истерики он чуть ли не ломает портал, но вовремя останавливается. Джон смотрит пустыми и высохшемися глазами на портал, очки уже давно валяются посреди этого хаоса. Джон продолжает смотреть на портал, он хочет отправиться в будущее изменить свою судьбу, но не знает как пользоваться этой чёртовой машиной. Вскоре он отводит взгляд и видео что он натворил, если Линч узнает то будет много вопросов, а пока не хочется говорить об этом. Джон пытается прибраться, но пока он истерил умудрился разбить пару стеклянных предметов, но общий хаос он смог привести в порядок. – надо.. надо сходить в ванную, Линч не должен видеть меня в таком состоянии.. – Джон пошёл на выход из подвала, закрыв за собой дверь он пошёл в ванную. Джон умылся и смотрел на себя белыми, пустыми глазами, очки лежали на тумбочке около раковины. — так вот почему у меня после аэропорта белые глаза как у какого-то трупа — сказал сам себе Джон — может я давно уже ходячий труп, поэтому меня нету в никаких данных будущего и поэтому мистер Болтон думает что меня нету..? — Джон пристально смотрит в зеркало – блять, тогда это дерьмово.. ну хотя бы я жив, это же хорошо? Ладно надо идти к Линчу. Он наверное уже очнулся, и надо ему принести свой фирменный супчик. Уже у Линча в комнате — так вот как, дядя получается жив — задумчиво сказал Егор — а почему ты его не оставил? — Линч как бы я тебе его остановил, он полностью в оружии какие то мечи и топоры будущего! И рюкзак наверняка весь в оружии! — активно жестикулируя немного крича сказал Джон — Джон стоп стоп, я понял тебя. — немного испуганно сказал Егор — ты чего такой нервный? Неужели в будущем настолько плохо? — Да! Твой дядя так об этом говорил, и.. человечество практически всё вымерло из-за этой фиолетовой земли как на острове — объясняет всё своему другу очкарик. — ты лучше скажи какого хрена ты без меня на это дело поехал? — я вообще не собирался ехать на это дело — ага конечно — я слышал об этой ситуации и решил купить радио что бы слушать о чем говорят дальнобойщики — так вот зачем тебе надо было радио, ладно говори дальше — так вот, я ехал за курочкой в такси как вдруг из радио услышал что какой-то дальнобойщик просил о помощи, ну я попросил таксиста остановиться на той заправке, а туда уже приехала полиция, журналисты и всякие другие службы. Ну я по тихому пробрался в фуру к одному из дальнобойщиков, такому бородатому — Егор пытаясь объяснить что за дальнобойщик начал на себе показывать бороду и все его приметы — да я понял, Вадим его зовут.. Он ещё оказался этой тварью — ну и пока я искал улики, он закрыл меня в фуре и повез на тот склад, а дальше я ничего не помню... словно во сне был — ага, я знаю спасать тебя пришлось с твоим дядей и другими дальнобойщиками. — жаловался Джон — а дядя не сказал когда будет это будущее? — спросил Егор — Нет, он вообще мало что сказал, да и не стал объяснять как пользоваться этим порталом. — объяснил Джон — Жаль, ну я думаю в будущем мы будем такими же крутыми и будем со всем справляться — с лёгкой улыбкой сказал Егор и начал представлять это. — Да, друг конечно.. мы будем вместе — Джон опустил голову и начал смотреть на свои руки, которые немного тряслись, неужели он и впрямь умрёт? Оставит одного Линча, Лили, Лукаса и Дейла.. Чёрт нет! Он не может умереть! Он же Джон! —Джон! Ты меня слышал? — уже крича звал своего друга Егор — а? А да-да слышу! Что такое? — спросил растеряно Джон — что с тобой после разговора с дядей? Ладно, ты где суп заказывал? — спросил в ответ Линч — что?! Я сам вообще-то готовил этот суп! — немного успокоившись сказал Джон — серьёзно? И из чего де этот супчик? — с усмешкой спросил Егор — а вот узнаешь какие там секретные ингредиенты, но узнаешь на толчке! — попытался пошутить Джон, что бы успокоиться — да ты что ахахах, ладно — немного посмеявшись Егор решил перевести тему — ну дядя хотя бы оставил там энциклопедию о всех возможных монстрах, думаю это облегчит наши следующие дела — Да.. наши следующие дела будут точно легче, может даже сможет поменять будущее, как в случае с "Пиковой Дамой" — с надеждой предложил Джон — надеюсь Джон, но это будет намного сложнее и не уверен что получится — Егор начал размышлять на эту тему, а Джон нахмурился. Вот дерьмо! Даже Линч не верит что будущее можно изменить, а что на счёт Джона? Он потерял уже всю надежду после разговора с мистером Болтан — Ладно Линч, я у тебя переночую, а то опять пропадёшь куда то — с грустной усмешкой сказал Джон. А ведь он просто хотел провести время с другом, вдруг это последнее их дело..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.