ID работы: 13276259

Устал...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка никогда не думал о себе. Все мысли его забиты только о других... Всегда, когда его спрашивают, как он, не устал-ли? Ответ идёт один и тот же... нет.       Ему всегда очень больно в душе. Он никогда не отдыхает. Бывает, даже не спит. Даже когда он переходит в другой мир, ему не дают отдохнуть. Или же он просто не замечает этого... Он просто не умеет отказываться... Наверняка всё бы было проще, но такова судьба мироходцев. Единственные, кто всегда поддержит его, поговорит, успокоит в трудную минуту, это его маленькие помощники - Наблюдатели. Лололошка же может убить себя? Так же он обретёт покой? Нет... Некоторые думают, что это Божий дар, бессмертие. Но на самом деле это проклятие, режущее из нутри. Он уже привык к этому. Сначало он пытался это делать много раз, надеясь, что найдёт ту самую последнюю жизнь, последнюю кнопку "Возродиться". Но, как бы он не пытался, всё тщетно...       Вот, он стоит недалеко от ворот Поэны. Никто ему не мешает. В руках острый меч, направленный на живот. Пустые глаза смотрят на самый кончик. Ло готовится к рывку, надеется так же, как и в прошлые разы, которые не получились... Лезвие пронзается сквозь плоть. Он падает... Мимо проходит какая-то группа контрабандистов, до которых доносится просто хруст веток, на которые упало бездыханное тело. Тело пропадает, и Ло опять появляется около своей кровати. Чистой, убранной кровати в комнате контрабандистов.

***

Ему никогда не будет покоя...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.