ID работы: 13276274

Just a good actress

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела у себя в комнате и листала свой instagram. В коридоре раздался звук открывающей двери, а потом голоса. Девушка поняла, что это брат и пошла встречать его. -Я уже думала ты не придешь, обрадовалась,-Чистосердечно призналась девушка и приложила руку тыльной стороной на лоб. -В тебе актерства как у смелого зайца. Его просто нет,-Сказал Педро снимая куртку. -Ну спасибо,-Сказала девушка и наконец-то посмотрела на брата. Рядом с ним стояла девушка и улыбалась. Рядом с ним стояла Белла, Белла Рамзи. -Ой. Привет,-Засмущалась девушка.-Почему ты не сказал что гости придут?-Уже обращалась девушка к брату. -Но не к тебе же пришли,-Сказал Педро смеясь, ведь выражение лица девушки нельзя было описать. -Дурак,-Сказала девушка и прошла на кухню вместе с братом и гостьей. Троица сидела за столом и пила чай, при этом разговаривая обо всем. Девушки успели познакомиться и даже найти общие темы. -Сколько тебе?-Спросила Белла у девушки. -Мне 18,-Ответила девушка.-А тебе же 19, верно?-Уточнила Кэсси. -Да,-Улыбнулась старшая.-Педро мне про тебя рассказывал. Девушка посмотрела на Педро как бы спрашивая взглядом: "И что ты рассказывал?", но Педро продолжил хранить молчание, как будто это бы спасло ему жизнь. Хотя, может быть оно так бы и было. -Не переживай, только хорошее,-Как будто увидев взгляд Кэсси ответила на ее немой вопрос Белла. Белла снова улыбнулась. Ее улыбка завораживала каждого кто бы на нее смотрел, и Кэсси была одной из тех. Девушка улыбнулась ей в ответ. -Расскажи еще что-нибудь про себя,-Попросила старшая. -Что рассказывать?-Спросил Педро и усмехнулся.-Она мелкий сталкер, везде за тобой следит. -Не неси бред,-Сказала Кэсси смущенная тем, что сказал старший. -А что, не так что ли?-Как бы спрашивая сестру, зная ответ. -Нет,-Сказала Кэсси. -Да она только про тебя и говорит,-Говорит Педро как будто рядом не было сестры. -Перестань,-Кэсси перевела взгляд на Беллу.-Ты просто хорошая актриса,-Сказала девушка. Она начинала краснеть, и младшая это понимала. -А вот он не очень. Ты случайно не знаешь, что он делает в сериале "Последний из нас"?-Педро поперхнулся чаем, а Белла в свою очередь начала смеяться. **** Девушки гуляли по городу и разговаривали обо всем. Они и правда смогли подружиться, и Кэсси это нравилось. Ей нравилось все в их дружбе: общение, шутки, темы ,разговоры, прогулки, все что было связанно с Беллой, но ей не нравилось одно: она влюбилась в эту девушку. Когда Кэсси смотрела на ее улыбку, ей хотелось тоже улыбаться, ей хотелось постоянно смотреть на эту чертовски красивую улыбку. Она хотела постоянно смотреть в эти безумно красивые карие глаза. Ей хотелось поцеловать ее, и она постоянно об этом думала, но мысль о том, что ее чувства могли быть не взаимны убивали ее. Убивали ее и ее надежду с каждым словом по типу: "Ты хорошая подруга". -Кэсси, ты слышишь меня?-Девушка почувствовала что ее плечо кто-то трясет. Девушка как будто вышла из транса.-Все хорошо?-Спросила Белла. -Да, извини, задумалась. -Пошли ко мне, дождь начинается, если ты заболеешь, то я отхвачу от Педро как не получала от родной матушки,-Сказала Белла улыбаясь. И правда, на улице был дождь, и он с каждым разом усиливался. -Да, пошли,-Улыбнулась младшая. **** Девушки зашли в просторную квартиру. -Ты живешь одна?-Спросила Кэсси, но почему то уже знала ответ. -Ага, Педро тебе разве не рассказывал, как в моем возрасте он тоже хотел себе квартиру в светлых тонах?-Посмеялась Белла проходя на кухню.-Будешь чай? -Да, если можно,-Улыбнулась девушка. -Нет, я просто так спросила,-Улыбнулась девушка и поставила две кружки на стол.-Блин, шутки Педро начинают передаваться мне. -Да, скоро будете как лучшие друзья, шутить по поводу и без,-Посмеялась девушка и села за стол. -Очень надеюсь, что нет,-Улыбнулась девушка и поставила кружку с горячим чаем перед Кэсси. -Пей, что бы не заболеть. -Да, кто-то и правда не хочет по макушке получить,-Сказала девушка беря кружку в руки. -Я и за тебя переживаю,-Сказала девушка и тоже взяла кружку в руки. Сердце Кэсси словно пропустило несколько ударов в секунду, она улыбнулась и отпила глоток чая. **** Девушки сидели на диване и разговаривали обо всем, о чем только можно. В основном Кэсси слушала рассказы Беллы со съемок, из своей жизни и веселые моменты с Педро. Кэсси не смела ее перебивать, ей и не хотелось. Ей было приятно слушать этот голос, видеть ее улыбку и слушать ее смех. Но чувствовала то же самое Белла? Да, она тоже постоянно любовалась улыбкой Кэсси, постоянно думала о ней и придумывала причины с ней в очередной раз погулять. Но так же думала, что это невзаимно. Белла рассказывала очередную историю со съемок, но все же поняла, что Кэсси ее не слушает, она летает где-то в облаках. -Слушай, у тебя точно все хорошо? Ты в облаках летаешь,-Белла и правда беспокоилась за нее. -Да, все супер,-Сказала Кэсси и перевела свой взгляд на ее глаза, но они медленно перешли на губы. Белла заметила куда был направлен ее взгляд и не колеблясь наклонилась к губам Кэсси. Ее губы были мягкие, поцелуй был нежный, как будто Белла боялась, что Кэсси испугается и оттолкнет, убежит и больше не напишет и до конца своих дней будет презирать Беллу. Кэсси совсем не ожидая такого поворота, сначала опешила, но потом ответила на поцелуй. Первый поцелуй, горячее тепло. Губ прикосновенье мягких, как сукно. Первой нежности прорвавшийся росток, Расцветающей большой любви цветок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.