ID работы: 13276290

Исповедь невинной

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1, Добро пожаловать

Настройки текста
      На мертвом лице отца застыло выражение покоя, которого никогда не было при жизни, — У меня хватит сил, чтобы отомстить за тебя! — слёзы стекали по худому бледному лицу Сары. Наступила гробовая, тягостная тишина. Его тело предали огню. Прах был развеян по ветру. Это был единственный раз, когда она была уязвима. Девушка зареклась, что больше не даст себе слабину. Ей нужно быть сильной и хладнокровной, чтобы дойти до конца.       В комнате царил приглушенный полумрак, окна были плотно зашторены, а на письменном столе одиноко горела настольная лампа, — У меня нет сил! Надоело! Уже прошло достаточно времени, но я так далека от цели, — она захлопнула крышку ноутбука, машинально достала пачку сигарет, дрожащими пальцами взяла одну и положила ее в рот, поднеся к ней горящую спичку. Глубоко затянувшись, девушка откинулась назад и выдохнула, выпуская изо рта облачко кружащегося дыма. Сигареты помогали ей расслабиться и прийти в себя. Ещё один вдох и Сара обессилено прикрыла глаза. — Хватит курить в своей комнате! Уже весь дом провонял. Лучше бы вещи запаковала, — за дверью послышался недовольный голос матери Сара невозмутимо посмотрела на дверь, продолжая смаковать сигарету. Докурив почти до фильтра, она потушила окурок о стеклянную пепельницу. Элис открыла дверь и переступила порог. Её лицо исказилось нервной судорогой. Духота пропитанной табачным дымом комнаты казалась нестерпимой. Она распахнула балконные двери, и в комнату ворвался свежий воздух. — Я ещё когда сказала запаковать вещи? Нам завтра переезжать, а ты и половину не собрала. Учти, если ты сегодня не закончишь, то грузчики оставят всё здесь, — сказала мать, кинув в руки Сары скотч — Джонатан Никсон, — Сара строго произнесла имя друга своего отца — Из-за него мы переезжаем в Сентфор? — спросила она и с лёгким презрением посмотрела на мать — Сара, я не обязана оправдываться перед тобой! Жизнь продолжается. Я хочу быть счастливой, и этого же хочу для тебя, — мать села на кровать Сары и закрыла лицо руками, — Этот дом пропитан кровью и болью. Нам нужно уехать отсюда. Иначе этот кошмар нас не оставит — Этот ужас будет преследовать нас до конца жизни. И не важно где мы. Здесь, в Сентфоре или в другой стране — У меня паранойя и тревожность с того самого дня. Ещё ты ведёшь себя как одержимая. Сутками сидишь в своей комнате, почти не выходишь из дома, перестала общаться с друзьями — Не ври! Я только вчера выходила из дома. Утрировать не нужно — Не спорю! Но вместо встречи с друзьями — в полицейский участок. И не нужно делать такое лицо. Я знаю, что ты ищешь убийцу своего отца. Улик нет, убийца скрылся. Уже пора забыть этот чёртов день! Хочется нам этого или нет, но мы живы. И должны жить дальше. Элис издала печальный вздох и захлопнула за собой дверь, оставляя Сару наедине со своими мыслями. В тишине и покое. Чтобы она разобралась в себе и смогла распахнуть двери к прекрасному. Остаток вечера девушка торопливо собирала свои вещи и упаковывала старый хлам в коробки. Сара провозилась до глубокой ночи. Обессиленное тело упало на холодную кровать. Сон не входил в её планы. Однако, стоило ей на минутку закрыть глаза, так она провалилась в царство Морфея.       Сара проснулась с первыми лучами солнца. Она сходила в душ, сменила одежду и спустилась вниз. Ни грузчиков, ни матери ещё не было. Одни лишь коробки заполонившие весь дом. Сара сварила крепкий кофе, взяла чашку и вошла в кабинет отца, который прежде всегда был заперт. Здесь царит атмосфера безысходности и пустоты. В кабинет было темно. Опущенные шторы и накрытые тканью вещи создавали мрачное настроение. — Заперт! — сквозь зубы прошипела Сара, пытаясь открыть ящик стола Схватив нож потной рукой, она вставила его в замок и повторила попытку. На лбу выступили капельки пота. Хоть и не сразу, но у неё получилось. — Пусто… Но зачем понадобилось запирать пустой ящик, а другие оставлять открытыми? — размышляла Сара У самой стенки она обнаружила небольшую выемку, в которую мог войти указательный палец. Она нажала в этом месте, и фальшивое дно ящика ушло вниз. Внутри лежало несколько блокнотов с записями, сделанными по годам, что было аккуратно помечено на обложке каждого. Старый полароидный снимок. На нём запечатлены веселые люди в деловых костюмах. Фрэнк ещё молод, красив и полон сил. От его улыбки стало больно, сердце сжалось, и ей захотелось закричать. Она сжала пальцы в кулаки так, что ногти впились в ладонь, пытаясь удержать себя на краю обрыва, и не прыгнуть прямо сейчас, — Что это? — девушка взяла запечатанное письмо и покрутила его в руках. На нём стояла сургучная печать в форме дракона. Зазвонил телефон отца, прервав тишину. Сара затаила дыхание, надеясь, что это ошибка. Она с опаской сняла трубку. — Здравствуй, Сара, — послышался грубый мужской голос, — Я слышу твое прерывистое дыхание. Я чувствую твой страх — Гхм, кто ты? — тихо спросила девушка, проглотив ком в горле — Я тот, кого ты ищешь! Тот, кто заставил тебя страдать, — рассмеялся он, — Скажи, ты похожа на своего отца? Если да, то я буду убивать тебя медленно, самым мучительным способом, как хотел убить Фрэнка — Ублюдок! Я найду и убью тебя раньше. Однажды я уже выстрелила в тебе подобного, но попала лишь в ногу. Следующей осечки не будет! Обещаю, я пущу тебе пулю в лоб — Ты мне нравишься. Мы похожи — Прикуси язык, падаль! И назови своё имя! Сукин ты сын! — Чувствуется каменная хватка. Мне это нравится. Узнаешь! Ещё не время… Ещё не наигрался, — он хищно улыбнулся, — Уже прочитала письмо, что лежало в ящике? — Откуда ты знаешь? — её голос задрожал — Я всё знаю! Я везде! Я слежу за тобой! Игра началась, малышка, — он повесил трубку Уже в следующий миг за окном мелькнула тень. Сара схватила пистолет, что лежал в ящике, предварительно спрятав его за спиной. За стеной послышались приближающиеся и отдаляющиеся шаги. Она напряглась. Льдисто-голубые глаза наполнились страхом, и сердце, пропустив пару ударов, забилось с такой силой, что, казалось, каждый вокруг слышит её пульс. Сделав глубокий вздох, она заставила себя избавиться от минутного наваждения. Девушка сильнее сжала в руках пистолет, палец замер на курке, сведенный судорогой запрета. — Напугала! У меня сердце ушло в пятки. И как ты вообще сюда попала? Я ещё вчера заперла эту дверь, — она столкнулась с матерью в узком проходе, — Что ты прячешь за спиной? — спросила Элис, разглядывая свою дочь — Ничего, — девушка успешно спрятала пистолет в карман шорт, прикрыв рубашкой. Она показала матери свои уже свободные руки, — Я проверяла хорошо ли запечатаны коробки. Увидела приоткрытую дверь и зашла — Сара пожала плечами — За эти дни я стала такой рассеянной. Наверно хотела запереть, но забыла. С кем не бывает, — мать улыбнулась. На этот раз она точно заперла кабинет. Письмо так и осталось не раскрытым лежать в ящике. Вещи уже были загружены в грузовик, и водитель отправился раньше. Элис заперла все двери в доме, после чего обошла свои бывшие владения. Сара сидела в машине, уставившись на пистолет в своей руке. Она не знала, что с ним сделать: отдать матери или забрать себе. Обдумала возможные шаги, взвесила всё за и против и спрятала его в свой портфель, положив на самое дно. Элис села за руль чёрного «Mercedes Benz», завела машину и тронулась с места. Прошлая жизнь для них закончилась. Они ехали навстречу своей новой жизни и судьбе. Каждый своей.

***

      Аарон всегда гордился своим величием, особенно, когда восседал на своем кресле, за дубовым столом, в своём кабинете. Он всегда был решительным, бойким, любил и умел властвовать над людьми. Сара, сама того не подозревая, потешила его самолюбие. Ей казалось, что он не заметит её дрожащий голос, но Аарон с первой минуты почувствовал страх. Чёрный дракон был уверен, что ненависть – это почти страх, а страх неизменно ходит под руку с уважением. Он не видел в ней угрозу. Она выглядела ничтожной, беззащитной и убогой. — Ну что, как тебе отродье семейства О'Нилл? — спросил Аарон, скрестив длинные пальцы — Не особо хорошо разглядел её лицо, сидя в машине. Но в глаза сразу бросается её точеная фигура. Особенно в шортах… — черноволосый кудрявый парень руками по воздуху изобразил очертания её тела, лукаво улыбнулся и мечтательно закатил глаза — Ты, как обычно, в своём репертуаре. Ни одну юбку не пропустишь. Но меня не интересует ни её внешность, ни длинна и цвет шорт, — Аарон строго посмотрел на Вишню, — Слышал ты отправил на это дело крота под видом грузчика? Что ему удалось узнать? — интересовался главарь, возвращая своего друга на землю — Здесь вся информация, — он положил на стол Аарона большую чёрную папку Главарь медленно перелистывал страницу за страницей, внимательно всматриваясь в аккуратные записи. — Слишком много ненужной информации. И почему здесь только детская фотография? Я что, должен её узнать по этому снимку? — Нам не удалось найти её фотографии. О’Нил ещё при жизни позаботился, чтобы её лицо нигде не светилось. Это временно. Они ведь переезжают в Сентфор. Значит найти её будет легче — Эй! Громила! Ну-ка живо открыл эту сраную дверь! Ушлёпок тупоголовый, — послышался женский истеричный голос в коридоре Аарон закатил глаза и недовольно посмотрел на деревянную дверь. — Чёрт бы её побрал, — прошипел он и направился на крик. Аарон схватил рыжеволосую девушку за руку, грубо дернув её на себя — Ай, больно! — оскалилась она — Зашла! — главарь толкнул девушку в глубь комнаты, в самый темный её угол Она упала, но тут же привстала и рассмеялась, — Только ты имеешь право со мной так обращаться, — воскликнула она и послала Аарону воздушный поцелуй. Её огненные волосы свисали прядями на светлое лицо. Зелёные глаза пылали страстью. — Ну ты и больная! — фыркнул Аарон — Знаешь, меня даже заводит жестокость. Обожаю смотреть в твои пылающие от ярости глаза, — проговорила рыжеволосая, прикусив слегка мочку его уха, — Ещё обожаю когда ты, во время секса, срываешь свою злобу на мне, — она опустила голову к его шее, целуя бьющуюся жилку и прикусывая кожу на плече. — Я знал, что рыжие сумасшедшие, но чтоб настолько… — рассмеялся Вишня — Сколько раз я тебе говорил не приходить сюда без моего разрешения? — он оттолкнул её от себя — Нужна только когда тебе требуется моя помощь! — она села на кожаный диван, закинула ногу на ногу и закурила. Её короткая юбка задралась до неприличных размеров. Аарон и Вишня как-то странно переглянулись, словно заговорщики, решившие сбежать из тюрьмы. Их посетила одна и та же мысль. Рыжеволосая и в этот раз поможет. — Если я говорю: принеси мне голову врага на блюдечке - ты приносишь! За это я тебя и ценю! Иди ко мне, — Аарон расставил свои руки, как бы приглашая её в объятия — Опять нужно провести время с лидером другой банды? — недовольны фыркнула она, но тут же упала в его объятия, прижавшись к груди и вдыхая парфюм с дурманящим ароматом — У моего старого друга есть дочь. Сара О’Нил. Она переезжает в Сентфор и будет ходить в здешнюю школу. У тебя задача простая. Нужно присмотреть за ней, а когда я скажу, то привести ко мне. И главное, не упоминай ни меня, ни драконов. Подружись с ней! — он дал задание рыжеволосой бестии — Твои друзья - мои друзья — Друзья… — сквозь зубы прошипел Аарон Он гладил её длинные вьющиеся волосы, спадающие на плечи. У него всё идёт по плану. И это не может не радовать. Ему осталось только встретиться с девушкой, в чьих глазах прячется бездонный синий океан. На этом его месть и желание искоренить весь род О’Нил закончится.

***

      — Добро пожаловать в Сентфор! Население три тысячи,— Сара прочитала вслух надпись на вывеске, — Не густо, — хмыкнула она — Научись видеть во всём хорошее! — улыбаясь сказала мать — Что может быть хорошего в маленьком городе? Сплетни? Или постоянные знакомые лица? — недовольно буркнула Сара Оставшуюся часть дороги они провели в споре друг с другом. Новый дом оказался меньше прежнего. Но, на удивление жильцам, внутри было уютно. Джонатан Никсон, в ожидании своей новой возлюбленной и её дочери, уже разобрал половину вещей и даже приготовил ужин. Элис отблагодарила его поцелуем. От увиденного Сара скривила рот. Ей стало обидно за отца. Прошло не так много времени, а его жена и друг уже закрутили роман. — Добрый день! У меня кое-что для тебя есть. Это местная группа. У меня сын твоего же возраста, так он их просто обожает, — Никсон протянул диск с музыкой — Ух ты! Здорово! Но проблема в том, что я не ваш сын и не слушаю рок-н-ролл, — усмехнулась Сара и тут же смылась на второй этаж, в свою комнату, дабы не разругаться с матерью Новая комната Сары значительно уступала старой по размеру и ремонту. Светлые обои имели розовый оттенок. На полу постелен ковёр пастельного цвета. Кровать, комод и письменный стол выполнены в одном стиле. Занавески были плотными, и Сара сразу же зашторила все окна. У неё не было желания спускаться вниз и смотреть на воркующих любовников. Она решила разобрать свои оставшиеся вещи. Но первым делом, девушка зашла в ванную комнату и спрятала пистолет в бочке унитаза. Уже после этого школьница взялась за вещи. — Сара, спускайся. К нам на ужин придёт Дерек, сын Джонатана. И вы, кстати, будете в одном классе, — прокричала мать Она издала измученный протяжный вздох, повесила последнюю рубашку в шкаф и, распахнув окно, высунулась в него и закурила. Уже внизу, перед ней стоял невзрачный парень в зелёной дубленке и светлых джинсах, — Рад встречи! — он протянул руку, а Сара нехотя пожала её. В процессе ужина девушка часто ловила его взгляд. Никсон старший всё никак не мог перестать нахваливать своего сына. Когда Дерек слышал очередную похвалу, его нос задирался до потолка. Девушка мысленно усмехалась. — Я пойду прогуляюсь. Посмотрю город и школу. На улице вроде выглянуло солнце, — сказала Сара, вставая изо стала — Отличная идея! Дерек, иди с Сарой. Город хоть и не большой, но ты новенькая и можешь нарваться на неприятности, — проговорил Джонатан — На меня всегда можно положиться! — высокомерно сказал Дерек Сара подошла к зеркалу, поправила макияж, накинула чёрную кожаную куртку на свои плечи и вышла на улицу. За ней почти сразу вышел Дерек. Он молча плёлся сзади. — Слушай, не иди за мной! У тебя что, дел больше нет? Я уже взрослая, — вспылила Сара Он промолчал, продолжая плестись за ней. — Не нужно туда идти! Это асоциальный район. Если не хочешь нарваться на одну из местных группировок и стать кокаиновой шлюхой, то тебе в другую сторону, — строго сказал Дерек — У вас прям криминальный город. И ты, оказывается не немой. Чушь! Не может быть несколько группировок в одном городе. Ещё и таком маленьком. Здесь им даже делить нечего, — она специально провоцировала Дерека, вытягивая ответ — Нет, группировки всего две: змеи и драконы. Они не ведут вместе дела, но и не враждуют открыто. Хочешь совет? Лучше и близко не подходи ни к тем, ни к другим, — он читал нравоучение, а Сара, стиснув зубы, мысленно выругалась, ведь ей предстоит найти из двух банд одну виновную — Здесь неподалёку закусочная. Хочешь зайти? Именно там ошивается вся местная молодёжь — Валяй Она сунула руки в карман и пошла рядом с Дереком, вытягивая из него информацию о бандах. Через минут десять они подошли к небольшой закусочной, на крыше которой красовалась неоновая ярко-красная вывеска «Chocolate bar». Зайдя внутрь, Сара огляделась. Чисто и тихо. Народу было немного. — Эй, Люк! Кэнди!— радостно воскликнул Дерек Любопытные взгляды посетителей устремились на них. Светловолосый парень, сидящий в самом дальнем углу, натянуто улыбнулся и вяло помахал рукой. Люк сидел в компании стройной блондинки с короткими вьющимися волосами. Светлый джинсовый сарафан и розовая футболка хорошо сидели на ней. Образ пай-девочки. Притворная улыбка ничуть не красила ее лицо. Напротив, оно стало неестественным. Дерек подошёл к друзьям. Они обменялись приветствиями и сели за стол, — Познакомьтесь, это Сара. Она новенькая. Приехала к нам из самого Балтимора, — Люк и Сара пожали друг другу руки. Взгляд Кэнди стал надменным и высокомерным, с некоторой долей презрения и она протянула руку новой знакомой. Девушка выглядела фальшиво, напыщенно и слащаво. Парень казался тихим и отстраненным. Он поспешно убрал учебники и тетради, которые занимали всё свободное место на столе. Взгляд новенькой встретился с его голубыми, добрыми глазами. Ей казалось, что он насквозь видит её боль и переживания. На лице Люка мелькнула застенчивая улыбка. — И зачем понадобилась переезжать из Балтимора в нашу дыру? — спросила Кэнди, потягивая через трубочку молочный коктейль — Отец Дерека и моя мать решили съехаться, — спокойно, не проявляя энтузиазма к разговору, ответила Сара и сделала глоток горячего бодрящего кофе — Ух ты! Забавно! Но поведаешь нам свою историю в другой раз. У Стефани вечеринка. Пойдёмте ребят, — Кэнди стала собираться — Не можем ведь мы оставить Сару одну, — Люк попытался остановить кучерявую — Но она новенькая! Её никто не знает. Что она будет там делать? — завопила блондинка — Ничего! Идите ребят. Она права. Я никого не знаю и меня никто не звал. Это будет наглость с моей стороны, если заявлюсь без приглашения, — ухмыльнулась Сара, допивая свой кофе Кэнди ехидно улыбнулась в ответ, вцепилась в руку Люка и потащила его к выходу. — Извини, обычно она так себя не ведёт. Не знаю что с ней. И на вечеринку пригласили только Люка. Надеюсь без обид? И это, дорогу до дома ты запомнила. Не потеряешься? — спросил Дерек — Иди уже! Он оставил Сару сидеть одну в полупустой закусочной, — Стерва! — подумала она, вспоминая блондинку. Начинало темнеть, надвигались тучи. Заплатив за кофе и оставив официанту на чай, девушка вышла из закусочной и поплелась в сторону дому. Но, вспомнив про Джонатана Никсона, её желание туда идти пропало. Она спустилась вниз по улице, прошла свою новую школу, затем повернула направо и пошла вверх. Послышались весёлые мужские голоса. И Сара, пройдя чуть дальше, увидела группу каких-то пьяных байкеров. Они пускали по кругу бутылку виски. Девушка решила пройти мимо них, не переходя дорогу. Уж очень ей не хотелось делать лишние телодвижения. Они свистели ей вслед. — Это просто пьяные мужики. Не похоже, что они те, кого я ищу. Обычные отбросы и аморальные уроды, — пронеслось в её голове — Эй, детка, хочешь прокачу тебя на своём кожаном мустанге? — выкрикнул парень с рыжими волосами, а другие рассмеялись — Боюсь, у тебя мощности не хватит, — она гордо прошла мимо отбросов этого города — Вот же шлюха! — прошипел он ей в след Черноволосый кудрявый парень дал подзатыльник рыжему, после чего пошёл вслед за девушкой. Уж очень она ему приглянулась. Особенно её острый язык. — Девушка, позвольте вас подвезти. Я не обижу. Уже просто темно, а район здесь не из приятных Сара промолчала, продолжая идти. Он плёлся за ней. Поднялся ветер, с неба стали падать первые капли дождя. Девушка подняла голову вверх и, увидев темную тучу, нависшую над Сентфором, громко выругалась. Дождь разыгрался не на шутку, а школьница не знала, где ей укрыться, благо рядом оказался этот парень. — Эй, ваше предложение ещё в силе? — спросила девушка. Он быстро подбежал к ней и, сняв с себя кожаную куртку, поднял её над головой юной красавицы — Нет, дождь сильный, дороги сейчас все размоет. Слишком высокий риск попасть в аварию. Но здесь неподалеку есть кофейня. Если побежим сейчас, то возможно даже не сильно промокнем, — он обхватил плечи девушки и они побежали Они, словно маленькие дети, бежали под дождём и смеялись. Складывалось впечатление, что они знакомы не пять минут, а уже очень давно. Сара впервые за долгое время искренне смеялась, — У тебя очень красивый смех, — запыхавшись подметил парень. Забежав в кофейню, они заняли первый попавшийся столик и хорошо рассмотрели друг друга при свете. — Надо же! Угадал! Ещё в темноте понял, что твоя красота затмит любую другую девушку, — парень любовался сидящей напротив школьницей — Я тоже поняла, что ты ещё тот сердцеед, — хихикнула Сара — И что же ты будешь пить, принцесса? Здешний какао согреет не только тело, но и душу. Или всё-таки выберешь экспрессо, который зарядит тебя бодростью на несколько дней дней вперёд? — Наверное я выберу вишнёвый глёг — Принцесса, а ты разбираешься! Его сладкий вкус способен опьянить тебя также, как и я. Если бы я был напитком, то точно этим — Что уж поделать. Люблю я всё вишнёвое. Ну там вишневый сок или колу — Принцесса! А мы с тобой поладим! Меня зовут Вишня На его лице появилась сладострастная улыбка. Он пребывал в восторге. У них со спутницей оказалось много общего. Ещё ни разу на его пути не встречалась такая девушка. Умная, красивая и сексуальная. Вишня нашёл ту, с кем хотел бы просто провести вечер за разговором, а не затащить в постель. — Вынужден отлучиться за заказом, — он взял её нежную и маленькую руку, развернул и галантно поцеловал тыльную сторону Он забрал заказ и вернулся за стол. — Скажи, и давно ты называешь себя Вишней? Или только с момента нашего знакомства? Какое оно? Настоящее имя? — спросила Сара, лукаво прищурившись и поглаживая пальцами кромку бокала, — Данте? Вильям? Или может быть Лоренцо? — она аккуратно взяла вишенку, что украшала напиток, и положила её в рот, сексуально облизнувшись Вишня замер от этого зрелища. Его заводила вся эта обстановка. Он знал, что такая девушка не упадёт к ногам, — Смотри, но руками не трогай! — уловил парень. Её игривое поведение с примесью сдержанности и недоступности возбуждало парня ещё больше. Она возжелала его. Он возжелал её. Сара открылась с новой стороны, более темной и запретной. — Я уже столько лет Вишня, что забыл своё настоящее имя — наконец-то ответил он, — Но вот как твоё имя? Или принцесса тебе нравится больше? — спросил парень и прикоснулся к её руке — Знаешь, меня мама учила не говорить своё имя незнакомцам — Наверняка тебе мама ещё наказала никуда не ходить с незнакомцами? Или не садиться в чужую машину? Но ты, получается, непослушная принцесса. И мы уже не незнакомцы. Я спас тебя от дождя, пригрел на своей груди. Стало быть, уже даже больше, чем просто знакомые — Вишня всё никак не мог избавиться от чувства, что уже где-то видел это прекрасное создание. Но вряд ли бы он упустил её, — Скажи, мы раньше нигде не встречались? — Это вряд ли. Я только сегодня переехала в Сентфор. Хотя Балтимор большой, возможно пересекались, — он заметно напрягся — Хоть бы не она! Надеюсь это совпадение. Умоляю, не будь Сарой О’Нил, — подумал парень, сжав кулаки Ей нельзя быть собой! Он даже хотел прервать её. Лишь бы не узнать имя. — Сара О’Нил Её имя эхом отдавалось в голове, с каждым разом жаля всё больнее. Внутри все горело. Вишня дрожал от страха за эту девчонку, что встретил сегодня. Под его натиском, задрожал стол. Он хотел бы разнести его на куски, впрочем как и все здесь. — И как я сразу не узнал эти глаза? Они ведь такие же, как на той детской фотографии. Это не глаза… это два драгоценных сапфира! Я хочу зашить её, — мысленно рассуждал он, смотря в два синих мира Сара повернула голову к окну, дождь закончился, и только редкие капли, запоздало, падали с неба, — Принцесса, позволь мне тебя проводить, — в этот раз она не стала отказываться и приняла предложение. Они шли по ещё мокрому асфальту. Вишня лишь слегка коснулся пальцами её ладони, но внутри у девушки словно вспыхнул маленький огонёк, заставляющий сердце трепетать. — Ну вот, принцесса, теперь я знаю где ты живёшь, — как-то грустно сказал он — И теперь тебя придётся убить, — она встала на носочки и приблизилась к его уху. Он почувствовал её обжигающее дыхание, — Я никогда не забуду этот прекрасный вечер! И, ты единственный, кто сделал мою безумную жизнь чуточку лучше, — она оставила на его щеке нежный поцелую. Затем, лукаво улыбнувшись, она побежала домой. Парень чувствовал себя самым отвратительным существом на земле. Он помогал Аарону в нападении на её отца, затем в её поисках и сборе информации. А эти слова? Эта девчонка считала, что он спас её от безумства. Хотя на самом деле парень и втянул её в этот кошмар. Несомненно, их встреча оставила в его душе глубокий шрам. Если раскроется правда, и она не станет жертвой Аарона, то девушка никогда уже не посмотрит на него таким же чистым и нежным взглядом. В этот вечер Чёрный Дракон напился до беспамятства. Сара не знала, когда и где будет их следующая встреча. Но точно была уверена, что она будет. Уже скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.