ID работы: 13276290

Исповедь невинной

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      На Сару падал прекрасный и яркий лунный свет, освещая и подчеркивая красоту. Ее волосы обдувал ласковый ночной ветерок, а в больших синих глазах отражались звезды. Целая россыпь разноликих созвездий. О’Нил казалась ему загадочной и неприступной. Нельзя сказать, что она ему понравилась, да она была милой девушкой, но его больше интересовала ее таинственность. — У тебя что, родственники живут в Сентфоре? Иначе зачем ещё понадобилось приезжать в эту бесперспективную дыру. Город маленький, знаю всех, но тебя вижу впервые, — Аарон украдкой посмотрел на оголенные ноги Сары — У меня не сложились отношения с потенциальным отчимом. И в целом город паршивый. Надеюсь без обид, — ответила она, приспустив задравшуюся юбку — Это краткий ответ, — он хотел услышать всю историю, чтобы утолить внезапный интерес и узнать хоть что-то о таинственной девушке — Я не на исповеди, а ты не священник — Ито верно. Но жизнь с отчимом и вправду дерьмо. У меня тоже были не самые лучшие отношения с сожителем матери — Но у тебя ведь был выбор жить с отцом — Я и жил с ним, но его убили, а меня отправили к матери-наркоманке, — прошипел он и впился пальцами в руль, его темно-карие глаза наполнились болью, и Саре захотелось взять его за руку и утешить, — Он был хорошим человеком и образцовым отцом, — Аарон замолчал, погрузившись в свои воспоминания, оставившие глубокий шрам на сердце Прошлое       В этот день всё идеально подходило для внезапного порыва стать ближе к природе. Солнечная погода, приятная теплая температура и легкий освежающий ветерок — вот идеальные условия для пикника. Парнишка тринадцати лет вместе с отцом отправились на природу. Они расположились на лазурном берегу озера «Гарда». Джон Хилл уже разжег гриль и принялся жарить мясо, а Аарон помогал отцу. Это было их любимое место. Здесь они чувствовали свободу. Отец с сыном всегда наслаждались здешним видом на высокие скалистые горы окружающие со всех сторон зеркально-чистое озеро. Спустя некоторое время мясо уже было готово, палатки разбиты, а удочки лежали наготове. Они, будучи в предвкушении удачной рыбалки, быстро подкрепились и накачали лодку, но заняться своим любимым делом у них не получилось. Совершенно внезапно к ним подъехал чёрный внедорожник, из которого вылезло несколько людей, одетых во всё чёрное. Хилл спрятал своего сына за себя и приказал молчать. — Извини, что прерываю ваш семейный отдых, но ты не оставил нам выбора. Позволь отдать тебе должное агент Хилл, ещё никому из фбр не удавалось втиснуться в нашу преступную семью. Я уважаю тебя, но ты знаешь, что мы делаем с крысами, — процедил высокий мужчина в чёрном костюме, с зализанными назад чёрными волосами и ядовито-зелеными глазами — И кто же меня сдал, Фрэнк? — Хилл держался стойко — Эллиот проследил за тобой. У тебя было бы большое будущее, встав ты на нашу сторону, а не закона. Что ж, ты этого не заслуживаешь, но я выполню твою просьбу, сам понимаешь перед чем, — сказал Фрэнк смотря на выглядывающего испуганного мальчишку — Умоляю не трогай его! — Не переживай. Наш закон запрещает трогать детей. У самого скоро появится дочь — Поздравляю, — сквозь зубы выдавил из себя Хилл, — И пожалуйста, позволь провести этот день с сыном, — Фрэнк лишь кивнул головой, дав своё согласие Ещё несколько часов они плавали на лодке. Напротив Аарона сидел Френк, а рядом, по правую сторону отец. Они какое-то время молчали, думая каждый о своём. — Я хочу отойти от дел. У меня скоро родится дочь, и не хочется, чтобы она знала о том, что её отец в мафиози. Хотел поставить на своё место тебя, но, увы, ты оказался копом, — проговорил Фрэнк, окинув взглядом открывшийся вид — Фрэнк, я прошу, позволь мне сбежать с сыном. У него кроме меня никого нет. Умоляю, отпусти нас, сделай хоть что-то хорошее в жизни, — сказал Хилл, закрыв Аарону уши — Я хотел бы помочь, но тогда прослыву как предатель, и они убьют не только тебя, но и меня. У тебя уже нет возможности убежать или скрыться. Они всё равно найдут тебя. Но, пока что, ты можешь ещё спасти своего сына, — Фрэнк докурил сигарету и выкинул её в озеро, — Знаешь, не стоило цепляться за ту работу, где начальство не может позаботится даже о защите подопечного, — пробормотал он Хилл старший издал тяжелый вздох. Он всегда был готов, что его когда-нибудь убью. Френк был поражен тем, как он стойко держится и спокойно смотрит в лицо собственной смерти. — По-моему пора, — сказал Хилл, подплыв к берегу Они вылезли из лодки. Хоть Аарон и не слышал весь разговор, но суть уловил. Подбежав к Френку, он ударил его несколько раз, после чего прокричал: — Не трогайте папу! — Хах, а малец то не промах! — рассмеялся Фрэнк и приказал своим прихвостням отпустить оружие Аарон стальной хваткой вцепился в отца, закрывая его своим худощавым телом. Из глаз обоих слёзы лились сплошным потоком. И даже жестокое сердце Френка разрывало на части от увиденного. — Не плачь! Настоящий мужчина никогда не плачет! Запомни это! — сказал Хилл, сев на корточки перед сыном — Но папа, ты ведь тоже плачешь, — захлебываясь слезами воскликнул Аарон — Я и не плачу. У меня аллергия, вот глаза и слезятся. Слушай меня внимательно! — он обхватил Аарона за плечи и потряс, приводя его в чувства, — Как только я скажу «беги», ты будешь должен побежать. Убеги как можно дальше, — Хилл старший обнял сына — Умоляю, не бросай меня. Я никуда не побегу без тебя! Ты мне обещал, что мы всегда будем рядом! — хныкал он — Я и не бросаю. Я побегу следом, но не так быстро, как ты. Я люблю тебя, сын! — Но папа… — Аарон, беги изо всех сил, — прокричал отец Парнишка побежал очень быстро, стремительно, изо всех сил. Он не оглядывался, как и просил отец. Это напоминало игру в салки, в которую они часто играли в этом месте. Но в этот раз за ним не гнался отец, а вместо смеха слышалось лишь дыхание и биение собственного сердца. Уже добежав почти до дороги он споткнулся и упал, пропахав носом землю. И вдруг раздался гулкий выстрел, больно ударив его слух. Эхо прокатилось по местности. Аарон обернулся, но, не увидев отца, решил вернуться обратно. Не то чтоб ему было страшно, но он чувствовал, что другому на его месте могло быть страшней, и, вряд ли кто-то другой решил бы вернуться, ослушавшись отца. — Отец! — завопил мальчишка, подбежав к бездыханному телу отца Хилл лежал, надвигаясь. Пуля прошла насквозь. Горячие слёзы брызнули из глаз со скоростью горной реки. Его разрывало на части от осознания произошедшего. Чувство вины поселилось в нем, хотя он не был виноват. Аарон думал, что он, убежав как трус, не смог спасти отца. — Искреннее сожалею о том, что ты так рано познакомился со смертью, — сзади послышался голос Френка — Убийца! — прокричал Аарон и огляделся: мужчина убил не только Хилла, но и своих помощников — Я убийца! Знаю, малец! Но я щедр! Я выполню последнюю просьбу твоего отца и оставлю тебя в живых. Наверняка ты захочешь со мной поквитаться, когда вырастешь. Я буду ждать! И потом с удовольствием пущу и тебе пулю в лоб. Но вначале повзрослей, чтобы передо мной стоял не дрожащий от страха щенок, а взрослый мужчина, достойный противник, — он сел в машину и уехал, оставив Аарона одного Он выплакал все слезы, плакал больше, чем когда-либо прежде и больше, чем когда-либо ещё будет плакать. Френк лишил его детства. Отобрал то беззаботное время, когда кроме учёбы не нужно думать ни о чём. После случившегося, Аарон повзрослел морально, перестал мыслить по-детски, его сердце стало твердым и грубым, а глаза загорелись жестоким голодным огнем. Он задался целью заставить убийцу почувствовать боль гораздо хуже. С юных лет Аарон вынашивал план мести, доводя его до совершенства и разыгрывая у себя в голове как по нотам. У него получилось. Но он и сам не заметил, как превратился в отражение своего врага.

***

      Наконец-то вернувшись в настоящее он почувствовал лёгкое поглаживание ладони по затылку, достаточно ласковое, чтобы забыть всю боль и почувствовать себя в безопасности. Он резко съехал на обочину и остановился на краю склона. Аарон придвинулся к Саре, внезапно взял ее за руку и увидел, как два голубых омута смотрели прямо в его душу. Ему хотелось испить губами аромат её кожи, почувствовать каждой клеточкой тепло. Или прикоснуться к ее высоким округлым грудям и почувствовать, как они наливаются под его пальцами. За пару минут, она пробудила в нём те чувства, о которых он даже и не подозревал. Он нежно провёл пальцем по линии её подбородка, затем вниз и по тонкой шее . Хилл обнял её и, приблизившись, поцеловал одну щёчку, потом другую, следом хотел поцеловал в губы, но Сара отпрянула. Излишняя нежность оттолкнула её. — Что ты творишь? — воскликнула она и отвесила пощёчину — Я думал ты этого хотела, — Аарон впервые почувствовал свою растерянность — Я тебя утешала! У меня тоже убили отца и я понимаю твою боль. Но ты принял мою доброту за нечто грязное. Я не одна из твоих шлюх. У меня есть ценности, — вспылила Сара, отвесив другую пощёчину — Хм, ты такая дурная потому что у тебя нет секса. Готов поспорить, что ты девственница. У тебя затряслись все поджилки, стоило лишь прикоснуться,— рассмеялся Аарон, выехав на дорогу, — Я знаю, как твоё тело жаждало продолжения, и твои слова уж слишком противоречят ощущениям и желаниям. Не нужно стесняться своей страсти, а то так и просидишь до старости, — продолжил он Хилл был прав! Сара как безудержная нимфоманка, хотела одного, сплестись телами с этим грубым, но притягательным и харизматичным мужчиной. Хотела, чтобы тело дрожало всю ночь, и чтобы даже от поцелуя. Её застало врасплох необузданная первобытная страсть. Их желания были похожи. Хилл хотел овладеть, не смотря ни на какие табу, этим вожделенным объектом! Он уважал её недоступность, но от этого жаждал ещё больше. — И что с того, что я девственница? Я хочу, чтобы мой первый раз был по любви, в особенном месте. Уж точно не с тобой! Не нахожу тебя ничуть привлекательным, — затараторила Сара — Нет, ты хочешь меня! Я бы даже сказал очень! И намного сильнее чем, кого либо ещё, — он специально вступил с ней в спор, дабы избежать вопросов о прошлом, — Увы, но это ты меня не заводишь, — он самодовольно хмыкнул и закурил — Не думаю, что я многое потеряла, — она пожала плечами О’Нил вызывала у Аарона бурю эмоций. Она и злила и смешила. И почему он, главарь преступной группировки, позволял так обращаться с собой первой встречной? Остаток пути они провели молча. Сара смотрела в окно на беспрестанно меняющуюся местность, а Аарон, изредка поворачиваясь в её сторону, не мог понять о чём думает спутница. Он хотел прочитать её мысли. Загадочная. Не затыкалась почти всю дорогу, а тут вдруг замолчала и отвернулась, явно вспоминая что-то плохое.       Наконец, появился указатель, извещающий о въезде в Сентфор, а вдали показались огни ночного города, такого маленького и мрачного. Хилл тут же вызвал эвакуатор. О’Нил уже готовилась выйти из машины на первом светофоре, но Аарон её остановил. Он знал, что если она уйдёт прямо сейчас, то заберёт с собой все эмоции, оставив его в привычной, но не желанной пустоте, — Я подброшу тебя, — предложил Хилл и Сара назвала свой адрес. Уже около дома, она поблагодарила Аарона за помощь, а он вновь попытался задержать её. — Назови хотя бы своё имя, — он сверлил её своим цепким взглядом — Не думаю, что мы ещё когда-нибудь увидимся. И тем более ты не хотел знать его. Поэтому прощай, мой спаситель, — она послала ему воздушный поцелуй — Ни ты, ни я не можем знать, когда встретимся вновь. Но одно я знаю точно: земля круглая, а этот город слишком тесный и маленький. Уверен, хоть раз, но мы ещё пересечемся, — он схватил её за руку — Я не верю в судьбу. Если ты намекаешь на это. Знаешь, можно жить напротив друг друга, но не встретиться ни разу, — девушка тихо издала томный вздох, — Сара О’Нил, — гордо глядя прямо ему в глаза, представилась она и тут же, улыбаясь, забежала в дом Хилл впал в ступор. Настал день, когда он приблизился к своей жертве, кому хотел, стремился, желал всеми фибрами души – отомстить. Его злые карие глаза загорелись ярким огнем, а голос в голове продолжал навязчиво шептать: «убей её сейчас!». Он поддался внутренним демонам, взял пистолет и вышел из машины, направляясь к дому той, что вначале возжелал, а потом возненавидел. — И где ты была? — спросила Элис О’Нилл, но не услышала ответ, — Я тебя где только не искала, и кому только не звонила! Что за бунтарство, Сара? Хоть представляешь, как я переживала? — она кричала так, что казалось будто это слышит вся улица Аарон, стоя у дома О’Нил, думал лишь о том, как поступить: поддаться эмоциям и закончить начатое прямо сейчас, не получив при этом удовольствия и не удовлетворить свою жестокость. Или быть оружием замедленного действия - находится рядом, но при этом мучать её изо дня в день. Издеваться до тех пор, пока она сама не взмолиться о собственной смерти. Заставить её страдать — вот его цель. — У меня хорошие новости. Я нашёл её. Стою прямо у дома О’Нил, — Хилл набрал Вишню — Убил? — тихо спросил кудрявый и сглотнул ком в горле — Нет, — ответил Аарон, а его друг невольно выдохнул с облегчением, — Но это пока что. Я немного поменял план. Хочу насладиться процессом, — заявил он, выждав паузу

***

      Сара сидела у окна и смотрела на ночной город. Осознание того, что в Сентфоре всё отвлекает её от цели, пришло недавно, сидя в машине. Абсолютно всё в этом городе мешает ей. Здесь всё оборачивается против неё. Из-за беспокойной натуры, Сара не сомкнула глаз почти всю ночь. Нервная дрожь пробирала её. Она долго ещё лежала под одеялом, пока её веки не слиплись, и она провалилась в сон. Утро достучалось до сознания Сары писком будильника со столика, стоящего у изголовья кровати. Девушка проснулась разбитой и усталой, посмотрев на себя в зеркало, она тут же ужаснулась, увидев своё помятое лицо и темные круги под глазами. Умывшись холодной водой, она стала растирать ладонями свои щеки, дабы убрать помятость с невыспавшегося лица. Результата эти движения не принесли, — Придётся подкраситься, времени совсем нет, — сказала Сара сама себе. Наспех замазав темные круги тональным кремом, подкрасив брови и ресницы и последним штрихом нанеся оттеночный блеск для губ, придав им слегка влажный вид, девушка выскочила из дома, не успев даже позавтракать, так как уже опаздывала.       В школу она опоздала на двадцать минут. Шёл урок биологии, извинившись за опоздание, она села на свое место. Возмущению одноклассников не было предела. Учеников Сентфорской школы наказывают, а иногда и вовсе отстраняют от занятий даже за незначительные проступки: опоздание, плохие отметки или неподобающее поведение. Но почему-то новенькой даже не сделали замечание, будто она неприкосновенная личность. — Её не трогают только потому что она новенькая, — Кэнди перешептывалась с одноклассницей — Учится по блату О’Нил не обращала внимания ни на осуждающие взгляды, ни на очередные сплетни. Ей было наплевать. Дверь с шумом распахнулась, и в класс вбежала изящная длинноногая брюнетка. Она захлопнула дверь, прижалась к ней точёной фигуркой и звонко рассмеялась. — Уэзерби убьёт нас обоих, если ты сломаешь дверь. Рыжий ты болван! — она запрыгнула на парту Люка, продолжая хохотать, — Умоляю, спаси от этого сумасшедшего! Он хочет меня убить! Я случайно уронила его мотоицкл, — в класс вбежал Майкл и закинул девушку на плечо Он повернулся и, увидев улыбающуюся Сару, поставил брюнетку на ноги, — Ну-ка, свали! — рыжеволосый согнал с места девушку, что сплетничала вместе с Кэнди, и уселся напротив О’Нил. Квотербек подпёр рукой подбородок и неловко улыбнулся. Усевшись справа от него, брюнетка с восторгом посмотрела на Сару и воскликнула: — Ну какая же красивая! Я Стефани, а ты видимо Сара. Очень рада познакомиться! — О’Нил ответила тем же, улыбаясь. От брюнетки так и веяло искренним счастьем и весельем. Она определенно умеет располагать людей к себе. Лёгкая, энергичная и добрая. — И куда же ты вчера делась? Я хотел побыть твоим личным гидом, и показать наш город, а ты пропала. Надеюсь сегодня не сбежишь, — парень наигранно надул губы, а Сара объяснилась, сослав свой побег на плохое самочувствие — У неё не будет шанса сбежать сегодня! — в класс вошла Адель, — Я устраиваю вечеринку, и ты приглашена, — она уселась на парту Дерека, широко улыбнувшись. О’Нил пыталась придумать убедительную отговорку, но ничего не лезло в голову. У неё не было настроения веселиться, ведь цель ещё недостигнута! Но рыжеволосая оказалась дотошной. — Поверь, легче согласиться, чем отказываться. Она всё равно добьётся своего. И это удачный шанс познакомиться поближе, — Стефани тоже попыталась уговорить новенькую. У них получилось. Она согласилась под их натиском. — Адель, а во сколько будет вечеринка? — спросила Кэнди, наивно хлопая глазами — Ни во сколько. Я не приглашаю тебя и твоих друзей. В прошлый раз вы заблевали мне все туалеты, — с отвращением сказала Адель и прищурила глаза Кэнди демонстративно встала и, подсев к Люку, стала что-то нашептывать ему на ухо. — Что ты скажешь, если я предложу тебе вступить в нашу команду черлидерш? — спросила Адель — Отличная идея! У тебя хорошие внешние данные. После уроков у нас будет репетиция, приходи, посмотрим на твою растяжку и способности, — Стефани поддержала Адель О’Нил занималась танцами с шести лет. Причём ни абы какими, а балетом. Именно в нём переплелись несколько видов искусств. Это был её волшебный мир ярких эмоций и впечатлений. Она жила своим занятием. Дышала танцем. Любила до глубины души. Черлидинг это не балет, но она посчитала, что именно так сможет выплеснуть все свои эмоции и боль. Сара согласилась. — Издеваются? Я уже несколько лет пытаюсь попасть в команду, но меня не принимают. Зато новенькую сразу пригласили, — пробормотала Кэнди себе под нос, надув губы и скрестив руки на груди Блондинка нарывалась на скандал. Она нарочно провоцировала рыжеволосую, действую исподтишка. У неё всегда получалось выводить Адель из себя. И сегодня не было исключением. Звонок на урок не позволил зевакам увидеть очередную ссору или драку. Ученики сели за парты, ожидая звонка, чтобы понаблюдать за продолжением.       Под конец учебного дня, шагая по длинному коридору, стуча каблуками по ровной напольной плитке, Адель, Стефани и Сара болтали о предстоящей вечеринке. Они зашли в раздевалку и подобрали Саре форму по размеру. Укороченная красная юбка-шорты и такой же топ идеально подходили её точеной фигуре. Топ выделял талию, деликатно подчеркивая линию груди, а юбка-шорты бесконечно длинные ноги. Адель и другие девушки заняли первый ряд трибун, а Сара стояла посередине. Услышав современную музыку, она вначале растерялась, но быстро собралась и, вспомнив танец из фильма, попыталась повторить. Её движения были четкими, натянутыми, демонстрирующими силу, с напряжением и жесткой фиксацией. Удивленные просматривалось в глазах каждой девушки, наблюдающих за Сарой. — Это было потрясно! Поздравляю! Ты официально входишь в ряды кошечек Сентфора! — воскликнула Адель и побежала к запыхавшейся Саре Усталые, словно отработавшие смену на предприятии, девушки вышли из школы. На парковке стоял Майкл и ещё один парень, чья фигура была очень знакомой. Улыбка Стефани стала еще шире и светлее, а уже через секунду, она вовсю махала рукой так, что её было бы трудно не заметить. Уже подойдя к квотербеку, стоящего у байка, Сара узнала его собеседника и застыла точно также, как и он. Стефани обвила его шею руками и тут же страстно впилась в губы. Зависть и ревность боролись в Саре, и она не знал, какому из этих чувств отдаться, чтобы заглушить другое. Он целовал её без особого желания, не сводя взгляд с Сары. Но Стефани от прикосновения его губ расцвела подобно цветку. — Это наша новенькая, — рыжеволосый приобнял Сару, а Вишня тут же отстранился от брюнетки, смотря на этих двоих, он испытывал нечто похожее на ревность, — Ну а это Вишня, — дополнил он. Хоть ей и было обидно, но она всё-таки поприветствовала «нового знакомого», сделав вид, что увидела его впервые. Нахмуренный вид Вишни буквально кричал о том, что её поведение пришлось ему не по вкусу. — У вас намечается вечеринка? — спросил Вишня, облокотившись на свою машину — Это нельзя назвать вечеринкой. Скорее вечер в честь знакомства с новенькой. Хочешь, можешь придти, — затараторила Стефани — Хм, звучит весело и заманчиво… Я приду и приведу других, — закурил кудрявый — Вот чёрт! Забыла запереть спортзал. Вишня или Майкл, пожалуйста, подбросьте Сару до дома, а мы с Адель проверим всё, — выкрикнула Стефани и побежала в школу, а рыжеволосая, закатив глаза поплелась за ней — Ну что, всё-таки прокачу я тебя на своём мустанге, — рассмеялся Майкл, заведя мотоцикл — Эй, тебя босс искал. Лучше езжай к нему, а я подвезу девушку. Он не любит ждать — Но он ведь даже не звонил мне — Я забыл сказать. Он передал это через меня. Поэтому поторопись Парень издал недовольный вздох, извинился перед девушкой, заранее пообещав, что наверстает упущенное, и, надев шлем на свою рыжую голову, тут же умчался вдаль. — Иди ко мне! Пожалуйста, выслушай. Я всё объясню, — Вишня нежно взял её за руку — Что вы творите? — она выдернула свою руку из его и поспешила уйти Вишня замер в недоумении, наблюдая за тем, как силуэт девушки отдаляется всё дальше. Предстоящая вечеринка обещала быть веселой, но ни у кого не получилось обойтись без интриг и тайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.