ID работы: 1327630

Маленькие радости и большие проблемы.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех есть маски. У меня их много. Слишком много. ©Автор этого фанфика. Иногда я нахожусь в другом, своём измерении. И знаете, там идеально. Там есть всё, что я хочу видеть… и даже разные ситуации сопровождаются музыкой под настроение. Я так наслаждаюсь тем миром, что просто не хочется возвращаться в эту чёртову реальность. Родители мне сказали, что вскоре мы переедим. Сначала я была в шоке, но потом, узнав про тот город много хорошего, я пришла в себя. Там есть море – моя первая любовь. Да, я серьёзно, если брать что то из вещей, то море – это первое, что я полюбила всем сердцем, после родителей. И жить мы будем в 30 шагах от него. Я смогу находится на берегу даже ночью. Ещё в этом городе я буду заниматься иайдо*. Катана, всегда мне нравилась. Вообще холодное оружие у меня было всегда на первом месте. И так, я полностью изменила своё мнение и с нетерпением жду переезда. Последнее время мне стало наплевать совершенно на всё. Если мне что то не нравится, то говорю в лицо…чего мямлить то?... Друзья меня не узнают, говорят: –Ты постоянно мрачная какая то, ты не такая, как раньше. Что с тобой? Постоянно в наушниках, за последней партой сидишь. Изменись уже. А мне почему то всё равно…я не обращаю на это внимание. Я только смотрю на людей со стороны. Неужели я была такой… Лесть, корыстность, сплетни, насмешки. Всё это хорошо заметно. И становится больно осознавать, как деградирует наш мир. За долгим временем наблюдений, я поняла, насколько я не люблю людей. Просто ненавижу. Теперь больше я люблю животных. У них больше добра…но и в этом я разубедилась. Вчера я спасла своего котёнка из пасти пса. Ещё бы чуть-чуть и моего счастья бы не стало. Я поняла, что во всём есть агрессия, а во мне она проявляется больше с каждым днём. Что будет через год… Сколько бы я не старалась изменить этот мир, попытки, сделанные мной, превращались в прах. Как бы я не хотела, как бы не старалась – всё рушилось. Я решила, что нужно просто жить. Но не здесь, а в созданной мною реальности. Ведь как я говорила- там всё идеально. Да и попасть в эту «реальность» легко. Достаточно просто лечь и закрыть глаза. Когда я возвращаюсь в настоящий мир – я начинаю рисовать моменты из вымышленного. Я рисовать то не очень умею конечно…но это меня не останавливает. Мне просто нравится это делать. Ах да, ещё я люблю молоко. Звучит странно, но оно такое вкусное. Радость. Из этого ориджинала я хотела показать насколько меня угнетает этот мир и какие мелочи делают меня счастливой. Так что посоветую быть обычным человеком, не строить из себя что то эдакое и наслаждаться мелочами нашей с вами жизни, даже в умирающем мире. *Иайдо – это боевое искусство с использованием японского меча (катаны).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.