ID работы: 13276332

Взгляд с другой стороны

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Wolf in Dark бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ТРИНИ! — крикнули одновременно четверо рейнджеров, когда Голдер со всей силы ударил прямо по голове саблезубого тигра, где как раз находился желтый рейнджер. Четверо друзей наблюдали, как зорд в котором находится их подруга, падает на многоэтажное здание. Все происходило очень быстро, никто ничего не понял. Никто из них даже не успел среагировать. Но Голдер все так же движется к «Криспи Крим». Рейнджеры стоят как вкопанные. — Что делать? — эта мысль посетила каждого. Джейсон понимал, что он лидер и сейчас его команда нуждалась в нем, Трини нуждалась в нем! Ему нужно было что-то придумать, и быстро. — Я и Ким, мы остаемся и деремся с Голдером и монстрами Риты, а Билли и Зак, помогите Трини! — он пытался говорить слова уверенно, хотя сам готов был сорваться с места и бежать на помощь подруге. — Держись, Диди. — прошептал Зак, он успел привязаться к безумной подружке, как и все тут. — Где Рита? — вдруг спрашивает Кимберли. Она пыталась не думать о том, что ее лучшая подруга сейчас под завалами и, наверняка, сильно ранена… Все синхронно начали искать Репульсу. — Ее нигде нет! — взволнованно крикнул Зак остальным. И в одно мгновенье Голдер остановился, как и рабы Риты. Они просто остановились, расплавились и ушли под землю у нас на глазах. — Что за…? — в шоке спрашивает Билли. Это чертовски нелогично, Голдер ведь побеждал, так? Зачем ей сдаваться?! Она так хотела кристалл и вот теперь, когда он почти у нее, она сдалась? — Где-то подвох… — настороженно говорит Джейсон. — Джейсон, думай быстрее! Трини все еще там! — чуть ли не прокричала Хард. Кимберли, которая была уверена в себе и никогда не показывала своих чувств, готова была реветь навзрыд. Джейсон посмотрел на Зака, который со злостью откидывал глыбы камней с желтого зорда, точнее того, что от него осталось. Потом смотрит на Ким, которая ждет команды Джейсона, чтобы рвануть на помощь. На Билли, который со всех сил помогает Заку. Джейсон понимал, что в любой момент может снова восстать Голдер и Рита, возможно, просто ждет подходящего момента. — К черту… Идем к Трини! Ким, со своего зорда, начала поднимать булыжники с зорда саблезуба. Люди начинают ликовать, ведь думают, что зло побеждено. Вот Зак и Джейсон убирают поврежденную часть головы саблезубого тигра, где, как раз, и должна быть Трини. И от увиденного на глаза наворачиваются слезы, и рыдания рвутся наружу. Ведь вся голова саблезубого тигра сплющена, как железный блин. Джейсон надевает на лицо маску, закрывая лицо, чтобы никто не видел его мокрых глаз и дрожащих губ. Ким видела то, что Зак, Джейсон и Билли замерли, но она не может понять почему. Не хочет. Она садится на землю и выходит из зорда. Она находится внизу развалин и не может увидеть, что происходит наверху. — Ч… Что там, Зак? — Хард с мольбой смотрит на друга, но он не решается повернуться и сказать правду. — Джей? — она поворачивается к Джейсону, но уже знает ответ. Скотт чувствует, как у него дрожат руки и ноги. Он не хочет этого делать, он не хочет говорить Ким, что девушка, которую она успела полюбить — погибла, сражаясь за этот поганый город. Но он должен. Он сжимает дрожащую руку в кулак до хруста костяшек. Он спускается и снимает маску с лица, и она может видеть его красные, заплаканные глаза. Хард тоже снимает маску. Ее лицо застыло в похожей гримасе. — Мне жаль, Ким, но там невозможно выжить… — Нет, нет… Она же там! Прям там! Мы же не можем ее бросить… Просто не можем… — Ким уже не сдержалась и стиснула зубы, с глаз по щекам поползли маленькие слезы. Джейсон подходит к ней, видя что еще чуть-чуть и она упадет, и хватает ее в тот момент, когда та падает и прижимает ее к себе. В его взгляде читалась боль, отчаяние, вина и злость, нет, даже — ярость. Рита, сама того не подозревая, нажила себе самого злейшего врага. Он уже решил — он убьет ее сам. Он разорвет ее своими же руками. Скотт сжимает глаза сильней и из них скатывается очередная слеза. Он обнимает Хард, чтобы хоть как-то утешить подругу. — Нам все равно надо ее найти… Нам надо похоронить ее… Ее родителям надо похоронить ее. — сказал Билли, вытирая слезы с глаз. Зак кивнул ему. А ведь в любую минуту Голдер мог восстать и Рита напала бы на, и так побежденных, рейнджеров. — Тебе надо домой. Я отведу тебя домой… — Джейсон поднял лицо розовой и посмотрел в ее глаза. — Нет… — она отрицательно мотала головой. — Я должна найти ее! Должна помочь ей! — у Ким началась истерика и она начала кричать. Билли и Зак, с сожалением, смотрели на нее. — Нет, Ким, не надо. — Джейсон просил ее. — Нет! — Отнеси ее домой. — сказал Зак. Его лицо было каменным, без каких либо эмоций. — Вы уверены? — поднимает голову Джейсон и смотрит на синего и черного. Они переглянулись и кивнули ему. Вскоре Джейсон взял Ким на руки и прыгнул вверх. Зак и Билли напрягали все мышцы чтобы отодвинуть верхнюю часть смятой головы зорда Трини, где она и должна быть. Когда глыба сдвинулась, они осмотрелись с замеревшим сердцем. — Где она? — спрашивает Билли. — Не знаю, может в другой части? Так они искали труп подруги, но так и не нашли. — Мы уже все обыскали… — тихо произносит Зак. — Нет! Мы поищем еще! — уверено говорит Билли. — Хорошо, но чего мы добьемся? Мы уже несколько часов ее ищем, все обыскали… — Зак говорил как никогда спокойно, он понимал друга, он тоже был зол и потерян, но скрывал это. Зак в последний раз посмотрел на развалины и не увидев ничего — ушел. Он не знал, что за ним наблюдала пара изумрудных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.