ID работы: 13276337

Только мы.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Que Faire Roméo?

Настройки текста
Примечания:
      — Снова ты за собой не убрал?! Сколько можно тебе говорить? Когда куда-нибудь уходишь — обязательно убирай за собой. Мне уже надоело из раза в раз говорить тебе об этом, так же как и делать это за тебя! — казалось, голос эхом разносился во всем подъезде, что уж говорить о квартире и её сожителях. — Мне это уже в упор надоело. Я тоже живу с тобой в одной комнате, не забывай об этом. Имей совесть, Ромео! — Ромео полагал, Феликс взбунтовался с пустого места. Его голос казался уж очень агрессивным, а взгляд свирепым и безумным, яко маньяка, не щадящим никого. На вид он был не особо опрятным: жёлтые взлохмаченные волосы, что выпирали изо всех сторон, во всех смыслах; смятая, местами грязная, одежда, что слегка могла свисать в валета; а изо рта текла едва видимая струйка слюны, явно от злости. Ромео хотел было открыть рот и произнести хоть слово, как валет его перебил: — За последние дни я так от тебя устал, словами не выразить. А ты, я смотрю, хорошо развлекся за это время. Выметайся немедленно! Брысь!       С этими словами желтоволосый парень вытолкал из комнаты короля черви, громко хлопнув дверью, что было слышно по всему коридору и не только.       Клон обернулся, смотря на уже закрытую дверь в их с Феликсом комнату, тяжело вздыхая, и, осознавая, что сегодня отдохнуть точно не выйдет. Остается только один выход…

***

      Парень смотрел на дверь темного цвета, не решаясь в нее постучать — не знал, что говорить, — собравшись силами, он сделал три заветных стука, после которых послышалось скромное и не громкое:       — Входите!       Седьмой отворил дверь, глазами ища собеседника, что в это время сидел на кровати и нервно смотрел в простынь, но затем поднимая глаза на незванно пришедшего гостя, открывая взор на свои небесно-голубые цвета глаза. Ромео закрыл дверь.       — Привет, Зонтик! Как поживаешь? Могу присесть? — указал король взглядом на край кровати, на что шестой ему кивнул и уставился на гостя, потревожившего его покои.       — Привет, Ромео. — голос звучал задумчиво. — Дела вроде неплохи. Что у тебя стряслось? — Зонтик перешёл сразу к сути дела, заставляя парня задуматься, как правильно ему сопоставить вопрос. Ромео потупил взгляд в пол, но быстро сообразив, поднял его на собеседника.       — Ну.. мы с Феликсом слегка повздорили и он выгнал, хотя нет, вышвырнул меня из нашей с ним комнаты. И я бы хотел спросить, мог бы я побыть некоторое время у тебя, пока он не успокоится? Ты же знаешь его, подуется некоторое время, а потом извинится. — королю было безумно неловко такое просить, особенно у Зонтика, несмотря на то, что он его друг. Да и Ромео сам не знал откуда такая неловкость.. Наверное, это в первую очередь некая паника и тревога, вызванная этим сыр-бором между ним и Феликсом.       — Ого, вот оно как.. а из-за чего вы поссорились? Это что-то очень серьёзное? — ответил вопросом на вопрос шестой клон. Как бы он не старался скрыть это, но любопытство брало вверх.       — Ну нет, это не серьёзно, я бы скорее сказал, что даже глупо. Я только зашёл в комнату, как мне в голову прилетела моя же футболка и Феликс начал кричать, что я за собой не убрал. Признаю, виноват, но я очень торопился на встречу с той самой девушкой, помнишь я о ней говорил, да? Так вот, потом он ещё больше разозлился и начал мне читать лекции о том, что нужно за собой всё убирать. Я убираюсь, правда, в этот раз я не успевал. А он.. — король черви махнул рукой, демонстративно показывая, как сердится на него, — он даже мне сказать и слова не дал, представляешь? — Ромео обиженно фыркнул, складывая руки на груди, и, смотря прямо в глаза валету, пытаясь в них поддержки.       Зонтик смотрел на него удивленно, ведь ссорились они не впервые, но обижались не так сильно, как сейчас. И вправду, что нашло на Феликса? Он никогда бы не стал выгонять своего короля, и по совместительству своего лучшего друга, из комнаты. Трефовый валет понимал, что нужно как-то поддержать Ромео, но как? Не придумав ничего получше, он перешел к действиям: он подсел поближе к червовому королю и обнял его, приговаривая:       — Не переживай, я уверен, он извинится перед тобой, он сделал поспешные выводы. Как ты говорил, у него часто бывают перепады в настроении и в этот раз он немного перегнул черту дозволенного. Но он обязательно извинится! — валет отпрянул от короля, после взял его за плечи. — Ты главное не волнуйся сильно, на следующий же день пойдет извиняться. — Зонтик старался как можно лучше ободрить своего оппонента, нельзя же так целый день ходить и грустить, правда ведь? Правда?.. — А сейчас я думаю тебе нужно успокоиться.. О, да!.. Можем пойти на кухню и попить чай с печеньем. Я видел, как Федор клал его, когда разбирал покупки с Габриелем. Что думаешь?       Ромео даже и не знал, что ответить своему другу на это. С одной стороны — он был совершенно не против выпить кружку чая, но с другой — грусть брала вверх над ним. Никуда не хотелось идти от слова вообще. Хотелось усесться поудобнее и смотреть в одну и ту же точку на потолке или же стене, не отрывая взгляда. Но если так подумать.. Седьмой клон сам ведь пришел к Зонтику, почему же сейчас он хочет погрузиться в мысли с самим собой? Нет, Червовый король не хотел огорчать своего брата своим нудным поведением, поэтому согласился, кивнув клону напротив, что тот явно не против.       Шестой в ответ на это только шире улыбнулся, встав с кровати, ожидая точно такое же действия от оппонента. Без задних мыслей, Ромео встал и пошел следом за собеседником. Пройдя не очень большое количество метров по коридору, двое добрались до кухни, осматриваясь. Седьмой достал кружки, а Зонт поставил нагреваться чайник, также открывая два пакетика зеленого чая с имбирем и медом, любимый чай Создателя, к которому так привыкли клоны. Кладя пакетики по кружкам, парни также нашли печенье, про которое ранее говорил Зонтик. Они уселись за стол напротив друг друга.       Сначала, они просто на друг друга смотрели. От этого упорного и проницательного взгляда становилось неловко и король черви решил разбавить обстановку между ними:       — Спасибо, что поддержал меня, — начал Ромео, слегка отстраненным взором, — мне правда не хватало тех слов.       — Это меньшее, что я мог сделать для тебя. Ты всегда можешь обращаться ко мне, зная, что я точно в беде тебя не оставлю. — Зонт подмигнул брату, давая понять, что он не одинок, что вокруг него также были семь клонов и Федор, к которым он сможет всегда обратиться. Ромео невольно улыбнулся: печаль пропадала так же быстро, как и появилась до этого и он рад таким изменениям в лучшую сторону, но его по-прежнему волновал вопрос, который он успел задать в комнате треф, немедленно осуществляя свою мысль:       — А.. Зонтик, слушай, — Седьмой начинал аккуратно, боясь спугнуть собеседника или, не дай Бог, отвергнуть его. — Могу ли я приходить в вашу с Куромаку комнату, если такие ситуации будут происходить вновь? Ну, и просто приходить, если поссорюсь с Феликсом? — Ромео смотрел настойчиво, он явно не хотел отступать и сдавать позиции. Зонтик же, скептически осмотрев парня, улыбнулся ему       — Конечно можешь, я всегда буду рад гостям, особенно, если тебе нужно будет выговориться и рассказать обо всем, что накипело за последние дни. Да и в принципе, можешь говорить обо всём, о чем захочешь. — иногда червовый король мог удивляться тому, какой валет бывает добрый по отношению ко всем, но это его никогда не разочаровывало. Они друг другу улыбнулись, явно демонстрируя то, как приятен двоим этот диалог. После подаренных улыбок оппонентам, чайник вскипел, издавая небольшой щелчок.

***

      После того, довольно хорошего, чаепития с Зонтом, король черви находился весь оставшийся вечер в их с Куромаку комнате, в которой, на удивление, было довольно атмосферно: можно было подумать о всяком, но самым выделительным фактором в этой комнате было окно с подоконником. С виду, довольно простое, но очень уж удобное. Ромео сидел на этом самом подоконнике, размышляя о сегодняшнем дне. Всё не так уж и плохо, как он мог думать. Всё же, Зонт был прав насчет Феликса, он буйный и гиперактивный, с его стороны ожидать «такое» можно было, в особенности, учитывая его быстро сменчивое настроение.       Седьмой клон тяжко вздохнул и облокотился на стенку, смотря в точно такую же, но параллельную от него. Он прикрыл глаза, явно уставая от этих очень интересных дней за эту неделю — сегодня четверг, а завтра будет пятница. Обычно, по пятницам Федор собирается вместе со всеми клонами в зале, просматривая какой-нибудь очередной фильм, либо они все играли в настольные игры — неважно. Просто проводили время вместе друг с другом. Иными словами, отдыхали и рассказывали о том, что произошло у них за эту неделю. Только вот, Ромео совсем не хотелось сидеть там завтра вместе со всеми. Он не мог найти ответ на вопрос «Почему», ему просто не хотелось. Он достаточно измотался. В первые два дня недели, он познакомился с одной интересной девушкой, они довольно хорошо сдружились, у них были схожие интересы, да и поэту она сразу приглянулась, потому и договорились встретиться в этот четверг. Как оказалось у неё уже есть парень, а это значит, что все это — было зря. Многие бы не так из-за этого расстраивались, но не он. Она правда была не такая, как все те, что были у короля до этого. Если всем тем нужны были только деньги, как выявил Ромео для себя, то этой же это было не нужно. Конечно, романтик не упустит шанс остаться с ней друзьями, но тот факт о наличии у неё парня — огорчал его. Именно из-за этого он вернулся таким уставшим, так ещё и валет черви постарался...       Ромео очень хотелось спать, но он не мог. Зонт сказал ему, что они лягут вместе на его кровати, ведь кровать у него не такая уж и маленькая, но тот ушёл в ванну, оставив Ромео наедине с королем треф, который что-то так усердно записывал себе в блокнот, слегка постукивая по столу ручкой, что для него было не в первой, или же задумчиво пялился в стену, грызя ту же самую ручку, — Кто вообще грызет ручки? Рядом с блокнотом у него также можно было заметить книги, на которые он также посматривал, но что на них было написано — разглядеть было сложно. Если перевести взгляд на часы, которые висели прямо над сáмой дверью, то можно было заметить, что они показывают чуть больше трех четвертей одиннадцатого. Поздновато, что свидетельствует о том, что Зонтик явно задерживается, учитывая, что он уходил в ванну еще полтора часа назад.       Ромео бы хотел сказать о том, что если тот не придет, то он уснет на подоконнике и его потом никто не разбудит, но дверь в комнату отворилась. За ней показался Зонт, который в свою очередь, потеряно оглядывался и.. Краснел? Да, наверное, из-за духоты в ванной его лицо приобрело красноватый оттенок. На нем была его излюбленная пижама, которую, как помнится, подарил ему Феликс. Сама пижама была грязно-голубоватых оттенков, если не серой, но тому явно она нравилась. Средней длины волосы были влажными, нежели мокрыми, значит он не сразу пришёл из ванной. Седьмой перевел взор с Зонта на Куромаку, который в свою очередь даже носом не поворотил, что кто-то в комнату и зашёл, продолжая писать за столом. Ромео вновь посмотрел на Зонтика, который уже смотрел в зеркало и разглядывал своё лицо с разных сторон. Ромео решил встать с подоконника и подойти к Зонту.       — Хей, с тобой все в порядке? Выглядишь довольно встревоженным. — не то что бы поэт волновался, ему скорее было любопытно. От резкости и неожиданности вопроса треф чуть вздрогнул, метая взгляд на обладателя карих глаз.       — Да-а, вполне. Просто задумался, ничего такого. Думаю время уже позднее, нужно ложиться. Ты не против спать с краю? Обычно я привык спать у стенки, там попрохладнее. — когда Зонтик успел так полюбить холод, когда ещё несколько месяцев назад мог укрываться хоть десятью одеялами и говорить, что ему холодно? Помнится, в один из таких случаев, он заболел и Федору пришлось покупать различные лекарства для его выздоровления. Совсем на него не похоже.       Ромео не стал задавать лишних, как ему казалось, вопросов и лишь кивнул в знак «соглашения» с голубовласым. Зонтик присел на кровать, забираясь ближе к стенки, а позже окончательно ложась и, только наполовину прикрываясь пледом, посмотрел на седьмого, что в свою очередь продолжал смотреть в никуда. Шестой похлопал по постели, привлекая к себе внимание оппонента, который в свою очередь полностью очнулся и лег рядом с трефом, также укрываясь. Одеяло голубоглазого было тонкое и, на удивление, не такое мягкое, как ожидал Ромео.       — Доброй ночи всем. — произнес Зонт, перед тем как повернуться лицом к стенке.       — Спокойной ночи. — послышался где-то издали комнаты голос второго клона. Ромео устремился взглядом в его сторону. Тот, до сих пор, что-то активно почеркивал в своем блокноте, который, как может показаться, никогда не заканчивался. Интересно, этот «робот» вообще спит? Кареглазый в последний раз взглянул в его сторону, прежде чем закрыть глаза и полностью отдаться волнующему чувству умиротворения и царству Морфея.       Розоволосый не помнил сколько проспал над взором темноты, поглощающей пространство комнаты, но точно смог прочувствовать, как упал с кровати на холодный пол. Ромео взялся за голову, слегка почесав затылок, на который смел упасть. Давно он не падал с кроватей. Седьмой клон приподнялся на локтях, после целиком вставая и щуря глаза, которые не привыкли к темноте. Он смог разглядеть Зонтика, который умудрился развалиться на всей кровати, явно не осознавая, что скинул романтика. Ромео не мог себе позволить его разбудить, ведь тот мог из-за него не выспаться, но и спать на полу тоже довольно-таки плохой вариант. Король черви осмотрел комнату трефов, в которой во всю спали, даже Куромаку, который лег позднее всех.       С одной стороны, его горло пересохло, что означает, что ему не помешало бы пойти на кухню и выпить стакан воды. А с другой — хотелось продолжить спать. Недолго постояв и потупив взглядом в пол, Ромео вышел из комнаты в коридор. Коридор был просторный, в котором умещались четыре комнаты. Думаю, не секрет, что Федор распределил комнаты клонам по мастям, ведь аренда за квартиру большая. Особенно, если всего комнат шесть: комната Федора, еще четыре комнаты для клонов и зал. Поэтому, не заостряя сильного внимание на это, он направился на кухню, попутно размышляя о том, где он будет спать. Добравшись до кухни, червовый король подошел к столешнице, на которой находился кувшин с фильтрованной водой.       Седьмой осмотрел помещение, он искал любой близлежащий стакан, но так и не найдя его, открыл дверцу шкафчика, доставая от туда чистый стакан и наливая в него воду, мерками в половину стакана. Коснувшись губами к холодному стеклу, выпил воду почти залпом. Прохладная и бодрящая вода обволакивала стенки глотки, утоляя жажду и после окончательно попадая в пищевод. Ромео чувствовал облегчение, для него этот глоток воды был, словно глоток воздуха. Убрав стакан ото рта, клон поставил его в раковину, поворачиваясь на сто восемьдесят градусов и все так же осматривая пространство кухни.       Его главная мысль на данный момент — где он будет спать эту ночь. Ромео знал, что скорее всего, если вернется в свою комнату, то ему несдобровать и он обязательно наткнется на Феликса, ведь в такое время обычно он не спал, седьмому не хотелось бы проблем. Идти туда — не вариант. Может ему лечь где-нибудь здесь? Точно! В зале есть диван, на нем то и можно будет поспать. Ромео направился в сторону зала, к слову, зал находится по соседству с кухней, так что идти до зала недолго. Расправившись с этими незначительными метрами между кухней и гостиной, клон стоял в проеме двери. На комнату падал лунный свет, освещая всё ее пространство сквозь незашторенные окна. Тишина окунала квартиру с ног до головы, создавая довольно уютные условия. Ромео, наконец-таки, прошел в центр гостиной, начиная подходить к дивану, но на полпути затормозил свои движения. Розоволосый опешил. Может ему показалось? Он подошел к дивану и уставился на него, сверля немым взглядом и сплошными ругательствами. На диване спал темный король — Пик. Какого он вообще спит здесь?       Он был, черт его дери, уверен, что просто потому что — он бы сюда точно не лег. Значит, скорее всего, в этом замешан Вару. Зараза. И где теперь спать кареглазому? Ромео уже сам себе мог сказать, что со стороны смотрится жалко. Его то выгонят, то с кровати швырнут, то диван займут. Смех, да и только! Седьмой клон отошел от дивана, садясь в кресло перед Пиковым Королем, сведя ноги вместе и кладя на них руки. Что же Ромео теперь делать? Ладно, нужно обдумать. Седьмой склонил голову к коленям и опер ее на руки, обитая в своих мыслях. Идея! А если он пойдёт спать.. С Создателем? В голове поэта пробежало множество мыслей после этой, надуманной им же, фразой. Нет-нет-нет. Он не может, тот точно спит в такой час. Он просто-напросто потревожит его, если не разбудит. Бред.       Ромео встал с кресла, проходя мимо сопящего Пикового Короля и направляясь в сторону комнаты Федора. Он подошел к двери, уже готовясь в неё постучать, но вдруг понял, что дверь приоткрыта и там виднелась небольшая щелочка. Кареглазый застыл на месте, изогнув бровь в удивлении. Он видел свет из этой щелочки, судя по всему, исходящий от настольной лампы. Была, ни была. Ромео легонько стукнул о косяк двери, еле слышимо спрашивая разрешение войти. В ответ тишина. Парень простоял недолгое количество времени около двери, полностью огорчаясь и думая о том, что Федор всё-таки спит, как дверь распахнулась. Создатель выглядел достаточно бодро для такого недетского времени. На лице у него можно было разглядеть множество вопросов о том, почему же Ромео не спит, что он и задал:       — Ромео? Почему ты не спишь? Уже достаточно поздно. — в его голосе не было слышно ругательств, лишь доля непонимания и интереса. Он всё так же смотрел на Ромео, ожидая услышать ответ от романтика.       — Ну.. — седьмой клон замялся, не зная, что ответить. — Мне.. Мне негде. — это самое тупое, но правдивое, что смог придумать кареглазый.       — В каком смысле «негде»? — Фёдор насторожился, сведя брови вместе. Наверное, Ромео стоило сказать больше, чем это одно, нераспространенное ничем, предложение. — Что ты имеешь в виду под этим словом?       — Можно я пройду в твою комнату? В гостиной холодновато. — Ромео и в правду было холодно, но уходить от ответа он не собирался. Создатель отошел от двери, давая собеседнику пройти, на этот раз, закрывая дверь до конца. Седьмой сел на кровать, а Нечитайло сверил его своим взглядом, который говорил сам за себя о том, что тот по-прежнему ждет ответа от оппонента. Ромео вздохнул и выдохнул, смотря в глаза Федору. — Как бы сказать.. — Ромео призадумался, но сообразил. — Это началось еще днем. Мы с Фелом слегка повздорили и он выгнал меня из комнаты. Я пошел к Зонтику и он сказал, что я смогу поспать у него, но посреди ночи он столкнул меня с кровати и разлегся на ней. Я не могу его разбудить, на вид, он слишком крепко спит. Я решил поспать на диване, но там спит Пик! В общем.. Могу ли я поспать у тебя? — закончив свой рассказ, он все так же смотрел на Чёрного Джокера, который в свою очередь нашел это забавным и негромко рассмеялся. — Что смешного?! — слегка вспылил Рома и встал с кровати.       — Из.. Кха-а.. Извини.. Просто со стороны это звучит достаточно забавно и смешно. — Создатель потирал глаз, на котором от смеха образовалась слезинка, а он до сих пор посмеивался, но через некоторое время перестал. — А Пик то почему в зале спит?       — Откуда мне знать? Наверняка, снова с Вару что-то не поделили. — Ромео отвел взгляд, но тут же вернул его обратно. — Так что? — розоволосый выглядел нетерпеливым, что ему и свойственно по характеру.       — Да, конечно, можно, — седьмой повеселел. — Только если на моём полу. — клон уставился на него очень недовольным и негодующим взглядом, что казалось глаза из орбит повылетают. Фёдор вновь рассмеялся. — Это все шутка, не переживай ты так. — Создатель сократил дистанцию между ними и встал рядом, хлопая Ромео по плечу. — Ложись, где хочешь. Если хочешь — можешь к стенке, не хочешь к стенке — с краю. А я пока что ещё посижу. — Чёрный Джокер отошел от романтика, усаживаясь на стул и продолжая читать книгу.       — А почему ты сам еще не спишь? — поинтересовался поэт у Фёдора, укладываясь, на этот раз, у стенки кровати и укрываясь одеялом, которое, кстати, было очень воздушным и теплым. Не такое, как у Зонта.       Фёдор повернулся к седьмому клону, моргая своими тёмно-карими глазами, но вскоре снова отвернулся и уставился в книгу, незамедлительно отвечая:       — У меня бессоница, поэтому, чтобы не тратить своё время зря — я решил дочитать книгу, которую когда-то так и не дочитал. Интересная... — ответил розоволосому клону Создатель, перелистывая страницы книги.       Ромео не знал, что на это ответить, да и, думаю, не нужно было. Романтик ещё раз взглянул на одеялко, которым укрылся и вновь на Чёрного Джокера, добавляя тихое «Спокойной ночи» и поворачиваясь к стенке. В ответ последовал подобный комментарий, но Ромео его уже не услышал, крепко засыпая и отдаваясь в прекрасный мир — мир грёз, надеясь, на этот раз, не проснуться ночью, а только на следующее утро.

***

      На следующее утро Ромео проснулся не таким бодрым, но и известно почему. Это утро он провел спокойно: встал, позавтракал, принял водные процедуры и вышел на прогулку.       Сам день, в принципе, должен пройти довольно интересно, по крайней мере так думал Ромео, пока во время прогулки его не обрызгал камаз и он не был весь в грязи. А ведь было всё хорошо. Из-за этого пришлось вернуться домой. В попыхах, он с горем пополам добрался домой, сменил одежду и пошёл в зал разговаривать с клонами. Ему не так уж и хотелось говорить с кем-то. Настроения совершенно не было. В гостиной сидели все жильцы дома, перекидываясь друг с другом парочками фраз, кроме розоволосого. Бывало, что он встречался взглядом с Феликсом, но тот хмурил бровки и отводил взгляд. Что-ж.. Видимо не простил.       Время близилось к вечеру и вот тогда седьмой то и ушёл. Как упоминалось ранее, клоны частенько собирались по пятницам и общались между собой, но Ромео, в этот раз, не хотел присутствовать на этом мероприятии, потому и свалил. Он забежал в свою комнату, ища новый журнал, который он купил на досуге, предвещая почитать его позже. И когда нашел, дверь в его с Феликсом комнату открылась. В проёме двери стоял вышеупомянутый и его привычное весёлое выражение лица сменилось на сердитое, или даже, обиженное. Поэту было очень непривычно видеть его таким, особенно, когда дело касается самого Ромео.       — По-моему, я тебе говорил сдрыснуть отсюда. — рявкнул четвёртый и скрестил руки на груди.       — Да ладно тебе, Фел, сколько можно обижаться? — возмущался уже Ромео, который то и дело устало потирал переносицу. — Подумаешь, не убрал, со всеми такое бывает.       — Ты даже не раскаиваешься о том, что не убрал следы своего присутствия. Уходи из нашей комнаты и возвращайся, когда подумаешь о том, что нужно делать перед уходом куда-либо. — Феликс указал пальцем на выход из комнаты, строго сверля своим взглядом. Ромео от такого опешил: что он снова сделал не так?       — Зачем тебе снова выгонять меня из нашей комнаты, когда можно оставить меня здесь, какой в этом смысл?       — Живо! — строже проговорил желтоволосый, не слушая и окончательно выставляя своего оппонента из комнаты, хлопая дверью. Хотя бы журнал не отобрал, и на том спасибо.       Пользуясь вчерашним приглашением Зонтика в его комнату, при таких же случаях, червовый король заходит в его комнату и осматривается вновь. Он видел: хорошо заправленные постели, всё такие же настенные часы, стул; да и прочую мебель. Подумав о том, что садится на чужие кровати было бы как-то неправильно, особенно, без разрешения, седьмой завидел стул. Он хотел бы сесть, но опешил. А вдруг сюда зайдет Феликс с Зонтиком и снова первый прогонит его? Нет, так не пойдет. Поразмыслив, тот решает просто-напросто сесть под стол. Его и не видно, и мешать он никому не будет, а в особенности, никто не будет мешать ему. Двумя словами — идеальное место.       Он не знал, сколько времени прошло, ведь под столом не было видно часов, да и в принципе ничего сверху видно не было, но точно знал, что час он был здесь. Он всё так же сидел и читал журнал, иногда чихая от небольшого слоя пыли под столом — видно, кое-кто давно не убирался.       Ромео так и просидел бы здесь, но в одно мгновение дверь в помещение отворилась. Седьмой клон замер в ожидании. Кто это мог быть? Куромаку? Зонтик вместе с Феликсом? Почему с Феликсом? Да потому что они частенько любили поразговаривать в комнате трефовых. Пока романтик думал, он даже и не заметил, как около стола оказался жилец комнаты — Зонтик. По-моему, один. Искал, вроде, «что-то» на полках, что только Богу и известно. Но по окончанию, в его руках ничего не оказалось. Может, не нашёл желанного? Ромео не знал. На самом деле, поэту даже показалось, что Зонтик из-за этого опечалился, судя по расстроенному выдоху с его стороны. После этого шестой клон отошёл на приличное расстояние от стола, разглядывая это «что-то» на полках, около стола.       Червовый король даже расслабился из-за того, что здесь только Зонтик, значит, ничего не произойдёт? Но не тут то было. Дверь в комнату снова открылась, от чего клон снова напрягся. Если в дверь не постучали, значит, в комнату зашёл второй клон? Каково же было удивление Ромео, когда вместо ожидаемых ему тёмно-серых туфель, он увидел ядовито-зелёную обувь. Шока романтика не было предела. В голове не умещалась поданная информация, от чего король затаил дыхание, удивлённо смотря вперёд на двух валетов, которые стоят и спокойно смотрят на друг друга. Сверлили друг друга взглядами они не долго, так как после секунд десяти они и вовсе обнялись.       — Я уж думал ты не придешь. — подал голос Зонтик, крепче ухватываясь руками за свитер шутника и утыкаясь лицом ему в грудь, на что тот прижал его к себе и начал лёгкими движениями руки поглаживать голову валета треф.       — Я же обещал прийти, а я, знаешь ли, сдерживаю обещания. — усмехнулся Вару, целуя Зонта в макушку. — Да и тем более, это хорошая возможность побыть вместе, пока все сидят в зале, разве что, кроме Пика, разумеется.       Ромео даже тихо хмыкнул из-за того, что Вару даже не вспомнил о нём, который не находился в зале со всеми. Но также король черви успел подчеркнуть то, как они общаются между собой, когда рядом нет других клонов, что очень странно, ведь, как Ромео думал, никто бы не был против тишины и спокойствия в доме, без всяких насмешек и ругательств, в виде того, как Вару доводил Зонта до истерик. Седьмой клон запутался. Он не понимал, почему Зонтик и Вару на виду у всех устраивают этот цирк, а главное — зачем.       Он на сто процентов уверен, что то, что видит сейчас знать никому из клонов нельзя, даже ему. От этого возникает чувство стыда, которое появляется у романтика не часто. Возможно, он до сих пор не может смириться с данной картиной в голове, но точно понял, что происходит между этими двумя. Несмотря на то, что хоть насмешек над Зонтиком и стало меньше, то Ромео никогда бы не подумал, что у валетов между собой имеется какой-то роман. Пока тот размышлял, два валета уже целовались, а увидев это — выпал из мира сего. Ему казалось, что его глаза из орбит повылетают от такого зрелища. Седьмому было очень непривычно видеть двоих, вечно спорящих и не совместимых, как ему казалось до этого момента, клонов вместе. Рассказал бы он это Феликсу, то тот точно бы ему не поверил и повертел пальцем около виска. Ромео повернул голову в сторону двух парней и те вскоре отстранились от друг друга.       — Знаешь, у меня был для тебя подарок, — начал шестой клон, резко погрустнев. — Но я не смог его найти. Помню, клал его где-то на полках, а теперь не могу найти.. — Зонтик отвернулся и опустил голову вниз, опечалился. Пятый клон, заметив то, как расстроился парень, провёл одной рукой по скуле Зонта, беря за подбородок и поворачивая к себе.       — Хей, это не повод грустить, я же сейчас рядом с тобой. Найдешь позже, не конец света же. Так что нет ничего такого в том, чтобы подарить мне его потом. Уверен, он очень классный. — подмигнул валет пик оппоненту, что не видно было за очками, улыбаясь ему во все свои тридцать два зуба.       — Очень-очень классный! — добавил Зонтик. Вару на это лишь ухмыльнулся, продолжая смотреть на шестого клона. Но, как кажется пятому, он всё же смог приободрить своего возлюбленного, хоть и немного. Треф мягко улыбнулся шутнику, который в свою очередь подошёл к столу, садясь на стул и поворачиваясь всем своим телом к Зонту. Зонтик незамедлительно подошёл. — Кстати, сегодня от Фёдора узнал, что, оказывается, Пик спал в зале. Вы.. Поругались? — предположил Зонтик, вставая спиной к столу, облокачиваясь на него. Не описать словами, как Ромео был испуган и встревожен, когда эти двое подошли к столу. Одно неловкое движение — и его поймают с поличным, осознавая что будет, если, в особенности, Вару заметит его. Сердце пропускало множество ударов в минуту, а сам он грозился чихнуть, вовремя задерживая дыхание.       — Что? Нет, чушь. — Вару сложил руки на груди, закатывая глаза и смотря в стенку, думая с ответом и поворачиваясь обратно к оппоненту. — Этот ворчун жаловался на то, что, якобы, было жарко и то, что я ему мешал. Хотя в это время я сидел на кровати. Вот он и ушёл в зал спать, чудак. — легонько посмеялся пятый, получая в ответ заинтересованный взгляд. Было не ясно, что хотел сказать этим Зонт. Зато седьмому теперь было предельно ясно, из-за чего король пик ушёл в гостиную и занял диван, на который у поэта были большие планы. Зелёный клон пристально смотрел на валета треф, который так и сверлил того испепеляющим взглядом. От этого Вару напрягся, не медля ни секунды, произнося: — Что ты так смотришь? Неужто на мне что-то есть? Оу.. Или ты не можешь оторвать взгляда от такого красавца, вроде меня? — прокаламбурил тролль, облокачиваясь на одну руку головой, насмешливо улыбаясь. Зонт оторопел от сказанного и прикрыл рот ладонью, глухо смеясь.       — Ха-ха, может быть. На самом деле, я просто вспоминал то, что случилось вчера. Я про то, что было в ванной. — Зонтик немного смутился, но продолжал смотреть на оппонента.       — Ах, ты об этом? Да, не вовремя Данте пошёл туда.       — Да уж. Хорошо, что мы успели среагировать и никто не узнал. Мы довольно хорошо скрываем наши отношения.       — И то верно. Уверен, если бы нас увидел Ромео, то точно бы разболтал всем, кому ни попадя. Ведь только на это и способны такие смазливые парни, как он. — сердце романтика пропустило удар. Не думал он, что Вару действительно так терпеть его не может. Да, хоть он и говорит так в открытую всем, кого недолюбливает, но что-то в грудной клетке всё-таки жгло. И Ромео сам не понимал, что конкретно.       Зонтик на это ничего не ответил, ведь не хотел как-то оскорблять своего друга, а поддерживать парня в этот момент было бы не очень правильно. Даже, если Вару действительно сказал правду, то голубой клон решил умолчать ответ на это. Он тяжко вздохнул, не прерывая зрительного контакта со своим возлюбленным. А пятый на это лишь самодовольно улыбнулся и призадумался.       — Почему ты вспомнил про это? Неужели хочешь продолжение того, от чего нас прервали вчера? — ухмыльнулся собеседник, еле заметно покрываясь румянцем, в отличие от Зонтика, который так и пылал.       — Ну-у.. Не думаю, что это хорошая идея делать это здесь, пока все дома. А вдруг нас увидят? — переживал шестой клон, из-за чего начал слегка заикаться. На такое, Вару встал со стула и подошёл к меланхолику, беря за руки и пытаясь успокоить.       — Да не переживай ты так, могу тебя заверить, что все присутствующие сидят там, даже Феликс. Когда ты ушёл, он пришёл туда, а потом ушёл и я. Всё чётко. Да и тем более, сегодня же пятница. Они всегда там сидят допоздна, ибо хотят провести время друг с другом. Но решать тебе. Я не заставляю делать это против твоей воли. Я же не тиран там какой-нибудь. — Вару звучал уверенно и весьма убедительно для Зонта. Да и к тому же, «кто не рискует — у того жизнь скучная», как когда-то говорил пятый трефу. Поэтому, валет перешёл к действиям.       Меланхолик, пользуясь отвлечённостью парня, впивается Вару в губы, сминая их и проникая в рот партнёру. А пятый был и не против, наоборот, пытался углубить поцелуй, переходя от зуб до нёба. Языки сливались воедино, пытаясь стать одним целым. Партнёры изучали рты друг друга каждый раз, как в первый. Хитрец поглаживал бока шестого клона, дотрагиваясь до эрогенных зон и выбивая из того тихие стоны, слышные только им самим. Ну и.. Ромео, который оценивал ситуацию со стороны и утыкал лицо в журнал, пытаясь скрыть своё смущение, от самого себя, пожалуй. Вару прервал поцелуй, хватая Зонтика за бёдра и усаживая его на стол, ехидно улыбаясь. Валет пик раздвинул ноги трефа и, вставая между ними, ради своего удобства, снова вторгся в чужой рот. Зонтик поддался навстречу поцелую, обвивая руками шею парня напротив. Парни отстранились и Вару скинул находящиеся вещи на столе на пол со словами: «Мешаются, потом поднимем». После этого, невинно целуя Зонта в щеку, отстраняясь, пятый снял с себя свои очки, кладя где-то на столе. Романтик, сидевший снизу, нехило передёрнулся от звука сверху. Особенно, его смущала последняя фраза, выкинутая из уст Вару. Потом поднимем? Теперь седьмой точно в дерьме. Если будут поднимать — Ромео сразу вычислят.       Тем временем Вару уже снимал штаны с возлюбленного, конечно, он не забыл про его ботинки. Зонтик, оставшийся только в одних боксерах и кофте, рассматривал глаза Вару. Безусловно, он видел их не впервые, но они так и завораживали своим видом. И что самое интересное — они были даже не зелёными, как предполагал Зонтик всегда, а голубыми! Эта небесно-голубая радужка, у которой вокруг была заметная тёмно-серая линия, так и манила к себе. Глаза шутника, кроме Зонта, видел, разве что, восьмой клон, но не больше, чем треф.       Шутник провёл ладонью по ткани боксеров, слыша под собой томный вздох явного наслаждения. Это был для него, как знак того, что тот делает всё правильно, поэтому провёл ещё несколько раз. Незамедлительно за этим последовали такие же сладостные для ушей стоны, возбуждая обоих парней ещё пуще прежнего. Пятый убрал руку, на этот раз, присоединяя к ней вторую и стягивая нижний атрибут, отбрасывая в ту же сторону, куда полетели и штаны меланхолика. Зелёному троллю открылся вид на возбуждённый и истекающий предэякулятом член партнёра. Вару озорно смотрел в глаза Зонтику, смущая того ещё больше, насколько это возможно. Сам Зонт тяжко дышал и, не сдерживаясь, поцеловал того в губы, также быстро отстраняясь.       Пятый облизнулся и, раскладывая голубоволосого на столе, приподнял его кофту, открывая вид на впалый живот и покрывая его поверхность невесомыми, лёгкими поцелуями, в некоторых местах, оставляя красно-бордовые засосы. Шестой удерживался изо всех сил, чтобы не застонать на всю комнату, всё же, они ведь не хотят палиться, а особенно в такой момент? Отстраняясь, шутник решил поиздеваться над партнёром, набрав в рот воздух и начиная дуть на возбуждённую плоть. Наблюдает за тем, как Зонтик не может и места себе найти, метаясь по столу и пытаясь найти то, за что можно было бы взяться, но ничего такого не было. Поэтому, тому лишь и оставалось стонать, и протяжно вздыхать. Вару перестал дуть лишь тогда, когда посчитал, что этого вполне достаточно и приступил к главной части. Зелёный клон приспустил с себя штаны, а затем и семейники, от чего, уже давно, возбуждённый половой орган выскочил наружу. Пятый клон начал шариться в карманах штанов, на поиски завётного. Через считанные секунды, он достал оттуда небольшой пузырёк с лубрикантом и презерватив. Зонтик усмехнулся.       — И откуда ты, на этот раз, взял презик? — донёсся голос снизу Вару на что незамедлительно получил ответ.       — У того розового педика спёр. — лукаво произнёс шутник.       «Эй! Куда только Феликс смотрит, когда вещи из нашей комнаты пропадают? А ещё и на меня жалуется, а сам даже не смотрит за тем, что в нашу комнату Вару заходит. Как вообще все наши сожители могут спокойно сидеть в зале, пока эти двое здесь беспардонно ебутся?» — возмущался в своих мыслях Ромео, пока Зонтик и Вару не отставали и переходили к следующему этапу. Конечно, седьмой был в смятении от подобной ситуации, но старался свыкнуться. Он множество раз смотрел такое, пока все спят или никто не видит, но со стороны и вблизи — ни разу. Но, в конечном итоге, решил смириться и просто смотреть вперёд.       Пятый клон открыл пузырёк с прозрачной жидкостью, нанося небольшое количество на три пальца, равномерно распределяя. Вару дотронулся до колечка мышц, делая кругообразные движения, массируя. Зонт вздрогнул от неожиданного действа, но расслабился, давая партнеру полную власть над его телом. Валет пик ввёл один палец, наблюдая за реакцией и, когда убедился, что его возлюбленному не больно, ввёл ещё один. Немного подождав, начал растягивать хрупкое тельце, имитируя пальцами ножницы. В этот момент шестой и замычал от боли, сразу же затихая, чтобы никто не слышал. Вару приостановился и нагнулся к трефу, зацеловывая его лицо, отвлекая от боли внизу и одновременно продолжая растягивать. Когда уже два пальца свободно двигались, пиковый валет добавил третий палец, проворачивая те же махинации, что и с первыми двумя. А позже и вовсе вынул пальцы из ануса, слыша расстроенный стон.       Валет пик достал, раннее высунутый из кармана штанов, презерватив, открывая и раскатывая его по члену. Прежде чем войти, он, конечно, налил смазки на пенис, проводя ладонью вверх-вниз. Парень потёрся достоинством о анус трефа и, слыша сдавленные, тихие стоны, наконец, притягивая его к себе, вошёл. Зонтик громковато простонал из-за такого вторжение в его нутро, но Вару успел среагировать, закрыв ему рот тыльной стороной руки, целуя его в щеку и отстраняясь. Обладатель зелёных очков подождал, пока партнёр вновь привыкнет к его размерам, не намереваясь порвать голубоволосого. Хоть это был их и не первый раз, Вару знал, знал, что Зонту нужно время, чтобы заново к нему привыкнуть. А делали они это не часто за все их девять месяцев отношений. Поэтому, аккуратность прежде всего. Зонт поёжился на месте, выводя из транса зеленоволосого, легонько кивая и как бы говоря то, что он готов продолжать.       Пиковый валет незамедлительно, но весьма аккуратно начал двигаться в Зонтике, оказываясь в нём уже наполовину. Зонт вздыхал, явно от удовольствия. А Вару же входил глубже, доставляя удовольствие своему парню. С каждым разом толчки становились чаще, но по-прежнему оставались такими же нежными и аккуратными, в один момент, попадая в определённую точку. Вскоре Зонтик и вовсе перестал сдерживаться, выгибаясь, стоная и обвивая свои ноги вокруг талии валета пик. Зеленоволосый догадывался, почему валет так сделал и решил проверить. Он бился о стенки ануса членом, направляя его в одно и тоже место. Стоны не стихали, а только бились о стенки комнаты, заглушаясь в один миг, были слышны шлепки кожи друг о друга. Пятый, не сдерживаясь, затягивает Зонтика в поцелуй, на который парень с удовольствием отвечает. Языки парней изучали пространство их полости рта, пока сами парни изучали тела друг друга, трогая и лаская, на что каждый издавал то ли полувыдох, то ли стон. Они отстранились, жадно глотая ртом воздух. Вару продолжал двигаться в партнёре, обхватывая одной рукой крайнюю плоть шестого. Он растирал большим пальцем природную смазку по его члену, делая движения вверх и вниз, от чего голубоглазый откинул голову назад, закатив глаза. В голове мерцали звёзды от экстаза, шестой еле сдержался, чтобы не кончить и продлить это наслаждение для обоих. Оба были довольны друг другом и наслаждались происходящим.       Ноги Зонтика начали немного неметь и им пришлось сменить позу. Валет треф слез со стола, вставая к зеленоволосому спиной. А Вару закинул ногу Зонта на стол, сгибая в области колена, и вновь вошёл в шестого, начав двигаться. Зонтик протяжно простонал, хватаясь руками за стол и выгибаясь в спине, а пятый, воспользовавшись этим, проникся глубже в партнёра, на что треф приоткрыл рот, ловя воздух и простонал. Возможно, голубоволосому и было больно, ведь размеры его парня были достаточно большими для него, но удовольствие было больше и сильнее, перекрывало боль внутри тела. Вару двигался быстро, но мягко внутри паренька и тот только и мог делать, как протяжно вздыхать и называть его имя, что очень уж радовало уши, а внизу живота от такого начинало что-то тянуть. Зонтик обернулся на парня сзади, смотря в его голубые глаза, и, притягивая его к себе, жадно целует. Вару не ожидал, но Вару поддержал это действие и ответил на поцелуй, не останавливаясь двигаться внутри шестого. Треф провёл ладонью по груди пятого, сжимая и скручивая сосок парня, на что получил стон. Убрав руку, Зонт задел, лежащие рядом, спиральчатые очки Вару, чего не заметил, зато заметил их обладатель, когда они упали на пол и отскочили под стол. Но в данный момент ему было на это наплевать, ведь сейчас всё его внимание занимал Зонтик.       Вару не мог для себя не отметить то, как красиво выглядит Зонт смущённым. Да и не только таким, он, в целом, считал его своим идеалом, с тех пор, когда они начали встречаться. Шестой был для него слишком добрым и милым, из-за этого тот и начал меняться характером, как бы это странно ни звучало. Клоны не могут измениться полностью, ведь в них, в каждом из них, заложена частичка характера Создателя, от которой они никогда не избавятся. Но они могут постараться сделать всё, чтобы почувствовать какие-либо другие эмоции и чувства, кроме тех, которые заложены в их характере. Вот Вару и Зонт смогли их почувствовать. Вару не верил в это, но у него вышло.       Вару закрыл глаза, тут же их открывая и смотря на валета треф, вновь целует того, получая в ответ точно такой же. Пятый, делая последние толчки в теле голубоволосого, кончает внутрь презерватива, останавливаясь и тяжело дыша. Также, помогая и Зонтику, надрачивая тому и зарываясь в его длинных и красивых волосах. Через несколько таких движений, валет треф кончает в руку валету по масти пик с протяжным вздохом. Пятый вышел из голубоволосого, снимая резинку с члена и завязывая на ней узел, кидая в мусорку рядом со столом. Шутник смерил Зонта взглядом и, подходя к нему вплотную, целует того, так же быстро отстраняясь и произнося:       — Это было очень круто, надеюсь тебе понравилось это так же, как и мне. — Вару обнял шестого, вдыхая аромат его тела, перемешанным с запахом пота, а Зонтик ответил на его объятья. Как когда-то говорил Данте, что «самый лучший запах — это запах после секса», валет пик, понятия не имеет откуда тот это знает, но точно согласен с ним. Пятый отстранился от своей пассии и легонько тыкнул Зонту в носик, играясь. — Нам нужно поторопиться убрать это всё, пока кто-нибудь не зашёл, не хотелось бы свидетелей..       С этими словами двое валетов начали поспешно одеваться и вытирать себя от остатков спермы, по крайней мере, Зонт точно. Что касается другого клона помимо Вару, сидящего прямо сейчас под столом... Он невероятно боялся того, что они очень злостно отрегагируют на его присутствие. Хотя, так, наверняка, и будет, поэтому он готовился к этому, слегка дрожа. Ромео не часто можно увидеть в таком состоянии, но эта ситуация — критическая. Он слышит шорохи валетов, убирающих что-то на столе и капающихся в некоторых ящиках, поэт нервно взглотнул ком, находящийся в его горле, который никак не может протолкнуться глубже трахеи. Ромео слышит, как Зонт параллельно этому перекидывается с пятым клоном всякими фразочками, хихикая над чем-то, но седьмой не слушает, он лишь трясся и с него тёк холодный пот. Романтик увидел, как руки валета пик опустились на пол, поднимая бумаги, ранее скинутые им же. Всё, это точно конец для Ромео. Почему эти бумаги поднял не Зонт, например, а именно Вару? Что же Ромео делать? Зеленоволосый опустился на колени, собираясь поднять очки из под стола, но замирает, смотря точно на Ромео, который в свою очередь вжался в стенку и, от отчаяния, прикрылся своим же журналом. Вару смотрел на него сердито, очень злостно, сверля того взглядом, намереваясь прожечь в том дырку. Его брови хмурятся, а кулаки сжались, было видно, как нерв виден на его шеи от злости, накопившейся в нём. Седьмой готовился к своей скорой погибели, опуская уголки губ вниз, откладывая журнал рядом с собой на пол, смотря в глаза валета пик, который так и не надел свои зелёные очки... Теперь истинный цвет глаз Вару знал ещё один клон.       — Милый, чего ты там так копошишься? Очки потерялись? — нет, ну они издеваются? Теперь и Зонт присоединится к нему? Шестой присел на корточки, смотря туда же, куда и его парень и его глаза мгновенно распахиваются так широко, как только могут. Зонтик с Вару недобро переглянулись друг с другом, вновь смотря на седьмого. Ромео чует неладное и взглатывает, понимая, что теперь он никуда от них не денется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.