ID работы: 13276389

А может..я люблю тебя?...

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

А может..я люблю тебя?...

Настройки текста
Дуаньму Си в последнее время стал замечать некоторые странности в поведении своего отражения души. Цзинхуа стал менее разговорчив. Ходил мрачный, а его болтливость сменилась короткими ответами или вообще молчанием. Парень будто витал в облаках. Си это не могло не волновать. Еще и какие-то странные походы по ночам… Дуаньму очень долго думал, как бы ему развлечь свою заскучавшую бедняжку и не придумал ничего лучше, чем спросить у Инчженя, с которым Цзинхуа находился большую часть дня на тренировках. Му Си сидел на траве и смотрел на заходящее солнце, окрашивающее голубое небо в нежные оттенки. -Как думаешь, что с Яном? -парень оторвал свой взгляд от неба и глянул на лиса, который спокойно попивал вино на дереве. -А мне от куда знать? Он твое отражение души, но будь я на его месте, то у тебя не было бы таких проблем. Мастер Янмин на это лишь тяжело вздохнул, направляясь в сторону поместья. Как он и ожидал, Ян не дождался его и снова ушел. Си стало это надоедать и он отправился на поиски этого непоседы. Нашел он Цзинхуа в дальнем углу одной из пустых комнат, которых иногда использовали в качестве гостевых. Но в каком же состоянии он застал душу? Ян был будто опустошен. Он даже не глянул на гостя, который пришел его проведать. На его щеках еще были видны блестящие дорожки от слез. Мастер Янмин подскочил к Ян Цзинхуа и мягко поднял его лицо за подбородок, всматриваясь в чужие глаза. -Ян Цзинхуа, что с тобой происходит?- в голосе Янмина слышалось беспокойство. Парень не придумал ничего лучше, чем обнять свое отражение, успокаивающе поглаживая по спине. Столь теплое действие снова выбило из Цзинхуа поток слез, которые тот уже не мог сдержать. Он уткнулся в чужое плечо и крепко сжал одежды Дуаньму Си. Ян взял его руку и слегка отстранился. Он положил руку на свое сердце и посмотрел в глаза Си. -Здесь..очень странное чувство..которое я не должен чувствовать. Я же умер..но боль тут, как у живого человека.. -Цзинхуа, расскажи мне, что это за боль? Это из-за нее ты такой странный? Когда она появилась у тебя и почему ты сразу не сказал мне о ней?- Дуаньму уже смотрит с опаской в чужие глаза. Но боиться он не за себя, а за свое отражение души. -Это очень странное ощущение. Будто что-то ломит и щемит в груди..в области сердца. Она появляется, когда я вижу тебя с кем-то другим или же наоборот, когда мы долго не видимся. Она возникает, когда я думаю о том, что рано или поздно ты покинешь меня..я..я..я не хочу чувствовать подобное!-Цзинхуа вновь уткнулся в плечо Дуаньму Си, крепко удерживая его руку в своей. Мастер Янмин поднялся и зашагал к выходу, утягивая за собой Яна. Тот ни капельки не сопротивляясь, пошел за мастером -Куда ты меня ведешь?-по пути парень старался соезы вытереть. -К своему учителю. Может ты чем-то болен ил тебя снова отравили. -А может..я люблю тебя? На этих словах Му Си отпустил руку Цзинхуа и резко повернулся к нему, с напором заставляя того шагать назад и упираться спиной в стену. Его взгляд был одновременно растерянным и радостным. -Повтори, что ты только что сказал. -Я..я сказал..я люблю тебя, Дуаньму Си! Но это не правильно..у тебя есть невеста, да и я твое отражение души..я должен защищать тебя, а не в…хмпф! Му Си грубо прервал чужую речь, заткнув Цзинхуа поцелуем. Он нежно сминал лепестки чужих губ, не желая от них отрываться. Но ему как и другим живым существам нужен воздух, поэтому он отстранился от Цзинхуа, расцеловывая его лицо. -Цзинхуа, ты просто не поверишь, как долго я ждал этих трех слов от тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.