ID работы: 13276426

признание.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
праздник морских фонарей, веранда двух этажного дома на против северного банка..все прекрасно, фейерверки на право и на лево. вот, наш милый путешественник стоит один и смотрит на эту красу. паймон увидела сян лин несущую еду и полетела за ней. ::-“помнится, наш новый год с сестрицей был более спокойный..как ни как, но тейват правда отличается от нашего мира.” •–ех, вот бы сяо пришел..-с грустью сказал итэрок. •–ты звал? послышался голос со спины. вот, парень с двумя длинными порядками стоял сзади нашего блондина. адепт прибыл сразу, ради своего друга..друга ли? •–сяо! прости если отвлек, я..я хотел увидеть тебя. -с грустью сказал итэр, повернувшись к малому. •–ты не ранен? что-то случилось?-обеспокоенный сяо подошел к длинноволосому, взявши его за запястья рук, тот смотрел в глаза, не отрываясь. •–сяо, я должен признаться..-уже не держа в себе сказал итэр. •–я, великий путешественник, рыцарь ордо фавониус и просто итэр, хочу признаться тебе адепте сяо, любитель тофу, охотник на демонов и алатус.-начал итэрок.-я очень тебя люблю и хочу быть с тобою от начала дня до конца жизни. от этой секунды, до всея падения селестии. хочу пройти через мои путешествия, твою карму и паймон, дабы быть с тобою. я люблю тебя, сяо.-произнес свою речь итэр. сяо был поражен. молчал, обдумывал речь. но она даже не очень нужна.. •–это взаимно..-произнес алатус под фейерверк. вот, новая любовь и новая история. новые отношения между юными парнями, что одолеют все зло вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.