ID работы: 13276472

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Yayyaaay!!!

Настройки текста
Морисава по утрам частенько заглядывает к Мидори, дабы разбудить его к утренней тренировке. В очередной раз Чиаки заехал за ним. Морисава успел хорошо познакомится с родителями Мидори, поэтому, когда знакомое лицо появилось на пороге, его без лишних вопросов впустили в дом. Он обменялся парой слов с родителями Мидори и пошагал по недлинному коридору к комнате Такамине. Чиаки прислушался - тишина. Младший, скорее всего, до сих пор спит, позабыв о сегодняшней тренировке, в прочем, ничего удивительного. Чиаки набрал побольше воздуха и закричал, стуча в дверь: - Мидори-кун!~ Вставай-вставай! Не забыл что- Он не успел закончить, как по ту сторону двери раздался грохот, что заставило Морисаву притихнуть. - Аййй! Что.. что происходит? Чиаки прислушался. Этот голос не был похож на Мидори. Совсем не похож. - Тетора-кун? - удивился Морисава. За дверью послышался второй голос. - Морисава-семпай заявился?.. Разве сегодня не выходной? - Мидори-кун! - воскликнул Чиаки, обрадовавшись, что Мидори всё-таки дома. - Да-да, открываю, - Такамине было еле слышно. Он открыл дверь. Перед Чиаки оказался Такамине, не причёсаный, сонный, в оранжевой пижаме в полоску. Его глаза слипались, казалось, что он прям сейчас уснёт стоя, но даже сквозь усталость можно было рассмотреть недовольство и раздражение в его глазах. По его лицу читалось "Да как ты смеешь прерывать мой сон, вламываясь в мои покои?", скорее всего это он и хотел сказать ему в лицо. Заглянув за плечо Мидори, Чиаки увидел сидящего на полу Тетору, потиравшего затылок. Не обращая дельного внимания на шишку, Нагумо во все глаза уставился на Морисаву в дверном проёме. Тетора был одет в зелёную пижаму с динозавром. - Тетора-кун? Ты тоже здесь? - Чиаки не мог скрыть удивления. Мидори обернулся, кинув крайне недовольный взгляд на парня на полу. "За что мне всё это? Мне действительно нужно оправдываться?" - Да.. какие-то проблемы? - Уж не думал, что ты разрешишь кому-то остатся у себя на ночь! Эй! А меня ты ни разу не звал на ночёвку! Я завидую, Мидори-кун! - заныл Чиаки. - Ты не заслужил, Морисава-семпай, - Мидори скрестил руки, - Что ты тут забыл? Если ты лично приехал сюда в такую рань.. дай угадаю, сегодня опять тренировка? - он сразу погрустнел, его голова стала будто тяжелее в два раза. - Именно! Я знал, что ты проспишь, поэтому решил заехать за тобой! Вот не думал, что Тетора-кун тоже будет здесь! И не думал, что он тоже способен проспать тренировку.. - Всего-лишь раз.. - возмущённо пробубнил Нагумо, скорее всего его даже никто не услышал. - Ладно, хватит разговоров! Даю вам 10 минут на сборы и выезжаем! Поберегите время Канаты и Шинобу, которые будут нас ждать! - вскомандовал старший и не дождавшись какого-либо ответа, скрылся за дверью. Мидори огорчённо вздохнул. Идти на тренировку ему сейчас хотелось меньше всего на свете. А перепутав дни, он подставил ещё и Нагумо, а тот ещё и головой прилодился к тумбе. Бедный. - Всё ещё болит? - спросил Такамине, подойдя к Теторе. - Нет, у меня и не болело ничего! - возразил парень. Хотя оба они слышали столкновение Нагумо и тумбы. Мидори безнадёжно вздохнул, уже второй раз. - Прости за это всё, - он нехотя протянул руку сидящего на полу Теторе. Он сразу же вскочил и крепко-на-крепко обнял Мидори. - Ты просишь прощения, Мидори-кун, мне правда не послышалось?! Ты такой Милый!~ Тебе следует говорить так почаще! Спасибо! - будто пропел Нагумо. - Замолчи! - шикнул смущённый Такамине. - Если Морисава-семпай это увидит или услышит.. чувствую, что он будет припоминать мне это на протяжении всей моей некчёмной жизни! Чувствую, что я умру внутри. - Всё в порядке~ Давай собираться, - ласково прошептал Тетора, поцеловав Мидори в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.