ID работы: 13276507

Секс вне гордости.

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Улицы украсила звёздная ночь. Казалось, лишь пару раз, стоило взглянуть на небо, и уже становилось легко. Так и думала Алёхина, что не могла наглядеться на небесную лазурь. Было так тихо и непонятно. Словно Вика и вправду здесь одна. Но это было не так. Аккуратно подстриженный газон, на котором девушки разместились, придавал свою атмосферу и некое удобство. Желание утопать в тишине и красоте природы, постепенно пропадало. Алёхина повернула лишь голову, в сторону одноклассницы. Голубые глаза мигом распахнулись, словно их обладательница ждала взгляда Вики. Ярко синий оттенок словно рубанул током, из-за чего, Алёхина напугалась. — Как думаешь, — задумалась Юля, — когда девочки начнут нас искать? — Уж точно, не сегодня, — Вика ухмыльнулась. И в правду. Свет в комнате будущих леди давно не горел. — И почему ты опять со мной — Словно в пустоту, спрашивает Чигринец. — Не знаю, — Вика удивляется с самой себя. — Ты ведь прикипела ко мне, — говорит Юля, даже не смотря на Алёхину. — Но пришла ты сюда, за другим. — Кто бы говорил! — Алёхина недовольно закатила глаза, каждый раз презирая старшую за то, что напоминает. — Мы договорились, уйти с проекта, если чувства будут сильнее. Ты — моя главная конкурентка. — И ты моя, — признаёт Вика. Как бы тягостно это не было. — Я знаю. И ты решила? — Приподняв голову, спрашивает Алёхина. — Мы должны решить это вместе, — шепчет Чигринец. — Но, я не хочу соперничать с тобой. — Но по другому невозможно, — Не сдержалась Вика. — Мы пришли на проект, чтобы соперничать. Как иначе? — Мы пришли на проект, чтобы изменить свою жизнь! Когда же вы с Мазур уже зарубите это себе на носу! — Прокричала Юля. — Ты права, но. — Никаких «но»! — Перебила, — я Спрошу в лоб. Чигринец резко подскакивает с земли, поднимая Вику. Алёхина не успела вздохнуть, как старшая уже прижимала её к дереву. Пытаясь совладать, с возбуждением, Вика пыталась настроиться, на серьёзный разговор. — Ты любишь меня? Юля была настроена решительно. Ей резко надоели все интриги, и ей потребовался срочный ответ. — Я не могу так сразу. — Вика нервничает. — Да ИЛИ НЕТ — Чигринец поддалась внутренней агрессии, даже не пытаясь что — то скрыть. Алёхина её достала. Вика перепугалась, но показывать этого, она не думала. Она вновь восприняла Юлю, как врага. Враг, перед которым нельзя давать слабину. — Нет, — Вика врёт. Боль от вранья ломает рёбра. Но девушка ничего не может с собой поделать. — Ясно, — Юля приняла ту же позицию, что и Алёхина — не показывать эмоции. Она мигом отстранилась, от младшей, собираясь уходить. Вика была готова на всё, лишь бы Юля не ушла. Лишь бы не оставляла её. Она схватила одноклассницу за запястье, тем самым останавливая. — Юля, стой. — Я сейчас пиздану тебя, Отпусти! Очередное вранье. Чигринец не позволит себе ударить младшую, как раньше. Алёхина нервничала. Страшно нервничала. Но желание побеждало страх. Вика понимает: либо сейчас, либо никогда. По блеску в глазах Алёхиной, Юля сразу всё поняла. Чигринец не раз замечала, «странное» поведение Вики. Её судорожные покусывание губ, при виде старшей, её косые взгляды и часто ярко выраженный румянец. — Ударь, — шепчет Алёхина, сжимая руку Юли. — Но я не отпущу тебя. — И чего ты хочешь — Чигринец тяжело вздыхает и наконец-то перестаёт вырываться. Словно делая одолжение. — Не уходи. Вика знает, что должна сказать. Но гордость вновь завладевает ею. Мысли о сладости победы не покидают девушку. Она вновь пытается выключить чувства, заставив работать лишь мозг. — Чё ты шары свои на меня выставила? Я тут долго ещё стоять буду? Ты что-то сказать мне хочешь? — Юля держит паузу. — Я же знаю, что тебе нужно. Если ты паришься. Чигринец сделала шаг вперёд, оставляя между собой и младшей всего пару сантиметров. Вика ахнула от такого движения, чувствуя, как тело бросает в дрожь и покрывается мурашками. — Секс вне гордости. Старшая ухмыльнулась, мигом повалив Алёхину на землю. — Юль, что ты собираешься? — Дрожащим голосом. — Да-да, Ты всё правильно понимаешь, Алёхина, — Чигринец улыбается, прижав руки младшей к земле. — Ты же хотела усидеть на двух стульях? Я подарю тебе победу, Только ты мне тоже кое-что подари. Юля жадно впилась в губы Вики. — Чигринец, ты ёбнулась! Алёхина продолжает убеждать себя, что не хочет этого, но тело предаёт её. Она отвечает на поцелуй, но мигом отстраняется. — Кончай комедию ломать! — Юля нагло залазит под юбку младшей, прикасаясь пальцем её промежности. Вика вздрагивает и, похоже, что сдаётся. — Ты же течешь от меня. — Будто Чигринец сама удивилась. Поняв, что Алёхина поддалась, старшая убрала пальцы, — но не так быстро. Вика была ужасно смущена и кажется, что Юлю это заводило. Чигринец быстро расстегнула рубашку Алёхиной, из-за чего младшая почувствовала легкий холодок. Но её сразу же согрели горячие и по своему грубые поцелуи Юли. Чигринец не умела быть нежной, да и страсть была настолько велика, что она бы в любом случае не смогла себя контролировать. Ей безумно хотелось Вику, как угодно, лишь бы сейчас. Грубо сжимая соски младшей, Чигринец начала вслушиваться в рваные стоны девушки. Щекоча нежную кожу подушечками пальцев, Юля пару раз прикусила шею Алёхиной, наслаждаясь, как та лишь податливо стонет под ней. — Ещё хочешь, чтобы я остановилась? — Страстно прошептала Чигринец, обжигая своим дыханием ухо младшей. — Вопрос на засыпку… — ели смогла выдавить Вика, — не вздумай. Чигринец и так прекрасно знала ответ, но дабы разбавить жар, да и чтобы это не было похоже на изнасилование, решила спросить. — Другого ответа я и не ждала. Старшая медленно скользит рукой по телу девушки, чувствуя, как она дрожит под ней. Ей нравилась любая Вика. Пускай она будет агрессивной, крушащей всё вокруг, как при их первой встрече. Или умной и рассудительной, как на неделе лидерства. Но такая беззащитная и смущенная Алёхина, стала её фавориткой, из этих образов. Наконец то пробравшись под бельё младшей, Юля на удивление довольно нежно вошла в Вику. Одним пальцем. Алёхина прогнулась в спине от удовольствия. Но ей хотелось большего. И Юле тоже. Поэтому старшая быстро добавила второй палец, проникая чуть глубже. Приторный стон Алёхиной возбудил Чигринец ещё больше, поэтому она вошла чуть глубже и грубее. Ноги Вики вздрогнули от такого неожиданного и приятного жеста. Чигринец входила в младшую всё глубже, пока не вошла до упора. Вика протяжно вскрикивает, чувствуя, как мышцы напрягаются. Лунный свет освещал лицо и тело Вики. Но её карие манящие глаза были закрыты, а Юле безумно хотелось увидеть их. — Посмотри на меня. Вика обессилено открывает глаза, и то, периодически закрывая их. Чигринец видит своё отражение в расширенных зрачках младшей, а также отражение луны. Ей захотелось поцеловать Вику. Что Юля и сделала. Но это был другой поцелуй. Не такой, как в начале. Это был нежный и чувственный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.