ID работы: 13276524

Небольшая сделка

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, ну и откуда у Егора оказались ключи и от офиса, и от квартиры?       С этой фразой Дима зашёл в студию, где были Артём, Даник и Полина. Все они сидели в монтажёрке. Сударь был в своей комнате, а Эмиль где-то проёбывался. - Я этих двух придурков поймал, так скажем, на месте преступления. Спасибо охраннику. - Ну и что ты сделал? - спросил Артём. - Как что? Заявление написал.       Дима говорил с абсолютно серьёзным лицом, потому все, кто находился в комнате, на мгновение застыли в недоумении.       Неожиданно Масленников рассмеялся. - Вы что, серьёзно поверили? - он по очереди посмотрел на каждого. - Ну пошутили ребята и пошутили, что я, не понимаю что ли?       Всё остальные облегчённо выдохнули. От Димы можно ожидать что угодно. - Но всё-таки вопрос один есть... - Масленников достал из кармана ключи. - Откуда у Егора и Миши было вот это? Вот узнаю, кто отдал им ключи, таких пиздюлей этот человек получит.       Никто из находящихся в комнате не услышал, как открылась входная дверь и зашёл Эмиль. Он услышал голоса из монтажёрки, и хотел пойти туда, но, услышав последнюю фразу Димы, остановился возле двери.       Конечно, Дима пошутил, но Иманов все равно чуть напрягся. Мало ли. - Ты серьёзно? - послышался голос Полины. - Ну да, а хули нет? - А ты посмотри внимательно на ключи. И поймёшь чьи они. - голос Артёма был очень хитрым. А сам Чернец посмотрел на дверь и увидел через щель Эмиля.       Дима осмотрел ключи и заметил брелок. Очень знакомый брелок. - Это же... Эмиля ключи.       В этот момент Иманов понял, что ему надо уходить. Он быстро убежал от монтажёрки и забежал в первую попавшуюся комнату. Это оказалась комната Сударя. - Эмиль? - хозяин комнаты недоумённо посмотрел на вошедшего. - Ты что-то хотел? - Нет... То есть да. Блять. Я короче хуйню одну натворил, меня Дима возможно прибьёт. Помоги, спрячь меня куда-нибудь. - А что ты натворил-то? - с усмешкой спросил Никита. - Ну ты же в курсе, что Егор собирался Диму якобы ограбить? - Да... А, я понял. Ты ему ключи дал, да? - Сударь уже не сдерживал смех. - Да, я. Дима меня нахуй убьёт. - Ладно, так уж и быть, спрячься здесь куда-нибудь, я скажу, что тебя не видел. - Никита вдруг посмотрел на Иманова каким-то странным взглядом. - Но взамен я кое-что попрошу у тебя. - Да, что ты хочешь? - Эмиль недоумённо посмотрел на старшего. - Потом, Эмилька, потом. - Сударь подмигнул младшему. - Прячься давай. - А, ой, да.

***

Тем временем - То есть, это Эмиль им ключи дал? -       Дима был крайне удивлён. - Ну да, ты же видишь, что это его ключи. - Пиздец. Ну будем ждать, пока он придёт. Поговорю с ним по душам. - Да не надо ждать. - Артём посмотрел на Диму хитрым взглядом. - Он за дверью стоял, а потом ушёл. - И ты, сука такая, только сейчас мне об этом сказал? - Масленников в шутку начал надвигаться на Чернеца. - Ну да, надо же было дать ему время съебаться. - Артём чуть нервно усмехнулся. - Так ладно, дверь не хлопнула, значит он всё ещё здесь. - Либо он просто тихо вышел, так же, как и зашёл. - сказал Даник. - Ладно, разберёмся. Мне главное - его найти.       Дима пошёл к двери, но вдруг обернулся. - Так, стоп. А как Эмиль зашёл, если его ключи у нас? - Ну во-первых, ты сейчас сам даёшь ему время уйти. А ещё что-то на Артёма пиздишь. - Полина посмотрела на Масленникова с весельем в глазах. - А во-вторых, ты просто дверь не закрыл. - Блять. - Дима сделал жест "рука-лицо" и вышел из комнаты.       Сначала он решил посмотреть в студии. Но ни в одной комнате Масленников не нашёл Эмиля. Осталась только комната Сударя, куда и направился Дима.       Открыв дверь, он осмотрелся. - Ты что-то хотел, Дим? - спросил Никита, никак не выдав того, что знает, зачем тот пришёл. - Да, хотел. Ты не видел Эмиля? Он не заходил? - Мм, нет, не заходил. - Ну хорошо, тогда буду ждать. Рано или поздно всё равно придёт. Ты представляешь, это он отдал ключи. - Да ты что? Серьёзно что ли? - Никита притворился, что крайне удивлён. - Да, в прочем, я в нём и не сомневался. Ну ладно, я пойду.       Дима повернулся к двери и собрался уходить. - Иди-иди. - услышал Масленников себе в спину. - Всё, он ушёл. - сказал Никита, как только дверь закрылась.       Иманов вышел из своего укрытия и сел на кровать рядом с Сударем. - Спасибо, что не сдал меня. - Эмиль нервно провёл рукой по волосам. - Да не за что. Но ты же помнишь, что я сказал, что попрошу кое-то взамен? - Никита сел и посмотрел на Иманова опять тем же странным взглядом. - Да, помню. Так что же ты хочешь? - Поцелуй. - просто, как будто это было что-то обычное и повседневное, сказал Никита. - Что? - Эмиль с недоумением посмотрел на старшего. - Поцелуй - повторил Сударь.       Он пододвинулся ближе к младшему и медленно потянулся к его лицу. Эмиль даже перестал дышать. Он сам хотел этого. Но неожиданно Никита остановился в паре сантиметров от младшего. - Можно, да? - спросил он почти неслышно. Но в тишине комнаты эта фраза прозвучала так явственно.       Получив такое же тихое "да" от Эмиля, старший наконец сократил это расстояние между ними, мягко прикоснувшись к губам младшего. Иманов ответил на поцелуй.       Спустя некоторое время отстранившись от Эмиля, Никита обнял младшего, прижав к себе. - Значит ли это, что мои чувства взаимны? - спросил он всё тем же еле слышным шёпотом.       Пару минут Иманов молчал, и Сударь уже подумал, что его ответом будет "нет". Эмиль, высвободившись из объятий, посмотрел старшему в глаза и произнёс это заветное "да", а потом снова, на этот раз уже сам, поцеловал Никиту.       В этой комнате они были только вдвоём. И не было никого, кто мог бы им помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.