ID работы: 13276550

darkness over sunrise

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рюноске никогда не любил школу. Он не был отличником,не был как говорят "любимчиком" среди учителей. Он не сильно увлекался учебой, но и не был двоечником, косо смотря на одноклассниц "отличниц" которые зарабатывают оценки с помощью "щенячих" глазок. Воспитанием брюнета никто не занимался. Родители с самого его детства таскались по командировкам, то и дело оставляя маленького рю на их соседку Нанами-сан. Нанами и вправду хорошая женщина, у неё никогда не было ни детей, ни мужа. Только кот по имени Кацу, который каждый раз ждал Рюноске со школы у Нанами, ластясь под шершавую руку и ждя вкусняшку. У нее была маленькая однокомнатная квартирка, ничего не обычного. Женщина всегда с радостью принимала рюноске к себе, угощая того ирисками с малиновым чаем. *** -тишина в классе, тишина!! -Аки-сан стучит кулаком по столу, принуждения сделать тишину в классе 3-А. Кёка-тян вместе с Акико-тян за последней партой писали шпаргалки для сегодняшней контрольной, параллельно обсуждая нового ученика, который по слухам(!) должен был перевестись в их класс. Акутагава сидел за последней партой, устало глядя в окно, разглядывая мимо проезжающие машины. Ему не было дела к новому однокласснику. Он никогда не ладил с одноклассниками, да и не пытался особо. Он никогда не скрывал своего безразличия. Его не учили прятать свое безразличие под маской вежливости. Когда в классе наконец повисла тишина, в класс зашёл директор школы- Минато- сан. За директором школы зашёл белобрысый парень. У него была криво подстриженная челка,глаза с красивым фиолетово-желтым переливом,а так же симпатичная смазливая мордашка, от которой все девушки(может парочку парней) кончали прямо там. Блевотина. И как у такого, на вид обычного парня столько поклонниц?( Поклонников тоже.) Так считал сам Акутагава. У него самого довольно таки часто просили то номер телефона, то инсту, то ещё какую соц сеть где его можно найти. либо признание в том тошнотворном розовом цвете с бантиком. Всех его "поклонниц" брюнет отшивал, ссылаясь на то, что он не нуждается в партнёре или новых знакомств. Нет, такая "слава" Аку определено нравилась. Когда в этом учебном заведении явился этот белобрысый парень- все внимание девушек перешло к нему. Теперь номер просили не у Аку. И это, по правде говоря, расстраивало. Зарываясь обеими руками по самые локти в волосы, сжимая их у корней, пробивает мелким током о младшей сестре. Гин Акутагава. Несчастный случай. Погибла в авто катастрофе, когда им было по 5 лет. Акутагава смутно помнит, как родители вернулись, впустив в квартиру прохладный ветер, как мурашки пробежали по спине, впуская за собой новый комок тревоги и страха. Одного члена семьи не хватало. Родной голос родного человека со временем был стёрт из памяти, унося с собой память о внешности, будто бы этого человека и не было. Жуть. Из памяти вывела лишь одноклассница, протягивающая очередное признание с розовым бантиком, протянув руки вперёд, опустив голову вниз, надеясь лишь на прикосновения чужих рук к листу, намея хоть о какой то взаимности. Хочется сбежать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.