ID работы: 13276577

Геншин, но по мотивам Данганронпы

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

1 сентября

7:01

Итэр — Люмин! Блин, Люмин иди сюда! Итэр — Я направился в сторону сестры. Она даже не обратила внимание, на то что я её зову. Она стояла и смотрела на здание. Солнце било в глаза. Итэр — Люмин! Вход с другой стороны! Люмин — А? Прости Итэр — Люмин подхватила меня за руку, и мы побежали к входу в Академию «Тейват». Место где учатся абсолютные. Как только мы подошли к входу... У меня сразу закружилась голова Люмин — Итэр, всё хорошо? Итэр? Итэр! Итэр — Я упал... Что было дальше, уже не помнил. На последок, что я слышал. Так это крики моей сестры, что пыталась до меня докричаться.

***

Итэр — Как только я открыл глаза, меня ослепило солнце. Оно светило ярче, чем обычно. Возле меня стоял парень. Блондин с бирюзовыми глазами. Я глянул на него. Он рассматривал меня, после чего повернул голову в бок. ??? — Кокоми, у него точно не солнечный удар? ??? — Нет, ни как нет... Итэр — Подбежала девушка. У неё были светло розовые волосы, что плавно переходили в нежно - синий, синие глаза. Она глянула меня с ног до головы. Как я понял, её зовут Кокоми. Похоже, это мои одноклассники? Ну, по росту, да... Я приподнялся на локтях и осмотрелся. Впереди был пляж. Я был шокирован. Недавно же, я был перед входом в Академию «Тейват», где я сейчас? Итэр — Где мы? ??? — Сам не знаю. Кстати, как тебя зовут? Итэр — Итэр. ??? — Ясненько, меня зовут Альбедо. Абсолютный Алхимик Итэр — Понятно.. Альбедо — Приятно познакомиться Думаю тебе нечего лежать на земле Итэр — В туже секунду альбедо протянул мне руку. Я за неё схватился и поднялся. Возле нас стояла Кокоми что держала в руках маленькую книгу. Альбедо — А это Кокоми — Абсолютная Медсестра Кокоми — Приятно познакомиться! Другие ребята уже разошлись, думаю было бы неплохо если бы ты с ними познакомился. Итэр — А Альбедо уже знаком? Альбедо — Да. Ладно, пошли тогда И первый наш путь, в Супермаркет — Итэр кивнул Альбедо и они вместе направились в Супермаркет. Солнце ярко било в глаза, а волны на пляже разбивались об скалы не подалёку. Парни зашли в Супермаркет. Неподалёку от них виднелась высокая фигура, с мужского тело сложения. Альбедо хотел что-то сказать но закрыл рот. Блондин подошол к фигуре, и только тогда сказал. Альбедо — О, здравствуй Кэйа. ??? — Привет, давно не виделись Альбедо — Пол часа назад? ??? — ... О, что это за парень рядом с тобой? Неужели парень? Итэр — Кэйа глянул на меня и ухмыльнулся. Почему парень? Альбедо — Нет, новый знакомый Ах да Итэр, это... Кэйа Альберих — Кэйа Альберих, Абсолютный ... Итэр — Кэйа протянул мне руку, и уставился на пол. Он забыл свой Абсолютный талант? Ну... С кем не бывает, да? Погодите-ка... А какой у меня Абсолютный талант? Кэйа Альберих — Ок, прости Итэр... Видимо я забыл... *Развёл руками* Итэр — С кем не бывает Альбедо — Ладно, мы пошли знакомиться с другими. Удачи! Итэр — Мы вышли из Супермаркета и Альбедо глянул в небо. Альбедо — Дальше у нас пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.