ID работы: 13276630

да будет у меня шанс!

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало отношений

Настройки текста
Примечания:
Ой, я совсем забыла рассказать вам, как Дима и Сударь начали встречаться. Какая я плохая. Не будем говорить много лишнего, а лучше послушаем историю прекрасных отношений! ^^2 года назад^^ Влюблённость- самое приятное чувство. Ты понимаешь, что вот, ты нашёл того самого человека, которому сможешь доверить все. Отдать ему всего себя. Ценить его больше, чем себя. Но влюбленность не всегда так хороша, как мы думаем. Она бывает коварная с тобой, может уничтожить тебя полностью и ты не вправе все исправить, ведь ты уже сказал ей "да". Так и было с Сударем. У него появилась симпатия на своего друга. На друга, как это звучит отвратительно что ль. Ведь это друг. Человека, которого ты знаешь с пелёнок. Человек, который готов постоять за тебя и твою жопу, если того потребуется ситуаци,. Но как бы это грубо и отвратительно не звучало - это все равно остаётся правдой. Сударь почувствовал влюбленность к нему. яможет даже не влюбленность, а искреннюю любовь, а примит ли её Дима, остаётся загадкой для Сударя. Неделю Сударь не находил себе покоя. Рядом с ним он чувствовал то, что ни чувствовал с другими. Сударь боялся оставаться с ним на едине. Думал, что его тайна, может стать явью. И Дима узнает осудит его и скажет, что он мерзкий. Первым, кто заметил, что с Никиткой что-то не так, стал Эмиль. Явно он, самый чудки и внимательный, среди команды. И это плохо для Сударя. Иманов больше не мог терпеть мучений своего друга, что ему пришлось прибегнуть к очень плохим методам. Он словил Никиту после съёмок и повёз насильно домой. Сударь долго рыпался, но со временем успокоился, зная, что ему не отвертеться. -Никит, как мы приедем домой, то обязаны поговорить. Это важно. - не отрываясь от дороги, проговорил замученный Эмиль. - Родненький, зачем? Что-то случилось? Мне нужно стрим проводить, ты не забыл? - нерно и с чувством страха, сказал Никита. - Нет, не забыл, но стрим можно провести завтра,а этот диолог оставаться до завтра нельзя! На этом их диалог подошёл к концу. Один понял, что не сможет выкрутиться, другой ощутил свою победу. Проезжав дороги и улицы, можно было заметить, что все как-то не очень то и спешили. Машин, как и народу было мало. Это хорошо, но не очень то и привычно для Москвы. Москва- шумный город. Без шума, без спешки, без всего - это не Москва. Солнце содилось. Никита и Эмиль уже были в квартире. Иванов кипятил чайник, чтобы за чашкой кофе все обсудить. Сударь тем временем, нервно теребил майку. Ведь зная Иманова, он мог все, что угодно напридумывать. Через полчаса их диалог закончился. Эмиль понял, что он был прав, а Сударь понял, что про его чувства узнали. Он боится, ведь, вдруг что, и Эмиль сможет его сдать. -Никит. Никитааааа. СУДАРЬ. - минут двадцать, пытался докричаться до него Эмиль. -А? Что? Прости, просто задумался. -виновато проговорил Сударь. -Все нормально. Никит, послушай, ты можешь не переживать, я никому не расскажу о твоих чувствах. Я даже готов помочь тебе!- проговорил гордо Иманов. -Хах, спасибо большое. -улыбнувшись, ответил Сударь. Так они ещё просидели на кухне, поговорили, посмеялись и Сударь согласился на приглашение Эмиля на счёт ночёвки. Почему бы нет? Он так давно не чувствовал такого чувства, как доверие. С Димой - другое. //биляяяяя, чтобы написать качественную и большую работу, нужно для меня дня три-четыре, но сейчас я не могу отвлекаться на фф, учёба, последняя неделя. так что на каникулы, я попытаюсь вас порадовать!) а сейчас ловите это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.