ID работы: 13276651

Простите, я больше буду

Слэш
R
Завершён
115
cherrss бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сергей Борисович, простите, я не случайно.

Настройки текста

23:14, Зая:

Привет. Не спишь?

23:19, Сергей: Извини, был в душе, не сплю. А вот ты почему не спишь, опять балуешься? ;)

23:20, Зая:

Балуюсь :Р

Побалуемся вместе?

23:25, Сергей: На работу рано вставать... :(

23:26, Зая:

Вот ты как(((

Ну спи тогда.

А я ещё побалуюсь.

Без тебя.

Антон обиженно откинул телефон на пустую подушку. Серёжа стал холоднее с тех пор, как уехал в длительную командировку. На сообщения отвечает дольше, неохотнее, каждый раз всё короче и как по шаблону. Телефон моргнул. 23:42, Сергей: Заюш, ну не дуйся. Вот приеду, знаешь, что я с тобой сделаю? Неделю ходить не сможешь! Мельком прочитав сообщение, Антон довольно фыркнул в подушку, но обида никуда не ушла. Он устроился поудобнее на своей полуторке, на которой, когда Серёжа был ещё в физическом доступе, они устраивали такие горячие ночи, что от одних воспоминаний член наливался тянущим желанием и твердел… прямо как сейчас. Антон медленно погладил себя через штаны, продолжая прокручивать в голове сладостные воспоминания. Член пульсировал, требуя уже сделать что-нибудь с чёртовым возбуждением. Рука скользнула под резинку. Много времени не потребовалось: несколько быстрых, рваных движений — и семя брызнуло на живот. Антон откинул одеяло, приспустил штаны и оценил картину из спермы и ещё не спавшего стояка. Спать он, значит, собрался, да? Ну хорошо, будут ему сладкие сны. Антон взял в руки телефон, открыл камеру, примерился, сделал пару снимков и... 23:59, Антон Офис: *изображение* Вот что ты потерял, можешь кусать свои локти, а я спать. Вставать по утрам никогда не было сильной стороной Антона. Уже третий будильник тщетно старался его поднять. Или не будильник? Антон с трудом разлепил глаза, чтобы увидеть, кто такой наглый звонит ему в такую рань. «Сергей Б». Он же Сергей Борисович, он же Босс, он же — человек, на звонок которого нельзя не отвечать. — Да, Сергей Борисович? — пробасил Антон и тут же прочистил горло, испугавшись того, как звучит его голос спросонья. — Антон, надеюсь, вы уже встали? Антону не понравился ни тон начальника, ни то, как он выделил слово «встали», поэтому он поспешил ответить: — Д-да, да, Сергей Борисович, уже на работу еду, а что такое? — Ну, как приедешь, ко мне в кабинет. Сразу. — П-понял. Трубка издала противный гудок оконченного разговора. Антон, как мог, растолкал себя, перебирая в голове, что же такого он мог накосячить на работе. Бриться не стал, как и чистить зубы: авось жвачка перебьёт утренний запах изо рта. «Думай, думай, думай, — командовал себе Антон, на автомате обуваясь, выходя из подъезда и втискиваясь в переполненный автобус. — Что ты мог такого наделать, что сам Сергей Грозный позвонил тебе с утра и вызвал на ковёр? Отчёт? Комп не выключил? Не удалил историю браузера?» Точно, вот оно, не удалил... А ведь был уверен, что делает это уже на автомате. Антон выругался вслух, да так, что стоявшая рядом компания спешащих по своим наиважнейшим делам бабулек смерила его неодобрительными взглядами. Вылез из автобуса Антон ещё более помятым, чем когда влезал в него: кто-то больно пихнул зарвавшегося молодца локтем в бок — настроение вконец упало. Может, не пойти на работу? Да катись оно всё коню под хвост! Ну уволят, ну найдёт другую работу. Серёжа авось не бросит в трудной ситуации. Кстати, он ведь так и не проверил, ответил ли ему благоверный на провокационное сообщение перед сном. Времени сейчас нет, так ведь перед смертью не надышишься. На дисплее светилось два сообщения: 00:01, Сергей Б: Антон, вы в своём уме?! Как это понимать? 08:44, Сергей: Зай, ты что, дуешься, что ли? Какое-то неприятное, смутное беспокойство кольнуло и тут же отпустило. Что-то Антон упустил в этой цепочке событий, но что? Уже с порога чувство тревоги охватило с новой силой. Коллеги жалостливо косились на Тоху, пряча глаза от прямого взгляда. Знают что-то... Или просто с утра получили люлей по поводу плохого настроения Босса, а спонсор этого плохого настроения — Антон. — Тох, тебя Сергей Борисович у себя ждёт. Позов подкрался незаметно и неведомо как умудрился дотянуться Антону почти до уха, чтобы прошептать тревожную фразу. — Угу. А ты не знаешь, чего это он? Позов пожал плечами. — Да хрен его знает, рвал и метал с утра, чтоб тебя к нему с порога привели. Антон взъерошил и без того лохматую шевелюру. — М-да. Пойду тогда. — Удачи, Тох. Позов дружески ткнул Антона кулаком в плечо, и тот поплёлся к кабинету начальника, как овечка на заклание. Помявшись с ноги на ногу, Антон сначала постучал и, дождавшись раздражённого «Войдите», повернул ручку двери. Сначала в проёме показались лохматые вихры. — Здрасьте, Сергей Борисович. Взгляд начальника заставил желудок сжаться: тяжёлый, исподлобья — дело худо. Сухой раздражённый жест в сторону стула напротив себя. Антон повиновался. Запнувшись о собственный носок ботинка, он почти влетел на указанное место. Поправляя мятую рубашку и волосы, он старался смотреть начальнику в глаза, но удерживать взгляд на долго не удавалось: глаза соскальзывали на колени. — Может, объясните мне сейчас, что это было? Антон удивлённо и испуганно вскинул голову, так что поправленные недавно кудри снова взъерошились и часть упала на глаза. — Простите, Сергей Борисович, вы... О чём? Борисович недобро усмехнулся, доставая телефон и что-то в нём выискивая В голове Антона запоздало задвигались шестерёнки. Начальник встал, обошёл стол и, грозно нависая над Антоном, ткнул дисплеем ему в нос. — Об этом, Антон Андреевич. Шестерёнки в голове прокрутились и с щелчком встали на место. Волосы встали дыбом даже на ногах. — Ёбаныйврот... — вырвалось непроизвольным шёпотом. Антону приветливо сверкал, мокрой от спермы головкой, собственный член. — Сергей Борисович, это не то! Я не... Да блин, это не вам! Антон широко замахал руками, чуть не выбив телефон из рук начальника, затем закрыл ими ставшее бордовым лицо. — Это не вам, это я девушке своей отправил, по ошибке — вам. Простите. Борисович скептически хмыкнул. — А «вот, что ты потерял» — опечатка, да? Антон вжался в стул комочком, ему хотелось провалиться сквозь землю. «Сергей» и «Сергей Б», фатальная ошибка: подписать любовника и начальника почти одинаково. — Да, — соврал Антон, еле слыша самого себя. — Я правда не хотел, чтобы это вот — вам. Борисович странно, вроде и с облегчением, и с недоверием в то же время, усмехнулся. — Ну ладно. Будем считать, прощён. С кем не бывает. Антон недоверчиво вынырнул из ладоней. Борисович задумчиво листал что-то в телефоне, уперевшись пятой точкой в стол. — За кофе мне сгоняй, в Старбакс тут на углу — и свободен. Теперь это будет твоей обязанностью, за провинность. Антон не мог поверить своему счастью, он вскочил, цепляясь за ножку стула, готовый расцеловать начальника, но вовремя опомнился: это будет лишним. — Да, я сейчас, я мигом!

23:15, Зая:

Да не дуюсь я уже. День был тяжёлый, начальник на ковёр вызвал с утра.

Ты как?

23:49, Любимый Пирожочек: А, Ок! Бывает. Я норм. Антон в десятый раз перечитал сообщение от Серёжи. От обиды хотелось плакать. Он столько страху натерпелся сегодня с самого утра, а этот: «ок», «бывает»" и «норм». Жучара. Сразу под чатом «Любимый Пирожочек» Антон заметил непрочитанное сообщение. 23:50, Сергей Б: Антон, завтра без опозданий, опоздаешь — я компромат на всех досках почёта развешу. Улыбка расплылась по лицу. Начальник, которого все так боялись, оказался не таким уж мудаком.

23:53, Антон Дикпик:

Вас понял, Сергей Борисович. Спокойной ночи!

Отправил — и засомневался. Какое спокойной ночи? Кому? Начальнику? Что за фамильярности. 23:54, Сергей Б: И тебе, Антон, спокойной, не увлекайся своей "девушкой" до поздна ;) Странно, но от этих коротких сообщений в груди стало тепло, и Антон, закутавшись в одеяло, как в кокон, мгновенно уснул с широкой улыбкой на лице. День за днём, кофе за кофе, Антон действительно перестал опаздывать — и не из страха перед компроматом. Ему действительно нравилось видеть благодарную улыбку Сергея Борисовича, когда он влетал в его кабинет с горячим кофе. Откуда-то брались силы и на душ с утра, и на чистку зубов, и даже на побриться и опрятно одеться. Переписки перед сном стали приятной традицией — сообщения становились всё больше, всё длиннее, всё более и более личными. Не пошло личными, а просто. Было в них что-то такое. Прямо перед входом в Старбакс Антон получил сообщение от банка о пополнении счёта, в два раза больше, чем обычно. К отправлению была приписка отправителя — Сергея М.: «И себе возьми». Вот это поворот. Ну, раз начальник угощает, грех отказываться! Антон выплыл из Старбакса довольный, как слон, представляя, как будет наслаждаться своим утренним кофе на рабочем месте в то же время, что и Сергей. Нет, не тот, который «Любимый», а тот, который «Б». Надо будет их переименовать. Даже окатившая брызгами машина не смогла сбить настроение. В кабинет Антон вплыл, неся стаканы в подложке, как официант блюдо. — Кофе, Ваше Величество! И отвесил поклон. Сергей Борисович, до этого сидевший надутым барсуком, усмехнулся в кулак, встал и принял подложку из рук Антона. — Вольно, халдей, садись. Он похлопал властно по спинке стула, стоящего ближе всего к его креслу. — Рассказывай, чего такой весёлый. Может, и меня развеселишь. Антон от неожиданности беспрекословно прошёл следом, закрыв за собой дверь, и опустился на стул, смущённо скукожившись, пряча руки между колен. — Да ничего, просто. Утро хорошее. Сергей Борисович протянул ему стакан с именем Антон и усмехнулся, косясь на забрызганные брюки. — Ага, вижу. Утро просто блеск. Что, девушка вернулась? Антон удивлённо захлопал глазами, но быстро собрался. — А, девушка? Да нет. Ещё в командировке. Сергей постучал по столу пальцами, уставившись в окно. — Отношения на расстоянии, что ли? — Ну, типа. Временно. Стало как-то неловко. Антону захотелось, чтобы не было у него никакой «девушки». Ему и так стало хорошо в последнее время, без недоотношений, без пряток, без оправданий. Серёжа не писал уже несколько дней, а Антон даже радовался этому. — И тебе норм? Антон пожал плечами. — Ну, вроде. — Херня какая-то. Наступила тишина. — Ладно, Тош, иди, не задерживаю больше. Сергей встал лицом к окну, так, что Шастун видел только устало сгорбившуюся спину и понуро опущенную голову. Он стоял как вкопанный не в силах оторвать ног от пола, смотря в сторону выхода. Будь что будет, но если он сейчас этого не сделает, то не простит себе, что не попытался. Борисович вздрогнул. Длинная ладонь Антона легла ему на плечо легко, почти нежно, в голосе слышалось неподдельное беспокойство: — Сергей Борисович, с вами всё в порядке? — Да. Всё в полном порядке, Антош. Иди, у тебя сегодня дедлайн по отчёту. — Вы это, не держите в себе, ладно? Большие мальчишеские глаза Антона прожигали грудную клетку насквозь, ладонь сжалась на плече. Пришлось взять волю в кулак и лаконично кивнуть. Ничего, всё перемелется.

***

22:40, Любимый Начальник: Тош, не спишь ещё?

22:40, Антон Не Трогать

Нет.

Что-то случилось?

22:42, Любимый Начальник: Да ничего такого. О смысле жизни задумался.

22:43, Антон Не Трогать:

Ооо батенька, так это надо под винишко или под пивас, как минимум!

22:44, Любимый Начальник: А под коньяк?

22:45, Антон Не Трогать:

Можно и под коньяк, главное не переборщить.

У вас точно всё в порядке?

22:45, Любимый Начальник: Точно. Антон отложил телефон в сторону. Тяжесть в груди требовала ещё что-нибудь написать, но разговор не клеился. 23:50, Любимый Начальник: Со следующей недели, освобождён от ношения кофе. Дикпик твой я удалил. Сердце Антона сжалось. Он чем-то обидел Сергея Борисовича? Может, у него что-то плохое случилось? 23:51, Мудила: Заюш, извини, в работе был, не писал. Ты как там? Я кажется, ещё задержусь, на месяцок-другой, ты не скучай. Антон раздражённо смахнул оповещение. Спать расхотелось совсем. Вскочил с кровати, походил злобно из угла в угол, глянул в зеркало на шкафу и, стиснув зубы, принял решение: гори оно всё синим пламенем! Он и так, и эдак вставал перед зеркалом в одних слипах, чтобы поймать самый удачный кадр. Сердце стучало где-то в горле. Всё было не то. Он снял плавки. Стоящий член дерзко вскинулся головкой вверх, чуть не прилипая к рельефному животу. Вот так. Несколько фото уже летело в чат.

00:27, Антон Не Трогать:

*Изображение*

*Изображение*

*Изображение*

00:28, Любимый Начальник Антон, ты снова ошибся чатом.

00:28, Антон Не Трогать

Нет.

Телефон чуть не выпал из дрожащих рук Антона, когда внезапно зазвонил. — Какого хрена, Антон? Голос Борисовича звучал устало, было слышно кубики льда перекатывающиеся в бокале. — Это я хочу знать, какого хрена? Что случилось? Я накосячил? Молчание, перебиваемое звуком глотков и звоном льдинок. — Нет. Ты просто красивый молодой парень, у которого есть отношения. У тебя есть, на что потратить своё время. — А если меня всё устраивает? Звон льдинок. — Устраивает таскать мне кофе, разговаривать ни о чём и переписываться до глубокой ночи? Антон глубоко вдохнул. Как же всё наивно, по-детски, как два подростка. — Да. Меня всё это устраивает. — Где ты? — Дома, как видишь. А ты? Антон не заметил, как перешёл на «ты». В трубке послышался смешок. — На рабочем месте. Бухой в жопу. А ты мне такие вещи шлёшь. — Не нравится? — Нравится, — угрюмо прошептал Борисович после недолгого молчания и, судя по звукам, долил себе вискаря. — Буду через 20 минут. — Подожди, Антон… Но Антон уже бросил трубку. Когда такси с Антоном подъехало к бизнес-центру, Сергей уже стоял, подперев концептуальную колонну: рубашка расстёгнута на несколько пуговиц, галстук набекрень, пиджак через плечо. — Подождите, я сейчас, — бросил Антон таксисту и кинулся к качающейся фигуре начальника. — Приехал, — ик, — надо же. — А вы что думали, я пиздабол? Борисович беззлобно рассмеялся, отводя взгляд, смотря куда-то в сторону. — Я думал, ты понятливый. Опять завыкал. Антон протянул руку, ловя Борисовича за плечо. — Сергей Борисович, пойдёмте. — Серёжа. Прекрати в нерабочее время выкать. Это приказ начальства! — ик! — Хорошо, Серёж, пойдём, — Антон прикусил язык: слишком нежно он произнёс эту фразу. Борисович сфокусировал почти протрезвевший взгляд на мальчишеском лице Антона, протянул руку и нежно коснулся гладко выбритой щеки. — Прекращай, а то... — А то что? — Антон сглотнул, делая шаг навстречу, не разрывая зрительный контакт. Пару секунд Сергей молча изучал эмоции на склонившемся к нему лице, затем уставился на губы. — Ты хоть знаешь, как давно ты мне нравишься, а? Ты знаешь, мать твою, что я почувствовал, когда ты мне этот свой, — Сергей помахал рукой в районе паха, — по ошибке прислал? Антон молча слушал, стискивая зубы. Его пробила дрожь, холодный ночной воздух пробрался за ворот куртки. От Сергея несло вискарём, но это не останавливало волну желания заткнуть этого пиздострадальца самым долгожданным в жизни Антона поцелуем. — Пошли, — наконец выдохнул он, дёргая Сергея за плечо в сторону такси. — Потом поговорим. Еле впихнув продолжающего исповедоваться Борисовича в авто, Антон втиснулся рядом с ним. — Адрес свой помнишь? Удивлённый взгляд, секунда прозрения — и вот таксист уже везёт их домой к Сергею. Голова безбожно взорвалась болью при попытке оторвать её от подушки. Сколько он вчера выпил? Сергей заставил себя подняться, и первым делом проверил телефон.

04:24, Антон Не Трогать:

Вчера ты набухался в жопень и мне пришлось тебя тащить домой. С тебя компенсация за такси.

Алкозельцер на столе. Только воды добавь, так не жуй.

Сергей улыбнулся сквозь боль. Значит, не приснилось. На столе на кухне он действительно нашёл шипучие таблетки от похмелья. Давно о нём никто не заботился. Хороший парень, Антошка, и красивый. Жаль, что занят. В мутной памяти всплыли обрывки вчерашнего вечера. Может это приснилось? Фотки голые, признания. Сергей снова открыл чат и пролистал. Сел на ближайшую поверхность: ноги подвели на этом месте. Обнажённые фотки Антона с разных ракурсов возмутительно бесстыдно высвечивались на экране телефона. — Ёбанныйты в рот... Захотелось ёбнуть ещё вискаря, но Серёга прекрасно понимал, насколько это хуёвый план. 10:58, Любимый Дурак: Антош, а я вчера не это... Ничего не?

11:02, Антон Не Трогать:

И то и это. Ты вчера прям всё-всё ;Р

11:03, Любимый Дурак Иди в жопу, приколист. Я серъзно спрашиваю.

11:05, Антон Не Трогать:

А я честно и отвечаю, Сергей Борисович. Ты мне вчера, кстати, приказ отдал: в нерабочее время не «выкать» - честно исполняю. Если что, не быковать.

Как голова?

11:07, Любимый Дурак: Голова пиздец. За таблетки спасибо. Не лень же тебе было в аптеку идти.

11:07, Антон Не Трогать:

Всё для любимого начальника :Р

11:08, Любимый Дурак: Ой, иди ты!

11:10, Антон Не Трогать:

В жопу? Об этом мы ещё поговорим.

До понедельника, Сергей Борисович, отдыхайте и не бухайте больше, я второй раз так не сорвусь.

Не советую проверять.

Сергей отложил телефон, сделал себе кофе, взял пачку сигарет и вышел на балкон. Жизнь либо налаживается, либо готовит новые грабли. Но, боже, какие же вкусные сегодня и кофе, и сигареты.

***

6:19, Любимый Дурак Заеду за тобой без двадцати восемь. Антон еле разлепил глаза. Всё воскресенье он ни с кем не переписывался, отключил телефон и постарался разобраться в себе. И вот он уже настал — понедельник. День тяжёлый, день, когда нужно определиться, чего же он хочет. И, что немаловажно, что же именно хочет мужчина, к которому незаметно возникли глубокие чувства. Поэтому сообщение, которое Антон прочитал в двадцать минут восьмого, сначала ввело его в эйфорию и затем сразу же — в панику. Спотыкаясь о собственные разбросанные вещи, Тоха метался по крохотной студии в поисках одежды посвежее и поприличнее, попутно жуя зубную щётку, матерясь и разбрызгивая зубную пасту. В ровно без двадцати раздался звонок. Контакт «Любимый Дурак» не отключался до последнего, пока Антон, отплёвываясь ополаскивателем, не принял звонок. — Тош, ты где? Я у подъезда стою. — Всё, всё, выхожу уже! Люксовый автомобиль, ухоженный до блеска, резко выделялся на фоне местных убитых тачек. Антон даже смутился: как он сядет в такую дорогущую машину, на неё вообще дышать можно? Дверца открылась, рука с массивным золотым браслетом поманила внутрь, Антон просеменил к ней. — Доброе утро, Сергей Борисович. Сергей Борисович болезненно скривился, но ничего не возразил. — Доброе, Антон Андреевич. Да садись, не бойся, она не кусается. Антон осторожно разместился в салоне. В таком кресле можно было запросто снова уснуть, настолько оно оказалось удобным. И отрегулированным по его росту. — Ты что, смущаешься? — заметил Борисович. Антон взлохматил кудри, закрывая зардевшиеся уши. Жаль, щёки так не прикроешь. — Вы чего так рано? — буркнул он. Сергей тронулся, выезжая из маленького дворика на проезжую дорогу. Его внимание было на дороге, но он всё же ответил. — Хочу поговорить за чашечкой кофе. Чтобы прояснить все неловкие моменты до работы. Личное должно оставаться за стенами офиса, согласен? Антон угукнул и уставился в окно. Сергей был шикарен: властный, уверенный, в сером костюме, рубашка расстёгнута, линия руки, расслабленно лежащей на руле, серьёзный взгляд… невозможно смотреть. — Как выходные прошли? — непринуждённо продолжил Борисович. — Спокойно. — Как девушка? — Нормально, — буркнул Антон, стыдясь, что так и не сказал правду. — Серьезно это у вас? — Не знаю. — А ты как хотел бы? — Не знаю, Сергей Борисович, я не хочу об этом говорить сейчас, — обиженно буркнул Антон. Сидя в этой дорогой тачке, он осознал насколько велика социальная пропасть между ними. С другим Серёжей было попроще. Если даже и есть у босса симпатия, то что? Ну поиграется, а дальше? Антону такой расклад не нравился. — Думаешь, я тебе спьяну всё наговорил, поиграюсь и брошу? Антон сжался ещё сильнее. Упорно глядя в окно. — Думаешь, наверное, что мы не ровня, ничего не получится? Антону уже хотелось нагрубить, наорать, а ещё больше — по-детски заплакать. Зачем он говорит все эти вещи? Зачем проезжается по больному, словно бульдозером? Машина остановилась на парковке перед кофейней. — Антон, посмотри на меня. Шастун зажмурился, почувствовав, как на его предплечье, зажатое между колен, легла рука. — Да, я боюсь, — всё так же отвернувшись в окно, проговорил он дрожащим голосом. — Разве это не нормально, бояться отношений с начальником? — Я нравлюсь тебе? Антон рвано вдохнул и решительно обернулся, глядя глаза в глаза. — Пойдёмте за кофе? Или, если хотите, я сам сбегаю. Сергей пару секунд вглядывался в злое, побледневшее лицо, затем отпустил руку. Глаза его потухли. — Хорошо, иди. Я тогда припаркуюсь нормально и в офис. Чтобы слухов не было, раз ты так боишься. Антон вылетел из машины, нечаянно хлопнув дверью, и быстрым шагом скрылся в кофейне. — Вот и поговорили, блядь, — зло прошипел Сергей себе под нос, выезжая с парковки. Хотелось чего-то, куда можно было бы налить вискарь. Может, Шастун ещё не успел оформить заказ и не поздно позвонить, попросить двойной эспрессо? Гудки, гудки и следом... Мелодия? Лазарев заливался на всю машину «Сдавайся!», а Сергей-не-Лазарев удивлённо застыл, залипнув на дисплей чужого телефона, на котором высветился его номер и имя: «Любимый Дурак». Антон снова, как в тот первый день, нервничал перед кабинетом начальника. Ему было стыдно, что повёл себя, как мальчишка, но ему действительно было страшно. Они заигрались. Тихий стук в дверь. — Войдите. Антон не смотрел на босса, поставил два стакана с кофе и уже по привычке сел рядом, беря свой стакан в руки. Сергей Борисович не сводил с него глаз, от чего уши и щёки по новой зарделись, как у девицы. — Попробуем ещё раз? — Что? — растерянно вскинулся Шастун, чуть не уронив стакан. — Поговорить. Сергей встал и не спеша обошёл Антона, заставив того замереть с учащённо бьющимся сердцем. Послышался щелчок. — На всякий случай, чтобы никто случайно не зашёл в неподходящий момент, — пояснил Борисович и так же не спеша вернулся в своё кресло, вальяжно откидываясь на спинку. У Антона вспотели руки, он поставил стакан на стол, чтобы случайно не выронить. Перед ним на стол лёг его собственный телефон. Внутри всё похолодело. — Дурак значит. — глаза Серёжи сузились. — Ну это я могу понять, ладно, начальник есть начальник, кто своё начальство любит? Я вот не любил, точно. А вот приписка мне не ясна, можете пояснить, Антон Андреевич? Во рту у Антохи мигом пересохло, он только и мог испуганно таращиться на явно довольного начальника. Закрытая дверь совсем не вдохновляла на храбрость. Сергей встал с кресла, перегнулся через стол, опираясь на локти, так, что лицо его оказалось в нескольких сантиметрах. — Объясни мне, дураку, Антон, что значит «любимый». Антон совсем уж по-детски пожал плечами. Как тут объяснить всю эволюцию от «Сергея Б» до «Любимого Дурака»? — Переименовал вас, чтобы больше не путать... — С девушкой? Которую, видимо, по невероятной случайности тоже зовут Сергей, да? Антон уже зарделся, как свекла, даже кудри не помогали спрятать его стыд и смущение. Сергей-начальник обошёл стол и присел рядом на корточки, заглядывая в глаза. Такой красивый, всегда ухоженный, пахнет крышесносно... — Тох, мне хорошо с тобой, понимаешь? Ты заходишь, с этим дурацким кофе, и у меня настроение поднимается. Ты шлёшь мне мемы — я улыбаюсь, пишешь спокойной ночи — и я засыпаю, как младенец. Сергей аккуратно вытащил руку Антона, спрятанную по дурацкой привычке между колен, и сплёл пальцы. — Я живу один, ты же видел мою хату. Я тогда проснулся, увидел стакан с водой и антипохмельное, знаешь, как мне захотелось, чтобы ты оказался там, рядом, а не сбежал? Ты просто там побыл, а квартира другой какой-то стала. Мне теперь хочется туда возвращаться, потому что я помню, что ты там был. На сплетённые пальцы капнула слезинка. — Ты чего, Тох? — Да ну тебя нахер, — просипел Антон, сгребая Сергея в охапку, обнимая крепко-крепко — Дурак. «Зато любимый ;)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.