ID работы: 13276683

Пособие: Как заполучить сердце главы ордена Цзян. От Вэй Ина и Лань Чжаня

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Enmuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Страшные сны и уютный милый дом

Настройки текста
– Вэй Усянь..... Твои родители.... – Что? Что мои родители? Говори!– голос Вэя задрожал. – Орден Вэнь напал на орден Илин Вэй.– Эти слова прозвучали для Вэй Ина как гром среди ясного неба – Что.. Что с моими родителями!?– у Усяня началась истерика. Он попытался выпутаться из "объятий" названного брата и у него это получилось, но Лань Ванцзи успел перекрыть выход. – Подожди. Орден Цзян Уже там отбивает атаку. Мой орден тоже там. – Усянь да успокойся же ты!! Идиот! Если ты туда примчишься всё равно не сможешь им помочь! Даже если он падёт! Если ты там окажешься то кто его будет восстанавливать?– Усянь наконец успокоился. Юноша осел на пол схватив голову руками. – как мама с папой?– подал голос Цзян. – Они помогают. – Ясно...

***

Утренний свет пролетел в окно. Ваньинь открыл глаза и обнаружил что находился не в своей комнате. Моментально вскочив он заметил Лань Сичэня. – Где я? – Ты у меня в пркоях – Что я тут делаю? На вопрос Хуань тактично промолчал, загадочно улыбнувшись. Он открыл окно и высунул голову. – Хах, попробуйте сбежать, Наследник Цзян– вновь улыбнувшись у него загорелись красным глаза. Ваньинь соскочил с кровать и помчался на выход. Что ж он принял вызов и будет играть в эту игру. Пол под ногами стал плавится и в конечном итоге превратился в чёрную жижу.

***

Ваньинь упал на траву. Перед ним стояли Вэй Усянь и Лань Ванцзи. Они смотрели как то презрительно и со страхом. Лицо и руки Чэна были в крови. Чья это была кровь он так и не понял. Пытаясь оглядеться он увидел гору трупов. – Чудовище... Чудовище!– прокричал Усянь, пиная Цзян Ваньиня
– А-Чэн! Цзян Чэн–обеспокоено кричал Усянь. На дворе была ночь. Серебристая луна отражала белый свет, и попадала прямо в окно. В комнате темно, ничего не горело и не давало свет (за исключением луны). На лице Ваньиня всё ещё была гримаса ужаса и страха. Слёзы не переставали течь, так и наровя промочить одеяло насквозь. – А-Чэн, что тебе снилось. – Мне снился Сичэнь – О и что он делал? – Бежал за мной. Ещё там были ты с Ванцзи.– Тут уже и Ванцзи нахмурился.– Я.. вы.. – Тшшш всё хорошо. Давай спать. Они вновь улеглись в кровать.

***

В како раз один и тот же сон снится Ваньиню? Он уже и считать не успевает. Из за этого он не высыпается, и соответственно пропускает почти все атаки Вэй Усяня! Им пришло известие что орден Вэй всё таки разгромили, но родители Вэй Ина выжили и сейчас находились в пристани лотоса. Уже завтра он окажется дома. Сборы в дорогу не занимают много времени.... Ну точнее сказать у Ваньиня много времени. А вот у Усяня посложнее и по дольше будет. Цзян Ваньиня, зачем-то, лично пригласил Ханьгуан-Цзюнь. Подойдя к покоям юноша постучал и ему открыли. Лань Чжань молочка пропустил ничего не понимающего мальчика в комнату. Подойдя к шкафчику, Лань достал шкатулку. Протягивая её Цзян Чэну, у него покраснели мочки ушей и он отвёл взгляд. Ваньинь открыл шкатулку и увидел необычайно красивую и судя по виду дорогое украшение на меч, и такое же украшение на пояс.

***

Крепко обняв Ванцзи на прощание, юноша прыгнул в повозку с новым, красивым оружием он возвращается домой. Проехав минут 30 Ваньинь вновь уснул Было темно, словно темная, плотная ткань легла на глаза. Попытавшись оглянутся он увидел красные глаза. Что-то очень стремительно направлялось в его сторону Ваньинь стал бежать, он бежал, бежал, бежал. Неожиданно он увидел знакому, статную, белую фигуру. Та выставила меч над тварью порубив её на мелкие кусочки Открыв глаза он увидел знакомый блеск озёр и родной аромат лотосов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.