ID работы: 13276683

Пособие: Как заполучить сердце главы ордена Цзян. От Вэй Ина и Лань Чжаня

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Enmuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вердикт главы Цзян

Настройки текста
Примечания:
Никогда в жизни Цзян Чэна утро не было настолько волнительным и страшным. С утра уже всё было не так как нужно. Проснулся он поздно, три раза переплетал причёску пока Лань Ванцзи не помог ему переплести косы и завязать тугой пучёк, за завтраком пролил на себя и на Вэй Усяня чай, пришлось переодиватся обоим. В общем не так гладко как хотелось бы. Зайдя в свои покои, Ваньинь присел на кровать, думая когда же всё так обернулось....

***

Пристань лотоса– два года после первого знакомства троицы В тот день всё переменилось, перевернулось с ног на голову. Утро с самого начала не задолось. Всё началось с криков Мадам Юй которая вернулась от бабушки Шу (целительницы в клане Юй), с по идее хорошими новостями, но застала мужа в их общей кровати с девушкой. Сам Фэньмянь ожидал что жена приедет только завтра, и не был готов к случившемуся скандалу. – Ты! Тварь такая! Сначала Саньжэнь теперь эта куртизанка! Десятилетний Чэн только проснулся и не совсем понимал почему мама кричала, но понимал одно: мама с папой крупно поссорились. Слишком эмоциональный детский разум очень активно реагировал но поведение матери, поэтому в скором времени, Ваньинь расплакался. Когда слёзы стали лить ручьём, Ваньинь побежал к сестре в объятья для утишения, но увидев что сестра в почти таком же состоянии расплакался сильнее. На детский плачь прибежали родители. Юй села на кровать и посадила его не колени, близко прижимая к груди. Феньмянь попытался подобраться к своему сыну но тот отвернулся. – Почему ты заставил матушку злится!– Ваньинь зло посмотрел на Фэньмяня. Тот похолодел в лице, перестав играть любящего отца. – Ты слишком слаб для наследника, если даже не смог вытерпеть обычной ссоры. – Обычной ссоры? Фэньмянь, обычной ссоры?!– вспылила Цзиюань. Глава Цзян лишь отвернулся и ушел прочь из комнаты старшей дочери. С того момента Фэньмянь похолодел по отношению к детям и к жене, часто пропадал. Юй чаще стала злится, и ругать Ваньиня. ЯньЛи перестала ярко и нежно, а главное искренне улыбатся, все её улыбки были натянутыми. А Ваньинь растерялся. Нет, он не плакал, не злился именно растерялся. Слишком резко перемены настигли его. Позже узналось что Глава Цзян уже давно встречался с этой амммм... Распутницей и у неё был ребёнок, предположительно от Цзян Фэньмяня. Этот ребёнок – Цзян Гуанмин, взявший изначально имя Сунь Гуанмин, был на два года младше Цзян Чэна. Почему вообще глава Цзян посмотрел на лево? Думаю многим была известна теория о любви главы к Цанзэ Саньжэнь, и Сунь Юлин была до ужаса на неё похожа. Ещё позже выяснилось что у госпожи Юй должен был быть ещё одни наследник. Феньмянь стал заботится о ней по новой но из за первой ссоры, последующего стресса, был большой риск остановки развития ребёнка, и к счастью этого не произашло, но плод стал медленно изменятся. После родов спустя три месяца, когда уже Гуанмин переехал в резиденцию, он умер. Гуанмин сбросил трёх месячного младенца с причала в воду. Юй тогда долго горевала и даже пыталась утопить Гуанмина с его матерью на том же причале. Гуанмину повезло, он выжил. А вот Сунь Юлин повезло меньше, она захлебнулась и прожила после этого ровно 1,5 минуты. С тех пор Гуанмин старался не злить мадам Юй.

***

Полдень. На улице тепло, даже из-за выской влажности можно сказать жарко. Все адепты собрались на главной площади пристани. Вэй Ин, Лань Ванцзи и Цзян Чэн стояли в первых рядах к подобию сцены, где глава ордена обычно объявлял важные новости или начало праздника. – И так, – начал глава– Всем вам известен вчерашний ска... Точнее спор с моей супругой. В этом споре появился вопрос о том кто же станет наследником ордена Цзян. И я решил сделать наследником Цзян Гуанмина. – торжественно объявил Фэньмянь, пока часть толпы ликовала а часть сложила руки на груди в протестующием знаке, а рядом стоящаяя жена почернела лицом и с печалью посмотрела на сына, у которого сердце разбилось в дребезги. – Но глава клана– возник из ниоткуда адепт– простите этого ученика, но мне кажется, ордену нужен достойный глава. Этот недостойный ученик предлагает сделать соревнование между господином Ваньинем и господином Гуанминем.– Фэньмянь задумался. С одной стороны это было бы честно, но с другой Гуанмин с лёгкостью бы проиграл, а рисковать он не совсем хочет как и потерять авторитет. Глаза Ваньиня заискрились огнём надежды пока его с обоих сторон утишающе обнимали две пары рук. – Хорошо! Да будет так! Завтра начнётся состязание Цзян Ваньиня и Цзян Гуанмина. – Рожа Гуанмина искривилась, он явно был возмущен этим. Мадам Юй просияла, спустившись к сыну та обняла его – Я тебя натренирую так, что даже отец не сможет тебя побороть– по-доброму усмехнулась она радостная новым шансом сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.