ID работы: 13276683

Пособие: Как заполучить сердце главы ордена Цзян. От Вэй Ина и Лань Чжаня

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Enmuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Состязание [Часть 3]

Настройки текста
Примечания:
Полдень, Ваньинь спокойно пьет чай. На против сидит Ванцзи и пьет свой чай улун, который по мнению Ваньиня ничем почти не отличается. В такую теплую погоду было приятно пить чай в беседке с другом, но в этот раз атмосфера была напряжённой. Ванцзи выпрямился, и поднял взгляд на друга возлбленного. – Кхм... и таак?– Нарушая тишину протянул Цзян, на что Ванцзи промолчал лишь слегка поднял бровь. – Почему ты это сделал? Я по твоему маленький мальчик? Слишком невинный и слабый?– раздражённо вытолковал Ваньинь.– Ну правда! Лань потупился в стол и старательно высматривал чайные листики в чашке. – Прости.– Пробубнил Ванцзы с виноватым лицом (которое обычному человеку, ничем не отлично от обычного)

***

38 минут до чаепития Этап соревнования уже прошел и Цзян Чэн гулял и принимал "поздравления" от старших и младших адептов. Один из старших адептов попросил Ваньиня отойти. Наблюдавший за этим Лань Ванцзи тоже поспешил за угол, куда старший адепт завел его А-Чэна. Адепт только хотел вновь прикоснутся к Цзян Ваньиню (тот уже готов был опять отбить руку наглеца) но руку тут же отбил Лань Ванцзи. Пока адепт и наследник стояли в шоке Ванцзи стоял с хмурым лицом перед Ваньинем. Исспуганый до ужаса адепт убежал запомня ситуацию, как самое опасное и страшное в его жизни.

***

– Ой ладно небожитель с тобой.– Ваньинь встал собирая обратно свой сервиз.– Скоро четвертый тур... Ты придёшь? – мгм– коротко ответил Лань. Цзян Ваньинь круто развернулся и ушел в резиденцию. Лань собрал поднос и ушел на кухню. Нужно было как то восстанавливать гордость наследника.

***

В прекрасном ансамбле играли цисяньцин и пипа, торжественно объявляя последний тур. Феньмянь взашел на небольшую сцену разглошая правила и сам этам. – Сыновья должны проплыть через лотосовое озеро Лиенхуа, и спасити одного из тарейшн которого окружили речные гули. Толпа ожидающая заплыв радостно визжал, совсем не подозревая о новоприобретеной боязни наследника. – Отец!– хотел возразить юноша пока сводный брат мерзко ухмылялся.– Отец! Но это не честно! – Почему это?– ответил Фэньмянь упрямо смотря на сына. Юноша потупив взгляд отошёл. Ваньинь встал на пирс, взглотнув вязкую слюну, готовясь к прыжку. Аромат лотоса давил на внутренности юноши, заставляя чувствовать тяжесть. – Раз! Два! Три!– Прозвучал сигнал и юноши сиганули с пирса в воду. Проплыв около 3 метров у Ваньиня стало стремительно темнеть в глазах...

***

Опять темнота и ласкающий ухо шепот: –Я тебя предупреждал... – Прошу дай мне немного времени, хотя бы попрощаться! – я не могу так долго ждать... – Так помоги мне!– воскликнул юноша– Мне победа нужна, как воздух, который ты сейчас отберешь!

***

Лотосовое озеро блестело чернотой приглашая наследника. Гуанмин, звизжав как поросенок, отплыл обратно. Лань с Вэем быстро переглянулись и прыгнули в утягивающую черноту. Пузырьки воздуха покидающие легки Ваньиня поднялись на верх, заставляя напугатся народ озёр. Озеро не было глубоким, но и мелководным назвать было тяжело. Лань схватил Чэна за руку. Каскад капель разлетелся во все стороны когда Ванцзи с Ваньинем на руках взмыл в воздух. Юноша, крепко держа тело, направился в лазарет. Юй Цзиюань,сильная духом женщина, плакала так же скудно, как и умела проявлять эмоции. Её глаза загорелись, взор зацепил косвенные виновники трагедии, мечтая в них молнии.

***

Запах горьких трав отрезвлял мельком сознание, заставляя понять что он находится у лекаря или шамана. Стали стабилизироваться органы чувств. Юноша ощутил привкус сладости, под руками камни, слышал звуки озёр. Он открыл глаза, вокруг был чудесный пейзаж, она лежал на берегу водоема. Ваньинь ощутил пресудствие чужака, рефлекторно хватает за эфес меча, которого не было на месте – Ну, ну. Не стоит так переживать, я тебе не навреду– на лице молодого мужчины появилась злостная улыбка. Пейзаж вокруг начал меняется: лес вокруг Одер начал гореть, пока само озеро как и небо окрасилось в кроваво красный. – Мне просто интересно, вот я стараюсь отобрать у тебя буквально все. Любовь родителей, власть, богатство. А ты, как стоял так и стоишь! Мужчина был бело-волосый с рубиновыми глазами, загорающимися от интереса. На нем была белая накидка с черными и красными вставками, ушитыми множеством золотых нитей. – Пока орден со мной, пока близкие рядом, я буду стоять.–шепотом произнес Цзян Чэн, готовясь к нападению. Юньмэнец прыгнул на врага, но исчез обратно в знакомую пустоту..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.