ID работы: 13276750

пустим всё на самотёк

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      между ними возникла химия. и они оба забыли про милую красотку элизабет суонн, потому что были заняты друг другом.       и вот сейчас джек и уилл лежали на мягкой уютной капитанской кровати после бурной ночи, нежно целуясь. голова тёрнера лежала на груди капитана, а его руки обнимали аккуратную талию.       поцелуй длился до тех пор, пока воздуха в лёгких перестало хватать, заставив их отцепиться друг от друга.       — это нормально, что я схожу от тебя с ума? — спросил уилл, посмотрев на мужчину.       — вполне, потому что я тоже схожу от тебя с ума. — ответил джек и прижал своё сокровище ближе к себе.       посмотрев друг в другу в глаза, они увидели нарастающее желание, а потом перевели взгляд на губы, которые в тот же миг соединились в страстном поцелуе.       — что будет, если о нас узнают? — взволнованно спросил тёрнер.       — просто пустим всё на самотёк. — пожал плечами капитан.       — как у тебя всё просто. — тихо проворчал уилл, надеясь не быть услышанным.       — так зачем всё усложнять, если в мире и так всё просто? — его всё же услышали.       — не знал, что ты философ. — с удивлением в голосе сказал младший.       — не разглагольствуй, а лучше делом займись.       — да, мой капитан! — с ухмылкой сказал уилл и прикоснулся своими губами с чужими.       главное, чтобы мисс элизабет суонн об этом не узнала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.