ID работы: 13276814

Новый персонаж в академии

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомства с историей нового персонажа-Рави"

Настройки текста
Примечания:
Начался новый год обучения в королевской академии. Все должно было быть как обычно наша любимая команда должна была спосать академию от зла. Директриса Золушка представляет новых учеников. Была девочка ровестнича Роуз, её звали Рави и она была ангел. Рави была длиноволосой блондинкой с зелеными глазами как у свежей травы. Директриса увидела статус Рави но ничего непонимания, вежлево с непонятием в голосе сказала -Рави пройдем в мой кабинет, нужно поговорить. И Рави пошла за директрисой, все смотрели на неё с удивление и думали что сделала блондинка не так. Когда они зашли в кабинет деректриса спросила: -Почему твой статус показывает что ты Золушка? У Клары нет детей кроме Роуз. И Рави отвечает: -Вашу вторую дочь Киру похитили, верно? -Верно, но к чему ты клониш и откуда ты это знаешь? Удивленно спросила Деректриса. -Кира Золушка моя мать. Она росла на земле, а потом вышла замуж за волшебника. Отвечала девочка -Что!? Нифига себе. Неожиданно деректриса Золушка такого-то ответа. -Однажды на землю прилетел король он правил мудро но у него небыло наследников и жены, он решил это исправить, и ему очень полюбилась мама он попросил её стать его королево, она незнала что делать и её муж разделил её надвое. Одна её часть осталась на земле, а другая полетела с королём огня. У них родилась дочь Диана. В один и тот же месяць того дня и в тоже время родились две части одного челого я, и я должна слится со второй частью себя до 18 лет а иначе я умру.-Раскозала это все Рави деректрисе. Утром Золушка объявила что вечером будет бал для новеньких и сказала что Рави будет в команде с Роуз, и попросила её команду зайти в её кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.