ID работы: 13276817

Противоречие самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противоречие самому себе

Настройки текста
Примечания:
- Как ты себя чувствуешь?.. Я услышал голос короля где-то слева. Вопрос прозвучал чуть ли не в ухо. Сидеть на коленях своего короля было унизительно, это шло поперек моей гордости, но я не сопротивлялся лишь покорно продолжая сидеть, чувствуя как довольно грубая ладонь проходиться по моей голове. Не смотря на свою грубость и холод он будто старался не сделать мне больно. Его действия говорили что он не хочет навредить. Он сидел в серо-желтой майке, которая по сути должна быть белой, и каких то левых джинсах, черные и с белыми коленями. На мне же ничего кроме футболки, что я отрыл в его шкафу, и боксеров не было. - Нормально..- еле слышное слово прозвучало из моих уст - а чего спрашиваешь? - Ты ночью был горячим, я положил тебе мокрую тряпку на лоб - и правда, на кровати смятый и уже не заметный валялся какой-то кусок ткани. Скорей всего я возился и она слетела. И почему я не сопротивлялся?.. В комнате раздался звук стука со стороны двери. Он громко разлетелся по комнате, режа уши. Только что мягкая тишина испарилась, от резкого звука стало даже больно по всему телу. Я все же пошел на поводу гордости и соскочил с колен. Король встал, подходя к двери. Мне стало сразу же как то жалко, что я потерял столь уютное сиденье. Места, которые были уже пригреды, сейчас обдувал небольшой холод, от чего по телу пробежали мурашки. Мозг же продолжал делать иллюзию касаний к голове от привычки. * * * Вернемся на неделю назад * * * Собрание правителей. Ужасная скука. Усидеть на месте становилось адской пыткой. Конечно, ведь докопаться до остальных было намного интересней. Пока Куромаку что-то разгребал в бумагах стараясь найти тему и причину собрания. Я, оба червовых и Зонт просто что-то бурно обсуждали. Не скажу что Зонт так же влился в компанию, да и я не следил за диалогом лишь иногда смеясь с чьих то шуток и сам вставляя свои пять копеек. Задница явно ныла от долгово сидения, хотелось просто встать и уйти, что я почти и сделал. Я просто встал и расхаживал над червями, больше нравилось стоять над душой трефового вальта, пока тот тресясь не понимал что мне от него нужно. Куромаку все же что-то нашел и уже начал потихоньку речь. Все успокоились, но не я. Я встал сзади хватая того за плечи, видимо он и не знал что я встал, раз так одернулся. Пока рылся в бумагах даже головы не удосужился поднять. Он прикрикнул на меня что-то бормоча, мол у меня шило не в том месте. И что мне? Слушаться его? Щас. Я подошел к Ромео выхватывая из рук одной из его дам какую то побрякушку для девушек. Стал примерять на себя а-ля "Я лучше всех этих твоих баб, сари какая сас". Все слегка посмеялись, я заметил суровый взгляд своего короля, я явно его раздражал. Я подмигнул ему отправляя воздушный поцелую не скрывая звуков, чмокая ладонь и отправляя ее в сторону фиолетового. Он лишь закатил глаза. Вот она, не взаимная любовь. Я все же отдал бедной девушке ее украшение. Я стал подходить к Пику, из далека разозлить не удалось - разозлю вблизи. Я обнял его за плечи опракидываясь назад, от чего он вместе со стулом отклонились в ту же сторону. Но он удержался и встал обратно, нервы у него железные. Я уже было плюнул на него и отправился в сторону трефовых. Мое веселье стихло когда чья-то рука схватилась за мою, дернув и усадив на место. Он держал крепко, даже слишком. Рука мгновенно начала бледнеть. Я издал лишь не понятливое "Э!" готовясь вырываться из схватки. - Сядь уже и не вертись. Меня стало угнетать то, что я слабее своего короля физически. Потому что попыток выбраться было уже 10, а он и с места не шолохнулся. Он держал меня за запястье прижимая руку к столу. Я перестал сопротивляться. Заметил странный взгляд Ромео, и чего он пялиться? Я надулся. Опять. Опять стоит ему на меня шикнуть и я заткнусь. Ну почему? Ответ один: стоит мне осмелеть и избежать его вампирьего взгляда будет нельзя. А от этого взгляда мне становилось не по себе. Я думал что лучше в глазах других показаться покорным пай-мальчиком, чем трясущейся тряпкой. Хотя..это почти одно и тоже. Остольную часть собрания Куромаку разбирал "важные" вопросы со всем коллективом. Пик сделал вил что ему интересно, даже в диалог с серым выходил. Бесит. Вскоре его хватка почему то показалась мне не такой грублй, а скорее даже теплой. Это шанс вырваться, он ослабил хватку. Мысленно я выдернул руку и демонстативно убрал ее скрестив руки на груди. Но я не стал этого делать. И почему я не сопротивлялся? * * * Я подхожу к своему государству. Там как и всегда стоят двое стражников с двух сторон ворот. - Почему очков нет? Совесть потеряли!? Стражи одновременно закрыли мне проход своими копьями. "Чего.." вырвалось прежде чем они начали мне объяснять что к чему. - Новый правитель дает вам право уйти живым. Народу вы больше не правитель. Ваш обман достоин казни. Народ выбрал повешение. Вы Я не стал их дослушивать их, лишь отодвигая ворота и заходя внутрь. Я стал проходить вдоль главной улицы прямо и ровно идя к силуэтам трех человек. На пол пути я заметил то самое к чему меня готовили. Виселица.. Меня затрясло, но я продолжил идти, сбавляя ход. Люди вокруг уже построили из себя дорогу, всавая по бокам. Мужчина по середине тех трех силуэтов повернулся ко мне с ехидной улыбкой. Я еще больше замедлил. - Ты уверен что хочешь этого? - у психа на лице улыбка стало еще больше. - Что ты сделал, бес?! - голос предательски дрожал. Он смотрел на меня, с двух сторон от него стояли стражи. Все были без очков. Я перестал идти к нему останавливаясь в 3-4 метрах. - Такой обман не прощается, стоило одному несносному мальчишке открыть людям глаза и такой правитель им стал ни к чему - меня попятило назад. За ним стояла та самая страшная вещь, от которой меня кидало в дрожь. Какой-то мальчишка, осознав серьезность ситуации кинул в меня камень. Я сначало зло посмотрел в сторону от куда он прилетел. Через пару секунд к нему присоеденились все. Сначало камни, потом оскарбления, в ход пошли маты. Толпа стала сближаться. Им все равно: убить или выгнать. Им незачем было меня убивать, главное чтоб меня не было. Стражи направили острия на меня и я уже быстрее попятился назад. Страх сковал все движения. Новый правитель подошел ко мне в плотную и сдернул корону, то есть генератор. У меня паника. Все дрожит. Тело подрагивает от все еще летящих камней. Я стал торопливо пятиться. Падая и вставая. Меня вытолкали за ворота. Я не слышал шума. В ушах все звенело. Я смотрел на закрытые ворота. Выбора нет. Я не знаю сколько стоял тупо пялясь в одну точку. Страх? Отчаяние? Потеря чего-то? Я все же развернулся в сторону и пошел. Куда я пошел. Я не знаю. Пройдя пару метров я скинул плащь с себя. Еще пару метров и я скинул кофту. Я снял поочерндно туфли. В итоге я плелся в неизвестном направлении в рубашке, штанах и босиком. Носки я тоже снял. Сейчас на мозги давило все. Абсолютно. Я бы разделся, да остался в этом для приличия. В далеке виднелось черное пятно. Или....фиолетовое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.