ID работы: 13276922

Рисунок Пачки

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло почти два месяца с того момента как маленькая Пачка стала частью семьи ПомПом. Она уже привыкла к своим сёстрам. Она была рада тому что они удочерили её. Был обычный день на острове света. Пачка сидела в дворце у себя в комнате. Она была не одна с ней была её старшая сестра ПомПом. Пачка что-то рисовала. – Что ты рисуешь, Пачка? – спросила ПомПом у своей приёмной сестрёнки. – Это сюрприз. Я его потом покажу. Пачка рисовала цветными карандашами которые ей купила ПомПом сегодня. Через несколько минут Пачка дорисовала свой рисунок. Она подошла к ПомПом и показала. – Смотри что я нарисовала! – сказала маленькая Пачка – я нарисовала всю семью!! Смотри это ты!! – Это так мило!! Ты должна показать им это. Они обрадуются этому рисунку! Пачка выбежала на улицу с рисунком в руках. Она увидела рядом Сузу. У Сузы сегодня было плохое настроение. – Смотри что я нарисовала, сестрёнка!! – Пачка показала Сузе рисунок – Это наша семья? Этот рисунок такой милый он смог поднять мне настроение!! – сказала Суза и улыбнулась. Осталось показать этот рисунок Хуле и Рубе, но они находятся на других островах. Маленькая Пачка не сможет одна пойти туда. Она ещё ребёнок, а детям опасно ходить на другие острова одним. Поэтому Хула и Руба пришли сюда сами. – Твой рисунок получился милым!! – сказала Хула когда увидела Пачкин рисунок. – У тебя получаются такие красивые рисунки!! – говорила Пачке Руба. Этот милый рисунок увидела вся семья ПомПом. Он смог поднять всем настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.