ID работы: 13276937

Встреча

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Уляна…у меня к тебе плохие новости

Настройки текста
Примечания:
6 утра 23 октября Пока Уля купалась она уже успела забыла о том разговоре с Ланой. Все ещё спали кроме Йоши и Ланы, которыйе не могли поверить в то что их отношения взаимны. ————————————— Pov Лана Мысли -Неужели мы с Йоши…будем парой? -ХАХА ВОТ УЛЯНА ПОЙМИ КАКАВО МНЕ БЫЛО!!! -Блин, а всёже не очень как-то хорошо так с Ульяной поступать. -Ладно Лана ещё рано лучше поспи. *уснула ————————— Pov Йоши Мысли -Ууууууууууураааааааааа -Ланочка,Лануся я так рад что ето взаимно. -Блина Малина,а как Ульяне рассказать.Она же растроица, да и по ней видно было что я ей нравлюсь. -Может парням рассказать,они совет дадут. —————————————— Йоши зашёл в телефон и начал что-то смотреть ( что не знаю идей нету). Потихоньку он заснул как и Лана. —————————————— Прошло 3 часа Ульяна готовила завтрак, девочки чистили зубы,а Йоши расказывал друзьям свою проблему. ————————————— Йоши:Лео,Стив поможете с одной проблемкой? Лео и Стив: С какой?! Йоши: Помните что я вам вчера говорил? Лео и Стив:да(?) Йоши: Так вот,я не знаю как сказать про это Ульяне. :( Лео и Стив: Просто не говори и всё. Йоши: Ну ладно. С разачорованием сказал он. ————————————— Ульяна позвала всех завтракать. Уля:Завтракать! Все:Идём! Все уже пришли и начали кушать спагетти с сосисками. Вдруг Йоши сказал Йоши:Ульяна, у меня к тебе есть плохие новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.