ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20 или Поездка

Настройки текста
Примечания:
POV Мэйс. Не желая долго задерживаться на месте, я прохожу вперёд. В помещении, где находились три уже знакомых ему личности, остальные пять не были знакомы вовсе. Я Осмотрел и начал анализировать: одна «рыцарь», вторая рогатая и в балахоне, третья в красной куртке с надписью «Projekt Red», четвёртая с красными рогами и тараканьми усиками, при том её грудь перебинтована, а пятая розоволосая. На удивление, которое я не показал внешне, три из пяти имели животные черты в виде ушей, хвостов и рогов, а остальные две, больше всего меня удивили, ибо Ви похожа на таракана, а Амбриель была типа ангела, с биологически необъяснимыми для нашего мира нимбом и крыльями за спиной. Я посмотрел каждой в глаза, хоть моих глаз и не видно за малого размера линзами противогаза, но мой взгляд почему-то бросал в дрожь девиц. При том, из моих уст не было проронено ни слова с момента приветствия командира отряда. Сутки назад. Призрак был послан на зачистку подземных этажей здания. Как никак, он штурмовик, и умел работать внутри помещений. Неожиданно, время будто замерло. Когда оно возобновилось, было какое-то ощущение потерянности или лишения. Связь не работала. Предварительно свалив всё на подземные уровни и глушение связи слоем железобетона, Призрак выбирается внутрь лаборатории. Он не находит никого из своего отряда, и выходит на разведку. Картина не сильно поменялась, ибо что сервер Урсуса, что Сибирь, — одна картина. Пройдя расстояние в несколько километров, ничего не нашёл: ни зданий, ни людей, ни чей-либо транспорт. Потому, взял курс обратно. Уже на подходе к лаборатории, когда ему туда оставалось метров 500, в рации звучит знакомый мужской голос, говорящий собраться в ангаре лаборатории. После, я вернулся через открытые ворота комплекса, войдя внутрь и коридорами вышел к ангару. Настоящий момент. Подошёл к тому, кто старше по званию и по чьим командованием нахожусь. —Кто это? — Спрашивает я, смотря на Жнеца, откладывая формальности и устав. Распинаться не хочется, а вот узнать, что это за разномастные девчата, хотелось. POV Жнец. — Ну здравствуй, Призрак. Я думал ты избежал нашей судьбы, но видимо нет. — Ответил я. — В общем. Это оперативники «Острова Родос» их мы встретили во время одного инцидента. Так что они теперь наши союзники. — Я показал на отряд Шайнинг. — Сам с ними познакомишься. Мы сейчас отбываем на Родос. — Он лишь кивнул на мои слова. — Так народ. Я думаю, что стоит поступить следующим образом: Шайнинг, её команда, Эхо, Шок и я садимся в БТР. А Мэйс берёт танк. Вопросы? — Нирл подняла руку. — Слушаю мисс Нирл. — Жнец, а как этот. «танк» поедет за нами, точнее пойдёт? — Задала логичный вопрос Нирл. Скорее всего она первый раз видит танк, не зря она выделила это слово. — Кхем. Это боевая машина. Созданная по передовым технологиям. Она имеет альтернативный способ передвижения. Шок будь добр, покажи нашим друзьям. — Наш горе-механик кивнул. Шок нажал на своём КПК несколько кнопок. Паукообразный начал трансформироваться в танк. Я посмотрел на Шайнинг и команду. Они выглядели очень удивлёнными. Я усмехнулся. — П-простите мистер Жнец, но откуда вы пришли? Я впервые вижу такую технику и такую способность. — Задала важный вопрос Шайнинг. В этот момент, я задумался. «И что мне сказать? Что мы пришли с другой планеты? Нет, к нам будут только больше вопросов. Хотя…есть один вариант. Нужно попробовать.» — Мы? Мы пришли с другой стороны планеты. — Выдал я первое, что мне показалось логичным. — С другой стороны Терры?! — Сказали они в унисон, удивленным голосом. Все посмотрели на меня с явным удивлением, даже свои. — Ну да, с той стороны. — Сказал я — Ясно. Просто очень неожиданно, что там есть цивилизация. — Сказала Шайнинг. — Мы так и будем болтать, или как? — Раздражённо спросил Эхо. — *Вздох* По машинам! — Скомандовал я. Все начали рассаживаться. Эхо сел за руль, Алина села на пассажирское место рядом с Эхо, остальные сели в заднем отсеке. Мэйс сел в танк. — Поехали… — Процитировал одного улыбчивого человека Эхо. Ворота ангара открылись, и наш конвой из двух машин двинулся в сторону Родоса. Все расселись по своему. Шайнинг, Нирл и Амбриель расспрашивали Шока о том кто он, откуда, а особенно Амбриель интересовалась его оружием. Ред просто слушала их диалог. W просто думала о своём. Я же решил, что нужно наконец поспать. Но перед этим, я спросил. — Сколько нам ехать до Родоса? — Чуть меньше суток. — Ответила W. Остальные были заняты расспросами Шока. — Скиньте координаты Эхо. Чтобы он знал куда нужно ехать. — Сказал я чуть громче, чтобы меня все услышали. — Хорошо. Сейчас. — Сказала Амбриель. — Благодарю. После этого, я закрыл глаза и откинулся на спинку сиденья. Я начал засыпать под неумолкающие разговоры одного немца и «терранцев». — Halt die Klappe. Sie müssen nicht viel über uns wissen. Hast du mir einen Deutschen? — Сказал я на немецком, обращаясь тем самым к Шоку. После этих слов, все посмотрели на меня с удивлением, кроме самого Шока и Эхо. Шок кивнул и ответил, и стал более аккуратно подбирать слова котрые собирается говорить. — Klarer Kapitän! — Сказал Шок. — Jawohl, mein Führer! — Даже влез со своей шуткой Эхою — Wenn du wieder so scherzt. Du bist gefickt! — Ответил я. После ответа я вернулся ко сну. Дорога долгая, могу выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.