ID работы: 13277168

Дом(реакции,драбблы слэшеров)

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тебе всего 10 лет

Настройки текста
Примечания:
Джейсон Ты шла полностью раздетая,босая. Твоя маленькая ножка наступала на мягкий и рыхлый снег.Стопы ножек обжигались.Было больно. Ты шла неизвестно куда.Подняв свою белокурую головушку наверх, ты оглянулась. Ты находилась в лесу.Густом и страшном лесу. Мурашки от холода бежали по телу. Ты обнимала себя руками в надежде согреться. Но твой слабый организм не выдержал переохлаждения. Ты упала на снег. Он поглотил тебя с головы до ног.Метель продолжала заметать тебя. Вот ты уже лежала без сознания на снегу,в надежде,что тебя найдут родители. ******* Ты очнулась на старом и грязном матрасе. Как ты тут оказалась? Кто бы знал. Ты медленно поднялась на своих слабых ручках. Ты чувствовала слабость,и нарастающую боль в голове. Ты надеялась что не заболела,ты не любила болеть. Это нужно было лежать и ничего не делать.А ты не любишь такое. Тут в твою комнату пожаловал какой-то мужчина. Ты сначала улыбнулась ему,и хотела встать и обнять его.Тебе показалось что он твой папа. Но это был не твой папа... Это был мужчина с очень высоким ростом,телосложением он напоминал шкаф.В его руке было холодное оружие. Ты резко опустила голову и заплакала. Ты так надеялась что это твой любимый папочка...Как же ты по нему скучаешь... Этот дядя увидев твои слезы,присел на одно колено рядом с твоим местом для сна. Он вопросительно наклонил голову на бок. Ты убрала свои ладошки от глаз,и взглянула на него. Его голова больше твоей ладошки! Ты примерила свою ладошку с его лицом и хихикнула. Дядя заметил это,и ему стало легче,словно огромный груз упал с плеч.Ты теперь не плачешь,его это радовало. Вслед за тобой,он улыбнулся.Ты заметила это по морщинкам в уголках глаз.Его маска...Так хотелось её потрогать.. Ты потянулась к ней.Но этот дяденька грозно хмыкнул и поднялся с колена. Ты не думала что он будет таким злым. Ты отвернулась от него и скрестила свои ручонки на груди. За своей спиной ты услышала,что кто-то смеётся. Обернувшись,ты заметила что он смеётся! Ты ещё больше надула свои щёчки. Мужчина снова присел на одно колено,и всем видом намекал. Ты протянула свои худые ручки к его маске. Ты трогала жёлтый пластик и удивлялась. Все оставшиеся свои года,ты провела с ним.Вы познакомились,оказалось что его зовут Джейсон,а тебя Милли. Он постоянно следил за тобой,прям как твой папа.Он кормил тебя,игрался с тобой,укладывал спать.Прям как твой мертвый уже папа. Теперь он,твой папа. Майкл Майерс Ты бежала и спотыкалась по тротуару.Твои сверстники бежали за тобой хвостом и громко смеялись,тыкая в тебя пальцем. Ты бежала что есть силы.Слезы заполняли твои глаза,из-за чего затуманивался вид. Они смеялись из-за твоего костюма на хэллоуин.Им он не понравился. Ты прибежала на территорию заброшенного дома. Обернувшись,ты заметила что твои сверстники остановились и больше не преследуют тебя,а смотрят на этот дом. Подняв свою голову,ты увидела этот дом. На пороге этого дома,стоял мужчина. Снова взглянув своими заплаканными глазами на своих врагов,ты заметила что они убежали.Их и след простыл. Ты услышала шорох сзади. Не успела ты обернуться,как тебя схватили за руку и повели куда-то. Ты брыкалась,била его по руке. Но твоя сила не сравниться с его. Через некоторое время вы пришли к дому. -Так это мой дом.-ты удивлённо смотрела на своего спасителя. Он убрал свою руку и пошёл в свой дом. -СПАСИБО!-ты крикнула ему. Ты не знала,услышал он или нет.Но ты была ему благодарна. Томас Хьюитт Ты проснулась в каком-то доме. Вы с родителями были на пикнике в лесу.Кто бы знал что их застанет такая участь. Осмотрев обстановку,и поняв что ты не дома. Ты истерично закричала и забила своими кулачками в кровать. Твои слезы катились по пухлым щекам. Тут дверь заскрипела. Ты перестала плакать и кричать.Твое внимание привлекало то,кто зашёл. А зашёл дядя,очень высокий.От него пахло чем-то непонятным.Как будто железом. На нем был фартук.Он был запачкан в чем-то красным. Ты вопросительно смотрела на него. Он подошёл к тебе и присел на корточки рядом с твоей кроватью. Он всем взглядом спрашивал,чего ты кричала. Тебе даже стыдно стало,что ты так шумела. -Извините...Я хочу домой..-ты снова начала плакать,ты так хотела к папе... Тот мужчина в странной маске погладил тебя по твоим чёрным волосам. Тебе вспомнился папа,он также гладила тебя по голове. -Где мой папа?..-ты,полными глазами слез,молила его отвести тебя к нему. Ты даже не знала,что твой любимый папочка,лежит на столе с выпущенными кишками. Дядя помотал головой. -НО Я ХОЧУ К ПАПЕ!!-Истошно закричала ты. Этот злой дядя,пытался успокоить тебя. Пытался обнять. Но ты била его и не давалась. Через 5 минут ты успокоилась. Он все ещё сидел с тобой. Он обнял тебя так крепко,как только мог. Ты сидела в его объятьях,от него странно пахло. Смесь сырости,пыли и ...железа? Тебе пришлось привыкнуть к таким условиям.Вы с Томасом сдружились. Теперь вы лучшие друзья. Он также заботиться о тебе. Следит за тобой,чтобы ты не пострадала от его родственников. Его семья была немного странной,но ты быстро привыкла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.