ID работы: 13277232

Take my love

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возьми мою любовь

Настройки текста
Примечания:
"Все говорят, что ты не та, кто мне нужен, Все говорят, что я сошёл с правильного пути." -Ты не можешь быть с ней! Ты вообще понимаешь,что она дьявол?! Меня это просто поражает,ну как так можно?! Сколько волка ни корми все в лес смотрит! - это были слова матери Великого"Героя" при известии,что ее любимый сыночек встречается с дьяволом,а уж тем более злодеем. -Мама,я люблю ее! И не брошу даму моего сердца! Я не теряю голову- ого,кто-то научился спорить с авторитетом "Малышка! Может быть, я делаю что-то неправильное… Не беспокойся! Я неплохо себя чувствую, Хотя все и говорят, что я потерял голову, Но я никогда не сверну с избранного пути." -Ты из-за нее такой?! Чтож,делай,что хочешь,мне все равно. "Все говорят, что ты делаешь меня сумасшедшим. Не беспокойся! Уже слишком поздно… Когда я с тобой, все мои проблемы так далеко. Я делаю только то, что ты хочешь. Ты знаешь, я никогда не уйду от тебя" Брэдли собрался на свидание с ней. Он верит,что все пройдет прекрасно, даже лучше. -Ари, дьявол моего сердца! -Не перестаёшь меня удивлять - ответила волчица,одетая в во все чёрное и в шипованные браслеты на руках. Они обнялись, Брэд взял Ареса под руку,и после направились гулять в парк. -О, любовь всей моей жизни, знала бы ты,что я чувствую -Ага,знаю. Забей на то,что родаки говорят. Это твоя жизнь и мы судьбе хозяева -Ты как всегда права,любовь моя. -Угу- буркнула она,крепко обняла его за шею и прижалась к его груди. "И ты снова покоришь меня своим сказочным обаянием. Ты крепко держишь меня в своих объятиях… Девочка, ты смеёшься надо мной, я знаю! Хоть и заставляешь мою любовь только расти от этого… Хочешь ли ты, чтобы я встал на колени?" -Ари? -Чего-сь? -А что если мы когда-нибудь поженимся?... Волчица в непонимании посмотрела на него. -Без понятия,это надо обдумать. -Если будешь согласна,я на все готов,дьявол,ставший любовью всей моей жизни!- герой встал на колени перед злодейкой, взяв ее руки в свои "Возьми мою любовь, которая никогда не умрёт, Возьми мою любовь, которая никогда не кончится, Возьми мою любовь, которая никогда не умрёт, И дай мне свою в ответ..... Возьми мою любовь, которая никогда не умрёт, Возьми мою любовь и услышь мою слёзную мольбу, Возьми мою любовь, возьми мою любовь!" -Ну-ну-ну,не унижайся ты так. Поднимись. Может я и соглашусь)- слегка ухмыляется Арес, поцеловав героя в щеку. "Ты – королева моего сердца, Хоть и заставляешь меня мучиться, Но я никогда не уйду от тебя. Тебе интересно, люблю ли я тебя, Я всегда говорю: «О, да, люблю!» Девочка, ты смеёшься надо мной, я знаю! Хоть и заставляешь мою любовь только расти от этого… Хочешь ли ты, чтобы я встал на колени?" Со временем и попытками Брэдли Арес всё-таки согласится выйти за него, но на ее условиях. О,герой будет ооочень рад такому известию. Они поженились,а через два года у них родился сын,что был внешностью и характером в мать. Брэдли был счастлив,но ссора на почве отношений в браке и семье сломала все. "Не оставляй меня одного… Но у тебя каменное сердце Ты мне это продемонстрировала" Она повесилась из-за всех навалившихся проблем. А Брэд? А что он? Он был очень сильно подавлен,хотел отправиться в порыве "страсти" за ней,но у него сын,что напоминает ему о дьяволе его сердца. По крайней мере,ради него он будет жить,и встретится с Аресом после своей смерти в этом мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.