ID работы: 13277296

Может ли любовь сохраниться через года и вспыхнуть вновь?

Гет
R
В процессе
6
автор
flvxmn issues бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Многие люди за всю свою жизнь не испытывали настоящей любви к человеку, не важно, своего или противоположного пола. Но я очень рад, что мне повезло прочувствовать её сполна. Сейчас 2014 год. Мне уже 97 лет, и да, я Джеймс Бьюкенен Барнс. Капитан Америка. Сижу в гостиной съемной квартиры, которую мне предоставил Щ.И.Т. С виду интерьер уютный, комната кажется живой, но если зайти в спальню или на кухню, то там ничего не будет. Эта квартира мне выдана только для того, чтобы у меня взяла интервью юная белокурая девушка. Вроде, её зовут Сара. Она так волнуется. Думает, наверное, что я как Старк. Многие считают меня каким-то наглым парнем, как в прошлом. От прошлого меня же осталась только харизма и умение скрыть от людей свою душу. — Мистер Барнс, насколько я знаю... вы заменили Стива Роджерса и стали Капитаном Америка. Вы, Стивен и Камала были командой, вошедшей в историю как самые верные друг другу и стране товарищи, — начала Сара. Моё лицо заметно напряглось, когда она исковеркала имя той, которая заставляла моё сердце испытывать теплые чувства. — Камила. — Что? — Её имя Камила. Не Камала, — кажется, мне не удалось скрыть раздражение и злость, которые вызвала эта ситуация. — Простите, оговорилась... Так вот, все знают про ваши взаимоотношения с Роджерсом. Об этом спрашивают все, кому повезёт задать вам вопрос... Коротко говоря, об этом есть много информации, но... — Вы хотите узнать про Камилу? — Да. О ней мало информации. Вы никогда не говорили о ваших с ней взаимоотношениях, а хроника уделяла мало внимания её персоне. Вот поэтому, мистер Барнс, мы сегодня с вами встретились. — Зовите меня Баки. Можно откинуть официальный тон. Это история будет очень долгой, и, боюсь, мы не успеем всё разобрать за сегодняшнюю встречу. Сара аж засияла и предложила встретиться столько раз, сколько понадобится. — Я буду рада услышать все подробности, мист... — начала интервьюер, но тут же поправила себя, — Баки. — Тогда... начнём. *** — Начиналась весна. Бруклин всегда оживал после зимы. Большинство жителей были дружелюбными и задорными. Моя семья была не самой лучшей. После смерти матушки я сам воспитывал младшую сестру, Ребекку, ведь мой отец спился. Отец сильно любил маму, и после её ухода он потерял часть себя. Отчасти я его даже понимаю, — рассказывал я, начав смотреть в одну точку. Рассказывал нашу историю я всего лишь три раза. Но именно эти три раза и добивали мою душу снова и снова. — Соболезную вашей утрате, Баки, — грустно сказала Сара. — Ох, Сара. Ты не представляешь, как меня в то время ранили эти слова. Они для меня означали, что я больше не увижу человека, которого потерял. После смерти Камилы я даже немного свихнулся: она была моим всем. Вернусь к теме. Мы познакомились с ней весной, и... Мой телефон зазвонил, отвлекая от рассказа. Это был обычный кнопочный телефон — пока что мой максимум, ведь в порыве злости или грусти я могу что-то сломать или кинуть. Поэтому у меня сейчас Nokia, уже пережившая все порывы злости. — Извини, — сказал я девушке и отошёл к окну, принимая звонок. Он был от Фьюри, тот всегда звонил в неподходящий момент. — Барнс, тащи свою задницу ко мне, — сурово сказал Ник. Его голос не предвещал ничего хорошего. Премию явно никому не выпишет. — Понял. Скоро буду. Что случилось? — спросил я и, идя к двери, забрал свою куртку. — Скажем так... некоторые гости из прошлого пожаловали, — замявшись ответил Ник. — Из твоего прошлого, Баки. И тут у меня аж пульс подскочил. Шанс, что её нашли, был мал, но главное, что был. Ещё тогда мне сказали, что она могла выжить. Могла! И я до последнего не верил, что Камила погибла. Но Фьюри понял, о чём я думал, и разрушил мои надежды. — Бак, это не она. И так я ехал к нему подавленный. Мои мысли снова были забиты воспоминаниями о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.