ID работы: 1327731

Не вовремя пришёл

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура сидела и читала книгу. «Маг может всё что угодно - от превращения руды в золото - до смены пола…» «Ммм..Смена пола? Это интересно» - Подумала девушка. Она начала перебирать в уме все карты. И тут Повелительница остановилась на карте Обмена. Сакура достала ключ и карту. -Появись! Обмен! – Сказала она. Девушка засияла и вместо неё стоял парень. У него были короткие светло-коричневые волосы и зелёные глаза. Ну и как любая девушка, первое, что она сделала, так это заглянула в штаны. -Ого! Какой большой! – Вскрикнула волшебница. После того, как Сакура насмотрелась на Него, она подошла к зеркалу. Неожиданно дверь в комнату открылась, и с коридора послышался мужской голос. -Сакура, ты очень занята? Это был Шаоран. Открыв дверь, он место своей девушки увидел парня. -Ты кто такой? – Зашипел парень, став в боевую стойку. -Успокойся! Это я! – Начала успокаивать дева-парень. -«Я» бывает разное! -Я – Сакура! -Сакура девушка. -Ну…с этим не поспоришь… Но я правда Киномото Сакура. -Докажи! Ей ничего не осталось, как доказать. Она взяла карты и приказала: -Замок! Дверь моментально закрылась, и послышался щелчок замка. Шаоран посмотрел на дверь и повернулся к парню. -Ну? Теперь веришь? – Спросила та. -Ну ладно… возможно верю… - ответил тот. -А почему возможно? -Потому что я ещё не уверен. – Сказал Ли,отвернув голову и мило надув губки. От такого у Сакуры в паху стало жарко. Она подошла к любимому и поцеловала его. Шаоран оторопел. Нет, они уже целовались раньше. Но щас…Сакура – парень и это шокирует. Так ещё и поцелуй с ним. Он никогда не думал что будет такое. Киномото прижалась к Ли и тот почувствовал что у того внизу выпирает. -Сакура.. успокойся… -Прости…не могу…я…хочу... тебя… Сказав это, Повелительница взяла парня на руки и понесла к кровати. -Нет, Саку… - не дав договорить, та стала его целовать. Поцелуй начал углубляется. Вовремя этого девушка начала снимать с него одежду, на что парень ответил стонами. Он начал сопротивляться. Схватил руку и попытался отодвинуть её. Но безуспешно. Вся одежда уже была на полу. -Дерево! Сказав это, из спинки кровати начали появляться зелёные ветви и обвели руки Шаорана. Повелительница начала оставлять мокрые дорожки от шеи до сосков. Она начала накрывать его губами, обвивать языком и кусать. Шаоран стонал уже на всю комнату. Саку начал опускаться ниже. -Нет! Сакура, не надо! – Закричал Ли. Но она его не слушала. Дойдя до пупка, дева-парень провёл языком по нём. Сверху послышались стоны. Волшебница села между ног своей жертвы и сняла штаны. Шаоран перестал сопротивляется. Сакура начала целовать ствол члена и головку. Появилась капелька спермы, которая была сразу слизана. Стоны были уже на всю комнату. Киномото взял сначала головку, а потом начал чуть-чуть опускаться. Взяв весь пенис, он начал ускоряться. -Ах…ммм…Саку…а…ааах…я…я больше не могу! АХ! С этими стонами, Шаоран кончил в горло девушки. От удивления та зажмурилась. «Горькая! Но я должна её принять» - с такими мыслями мыслями она проглотила сперму. Приняв снова сидячие положение, Сакура наклонилась за поцелуем. -Освободи мне руки…пожалуйста… - попросил Шаоран. Парень выполнил просьбу, после чего полез в шуфлятку, которая стояла возле кровати и достав от туда какой-то тюбик. Выдавив содержимое на руку он обратился к Ли: -Будет больно. – Сказав это, Саку вставил один палец в анус парня. -Что…Ай! Тот застонал от дискомфорта и начал ёрзаца. Потом Повелительница добавила второй палец. Вынув их, он вошел. Комнату заполнил крик парня. Дав время привыкнуть к себе, он стал целовать Ли. После поцелуев последовал толчок. Шаоран широко открыл глаза и выгнулся дугой. -АХ! Киномото стал ускорятся. А маг под ним метался в разные стороны и выгибался. Простыня под пальцами возбуждённого парня уже трещала по швам. Неожиданно любовник резко поднялся и обнял Сакуру. Та начала целовать плечи и шею парня, а тот уткнулся носом в его плечо. Спустя несколько секунд на них брызнула горячая жидкость. -Ты… - Прошипел Шаоран, почувствовав внутри себя что-то лишнее. -Прости. Я не удержалась кончила в тебя. Парень не в силах возмушатся просто упал на кровать. Повелительница последовала его примеру. Проснувшись, Шаоран почувствовал жуткую боль по всему телу. Сакуры рядом не было. Найдя одежду, парень спустился вниз и услышал знакомые крики с кухни: -Керо-тян, нельзя! -Воды дадите? – Спросил Ли, зайдя на кухню. -Ах! Шаоран! Да, конечно. Вот. – Она протянула ему стакан с водой. -Спасибо. -Что с тобой пацан? Ты как то странно говоришь и шатаешься. – Поинтересовался Керберос. Тот покрепче схватился за дверной проём. -Ты это у своей хозяйки спроси. -А? -Может тебе лучше прилечь? – поинтересовалась Сакура. -Нет, не стоит. -Точно? – Переспросила та. -Точно. – Успокоил тот. Он надел фартук и стал резать овощи. За спиной неожиданно послышалось хихиканье. -Что случилось? – Спросил Шаоран. -Ничего. Просто я приставила тебя В Одном Фартуке. – Ответила девушка. Ли густо покраснел и крикнул: -ИЗВРЩЕНКА! -Хи-хи. Парень подошел и поцеловал свою изращенку. -Но я всё равно тебя люблю. -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.