ID работы: 1327736

Страх

Фемслэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это самоубийство, шериф, - говорит молодой паренёк, доставая заляпанную кровью записку и отдавая её мужчине. Молодая девушка, вернее даже девочка, смотрит в никуда остекленевшими глазами. На её губах играет сумасшедшая, но счастливая улыбка. Она летела вниз спиной. Мужчина лет 50 берёт записку в руки. Развернув бело-красный лист бумаги, шериф начинает читать строки, написанные мелким, но ровным и уверенным почерком: "Ты бы никогда не узнала о моих чувствах. Ты такая уверенная, сильная и смелая... Такая взрослая и смелая... А ещё популярная. И среди мальчиков, и среди девочек... Как я была счастлива, когда Её Величество (да-да, я о тебе) заметило простую бледную моль, каких тысячи в нашей школе. Ты так презрительно на меня посмотрела, но так по-хищному улыбнулась... Скорей всего тебе было наплевать на мои чувства, но тогда я даже немного испугалась... Но речь не об этом. Просто... Не вини себя в моей смерти, Настя, не вини... Ты тут ни при чём. Просто спасибо тебе. За то счастье, которое я смогла испытать лишь с тобой и больше ни с кем. Спасибо за то, что позволила почувствовать себя нужной... Зачем я ушла? Почему сбежала ради этого прыжка? Я испугалась. Испугалась, что потеряю тебя, что ты уйдёшь, поняв, какое дерьмо я на самом деле. Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя. Оказалось, что ты не снежная Королева, как мне казалось... Ты ангел, спустившийся на Землю... Спасибо тебе. P.S. я люблю тебя... Я буду падать вниз, шепча лишь, что люблю тебя..." Шериф закончил читать. - Надо найти ту, кому это предназначено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.