ID работы: 13277413

рынок

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
POV:Ацуши Это был обычный солнечный день, я не мог думать что он обернётся так. С самого детства я жил в приюте, даже не подозревая что я Эспер, но после меня выгнали от туда, и я не знал почему. Но это не столь важно, я нашёл хорошую работу в магазине, и купил себе дом. а после каким то чудом узнал что я Эспер, пришлось приложить немало усилий что бы сдерживать способность. Самым ранним утром когда у меня наконец то появился выходной я решил сходить на рынок. Ох и не думал я что это обойдётся мне в очень ужасную встречу. Я уже подходил к самому рынку, и увидел как какая то шайка пацанов лет 22-26 что то не поделили. Их было там 3 человека, первый был шатен, второй в какой то шапке ушанке, а третий с черными волосами, и в круглых очках. Они все выглядели очень странно, и я решил быстро проскочить в рынок, чтобы остаться в зоне их невидимости. Но у меня это не получилось. Один человек, тот самый шатен, заметил меня и начал говорить что то другим. Я не слышал. И вот я уже хожу по рынку и покупаю себе еду, решил зайти в магазин который был не подалёку. И вот черт! Там стояли два парня, шатен и чёрный в белой шапке. Я подошёл к магазину. Они закрыли вход в магазин, и стали осуждающе смотреть на меня. -Эм... Здравствуйте? Дайте пройти, сказал я, дрожащим голосом. -з -Здравствуй, ты случайно не знаешь про эспера со способностью тигра? Спросил у меня шатен с улыбкой на лице, а мое тело покрылось мурашками. -Нет. А что? Спросил я, по моему лицу было видно, что я волнуюсь. -Ах, ясно, ну тогда извини. Сказал уже парень в шапке ушанке! И о черт я вспомнил кто он! По телевизору показывали, он серийный убийца! Как только я это вспомнил, я тут же сорвался с места и побежал обратно. И тут я понял что совершил, они же искали меня. А я просто взял и убежал, они поняли что это я... Чёрт, надо бежать домой пока не поздно. Я шёл через рынок, и замечаю что за мной сзади идёт парень в очках из той компашки. Я ускорил шаг, дабы избежать встречи, но он чуть ли не побежал за мной, и я решился. Пора бежать. И вот уже достаточно далеко убежав от него, я остановился чтобы отдохнуть. Спустя минут пять, я был уже около каких то подъездов. И вот черт а чувствую как кто то хватает меня за руку. я обернулся, это был тот шатен, и парни, меня резко отпустили и я упал на холодный пол и вскрикнул. -Что вам от меня нужно?! -Ты же Эспер со способностью тигра? Спросил меня парень с шапкой на голове. И тут я решил, а зачем врать? –Ну да я, а что вам надо?! Через несколько секунд я осознал что сказал. -Пойдёшь со мной. Сказал шатен подавая мне руку, и незаметно забрал у другого парня шприц. -Никуда я с тобой не пойду! Я быстро встал на ноги, достал из сумки охотничий нож, и дрожащей рукой направил его на шатена. -Страшно. Этот парень... Он... Сломал мой нож! Просто сломал, в ту же секунду я ахуел. Он положил мне свою руку на плечо, я дернулся но решил не терять время и активировать способность. Но я не смог, что-то мешало сделать мне это... -Чёрт. Я попытался отойти от этого парня, но его рука буквально впилась в моё плечо, как я понял, он Эспер со способностью обнулять чужие способности. –Что вам нужно от меня? Спросил я но ответа не последовало И тут я нашёл силы чтоб убрать его руку и попробовать использовать способность. Но у меня снова не получилось. И я решил просто бежать. Да, я поступлю как трус, но мне больше нечего делать. я сорвался с места но пуля в висок оборвала это, я упал на землю, что же будет дальше?... Я умру? В глазах потемнело, а дыхание прервалось, с каждым ударом сердца оно остановилось. И это... Конец..? Я закрыл глаза на веки...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.