ID работы: 13277442

Ты так и не простила меня...

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты так и не простила меня...

Настройки текста
Эмити стояла перед дверями в ЗАГС и сильно волновалась, ведь сегодня самый волнительный и счастливый день в ее жизни, их свадьба с Луз. Находясь перед дверьми, она уже будто заглянула в будущее и уже видела все, что ее ждет. Счастливые за них с Луз лица гостей, сама Луз, которая стоит у алтаря и ждет ее... Рядом с ней стоял ее брат Эдрик, которому выпала честь повести свою младшую сестренку к алтарю, и вот уже через несколько секунд перед ними откроются двери, заиграет музыка и они пойдут туда. В этот момент Эдрик поправил свой галстук, который ему повязала Эмира и один начали готовится. Двери открылись, первым делом, Эмити посмотрела на свою невесту. Луз стояла, держа в руках букет из ярко-красных роз, в ее волосы были вплетены ромашки, а сама смотрела на Эмити. Рядом с Луз стояла Уиллоу как свидетельница. Идя вперед, Эмити рассматривала каждое кресло, в котором сидели гости и не могли сдержать слез радости. Гас, Эмира, Ида, Аладор... только одно кресло было пустым, предназначенное для Одалии... она так и не пришла. «Ты так и не простила меня...» – подумала Эмити и слегка погрустнела. Но уже через миг она снова была рада, смотря в лицо Луз. Лилит выступила в роли священника, и стоя лицом к гостям начала венчание. – Мы собрались здесь сегодня, чтобы почтить славный союз между дорогими для нас людьми... Луз Носеда, берешь ли ты Эмити Блайт в свои законные жены? –Да. Эмити покраснела, она ожидала этого ответа, но даже так она сильно была удивлена. – А вы, Эмити Блайт, берете ли вы Луз Носеду в жены? – Конечно. – Ну тогда, я объявляю вас женами, можете поцеловаться. Эти слова прозвучали как гром, отчего Эмити застыла на несколько мгновений. Так что Луз сделала первый шаг. Подойдя к Эмити, Луз положила руки ей на плече, наклонила голову улыбаясь, и в тот же момент прикоснулась ко рту девушки своими губами. К Эмити вернулся контроль над телом, и она, обведя руки вокруг спины Луз, прижала ее к себе еще ближе. Весь зал разразился хлопаньем и криками с поздравлением. Эмити и Луз были счастливы. *** Играла музыка, Эмити и Луз кружились в вальсе, слушая поздравление от гостей. Закончив танцы, Эмити и Луз решили по традиции кинуть букет, встав спиной к гостям, девушки кивнули себе и кинули цветы через спину. По счастливой случайности, никто из желавших не смог их поймать и они упали прямо Иде в руки, которая тут же покраснела от смущения. Эмити и Луз засмеялись. Через несколько секунд к Эмити подошел отец, держащий в руках пустой бокал из под яблочной крови. – Мои поздравления Варежка. – Спасибо пап. Аладор посмотрел наверх, все небо было усеяно звездами. – В это время звезды особо красивы. – Да. Мужчина положил руку на плече дочери. – Знаешь, она все же хотела прийти. Но... не знаю, может передумала, или побоялась, что ей не будут рады... – Передай ей, что я буду только рада увидеть ее, после стольких лет... – Окей. Луз взяла Эмити за руку. – Эмити, давай дальше танцевать! Эмити улыбнулась. – Давай. Они продолжили веселиться. Аладор наблюдал за счастьем своей дочери, но через несколько минут удалился с торжества. Ему пора было вернуться к своей судьбе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.