ID работы: 13277595

Интересный опыт

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лунный свет просачивался сквозь маленькое окошко освещая двух влюблёных. —Опять не стоит? - грустно прошептал Карма смотря на член Достоевского. Тот лишь виновато отвёл взгляд в сторону. —Это из-за накротика? - спросил Топаз. —А из-за чего ещё?.. Наступила неловкая тишина. —Хочешь попробовать? - хриплым голосом спросил Фёдор. —Что? - непонимающе помотал головой юноша. —Ну... - потупил мужчина. — Быть... сверху? Рыжик чуть воздухом не подовился. Быть сверху?! Что это значит!? Ну... конечно, он знал о чём идёт речь... Но слишать это от любимого... как-то... непривычно?... —Вы... уверены?... - растерянно переспросил покрасневший Карма. —Вполне. - спокойно пробормотал Дост. - Только не говори, что не хотел этого!.. Да. Парень и в правду думал об этом, но... В шутку! Он думал, что когда либо сможет сделать это... —Не бойся... - промурлыкал Демон раздвигая ноги. *** Карма вошёл в Фёдора. —АааАх...! - простонал морфенист. Топаз начал двигаться. Вперёд, назад епт)))). Он ещё не когда не был активом. Поэтому не знал за что схватиться. "Просто вспомни что делал Дост-сан! - проговаривал себе в мыслях Карма" Достоевский обхватил руками шею любимого и начал двигаться за него. "О Боже... Дост-сан! Такой... прекрасный..." Топаз начал кусать шею мужчины оставляя на ней алые пятна. —Мххх!... Аххх... - стонал Демон запракидывая голову назад. *** На долго Карму не хватило)... Он кончил прямо в мужчину заполняя того своей тёплой спермой. Парень упал в бессилии на грудь Доста. —Ну как? - игриво спросил морфенист. —Слишком утомительно... - тяжело дыша прошептал Топаз. — Лучше бросайте наркотики и будьте сверху... —Хах! Не плохо... - хихикнул Достоевский и положил руку на мягкие волосы юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.