ID работы: 13277601

Я подарю тебе свое лето

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Музыка сближает

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый проснулся от громких стуков в дверь. Посмотрев на соседа, которому было все ровно, он решил встать и посмотреть кого же там черти принесли. Когда Татищев шел до двери, то мельком посмотрел в зеркало и увидел, что на голове у него было некое птичье гнездо, но зато за пару часов сна, он смог выспаться. Подойдя к деревянной двери, Сережа обхватил ручку от двери и потянул вниз. Дверь открылась с небольшим скрипом. На пороге стоял Никита и незнакомый для Татищева парень с каштановыми волосами. Сережа вопросительно вскинул бровь, что значило "это кто? И для чего он здесь?" Никита понял, что значил этот взгляд, ведь он был парень не глупый. —Я к тебе, а он к Данилу пришел. Но вам все ровно познакомиться нужно.—ясно сказал красновласый. —Ладно, проходите. Енесейский поднял уголок губ и шел прямо за Татищевым, а после когда уже Серый сел на кровать, то просто сел рядом с ним. Они просто сидели и молчали, но все же начать разговор решил Сережа. —Ты просто посидеть пришел или что?—возмущенно поинтересовался Татищев младший. —А? Нет—с небольшой ноткой неуверенности проговорил красноволосый.—Как ты вообще ногу чуть не сломал? Я толком не увидел. — Ай, да я сам нихуя не понял, что да как. Вроде как толкнул его, а он упал и ногу ушиб.—черноволосый боковым зрением посмотрел и убедился, что его сосед занят диалогом с другом Никиты, а после продолжил более тихим тоном.—Жаль конечно, что этот пидорас ногу не сломал, но если бы сломал, то возиться с ним как с принцессой пришлось. Слушай, а мне интересно стало, а у тебя сейчас на голове натуральный цвет волос или ты красишься? —А сам как думаешь? Хочешь верь, а хочешь нет, но это натуральный цвет волос. У моего отца с рождения волосы красные, ну вот и по генетике от него досталось, только у меня темнее, чем у него и по кончикам темный цвет волос идет. —Уф, а тебе самому нравится с таким цветом волос ходить? —М-м, нравится. После этого они говорили о всяких мелочах и даже обсуждали пару человек из лагеря. Во время обсуждения людей из лагеря они выглядели как старые женщины у подъезда, которые обсуждают и осуждали всех и все. На другой кровати сидел блондин, который что-то эмоционально и крайне недовольно рассказывал брюнету. **** Спустя час Никита и его друг ушли. В комнате царила тишина, ровно до того момента пока Данила не решил послушать музыку. Московский взглянул на небольшой столик у своей кровати и начал искать на нем небольшую белую коробку с беспородными наушниками. Не найдя их там, тот сразу же позвал Сережу, как бы ему не хотелось этого делать, но передвигаться нормально он не мог, а Татищев как никак в этом и виноват. —Серега,—недовольным голосом сказал блондин. Татищев сидящий в телефоне просто отвел взгляд от телефонного аппарата и начал смотреть на Данилу. —Принеси мою сумку, она если что около шкафа моего лежит. Серый, как покорный слуга пошел за сумкой блондина. Подойдя к его шкафу он начал искать взглядом сумку, которую он долго не мог найти, но все же спустя некоторое время он смог найти сумку. Принеся сумку Московскому, тот не поблагодарив его просто взял сумку и начал искать наушники, а Татищев просто стоял рядом, для того чтобы отнести сумку на место. Блондин долго рылся в сумке и по итогу наушников он не нашел, но понял что забыл их дома. Процедив тихое "блять" он отдал сумку Татищеву. —Что такое?—решил поинтересоваться Татищев. —Да какая тебе разница? Ну, наушники забыл, что дальше? —Я всего лишь хотел спросить, а в ответ столько негатива, ужас,—с некой усмешкой сказал Татищев.—И необходима тебе эта музыка? —Да, она как минимум успокаивает. —Понятно, а у тебя нервы?—с очередной усмешкой спросил черноволосый. —Да, мне сегодня ногу чуть не сломали, так еще и Денис нервы помотал. —Если хочешь я могу попросить у Ангелины Николаевны гитару и сыграть тебе. —Ты умеешь играть на гитаре? Удивительно, я думал, что ты бездарь и ничего не умеешь. Откуда ты вообще знаешь, что у вожатой гитара есть?—решил поинтересоваться Данил. —Какая тебе разница вообще? Мое дело спросить у тебя, а дальше уже как хочешь. —Ладно, давай. Хотел ли Татищев этим поступком наладить отношения? Нет. Он просто хотел показать, свои умения в игре на гитаре. Выйдя из небольшого домика, Татищев с гордым видом направился к домику где отдыхала вожатая. А Данил просто сидел в ожидании Сережи. **** Татищев вернулся спустя долгое время, но с гитарой в руках. Данила думал, что ему не удастся взять гитару, но ошибся. Серый сел на свою кровать и начал настраивать классическую гитару. После он начал наигрывать что-то вроде «в траве сидел кузнечик…», но после остановился и начал играть уже другую песню. Эту песню Сережа хорошо знал, а песня эта была известная, а именно "smells like drill spirit- Nirvana". Данила внимательно слушал и ему даже нравилось как Татищев играет на гитаре. Потом блондин сам не заметил как закрыл глаза и начал погружаться в царство Морфея, под приятный звук гитары рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.