ID работы: 1327762

Его любимое НО.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Кенсу никогда не любил ночные клубы. Мокрые от пота люди, трущиеся друг об друга всем, чем наградили. Катастрофическая нехватка воздуха и пьяные ароматы каждый сантиметр. Давящая музыка, от которой перепонки готовы не просто лопнуть, а растечься свинцом в парализованном мозге. Глаза, так долго привыкающие к темноте, разрываются от резкого света прожекторов и едких лазеров. До Кенсу никогда не любил ночные клубы, и все равно возвращался туда каждую чертову субботу. Возвращался лишь затем, чтоб снова и снова впиваться жадным взглядом в этого хрупкого, но безумно горячего парня. Пока тот выворачивал немыслимые волны до неприличия сексуальным телом, Кенсу нервно пил горьковатый виски и представлял своим сумасшедшим воображением такие позы, что даже Камасутра покраснеет. На какие-то доли секунды ловя на себе изучающий взгляд танцора, Кенсу невольно смущался, но - глоток виски, и разум вновь чертил пируэты, доводящие до неописуемого оргазма. Мысленно, Кенсу кончал одновременно с последним движением горячего танцора на сцене. Хорошо, что выступление парня длилось всего час, еще минутой больше и Кенсу, совершенно сошедший с ума от грязных танцев этого стриптизера, ворвался бы на сцену и воплотил свои безумные желания в жизнь. Очередная суббота. Обычно Кенсу уходил сразу после горячего выступления. Но сегодня, хитрый бармен, с усмешкой поглядывающий на вздохи Кенсу каждую секунду выступления, налил двойную порцию виски и парня потянуло на приключения. Каким-то чудом проскользнув через охрану к служебным помещениям, разгоряченный алкоголем и сексуальным танцем, Кенсу нашел нужную дверь. Отогнав мешающие мысли о том, что хорошо, а что не очень, Кенсу робко постучался и потянул за ручку. Пьяный мозг на секунду отрезвел, дабы разглядеть получше каждую черточку идеального пресса, и снова отключился. - До Кенсу. Ваш фанат. – собственно, завалить незнакомого парня сразу на кровать было бы немного странно. - Эмм, Исин. Чжан Исин. Очень приятно. – танцор немного стушевался, и появившаяся на щеке ямочка окончательно свела с ума фанатика Кенсу. Прилив адреналина, и вот уже Кенсу впивается жадным поцелуем в сладкие губы. - Ты что делаешь? – Исин недоуменно отталкивает парня, но тот уже слишком на пределе, чтобы что-то понимать. - Я просто хочу тебя. Безумно, до потери сознания. Хочу прикасаться к тебе, целовать тебя, заняться горячим грязным сексом в конце концов. – До Кенсу почти рвет на себе майку, обнажая подкаченное тело. Исин отходит назад на пару шагов и, спотыкаясь о штаны, так вовремя оказавшиеся на полу, падает прямо на диван. Кенсу быстро сокращает расстояние и, наклонившись, тихо стонет прямо в ухо танцору: - Пожалуйста, только один раз, я прошу. Нет, я умоляю тебя. – падает на колени, оказываясь в опасной близи Исиновского паха. Невольно залюбовавшись, и, проведя ладонью по желаемой плоти, Кенсу слышит сдавленный стон. - Твою ж ... До Кенсу, засранец. – Исин вздыхает от раздевающего взгляда парня напротив, не говоря уже о его прикосновениях. Не выдержав, резко притягивает Кенсу к себе, проводя по шее горячим язычком, оставляя тонкую полоску поцелуев. Тянется к губам, сначала лишь покусывая, с каждой секундой углубляясь и пропуская чужой язык. Разрывая поцелуй лишь для новой порции воздуха, Кенсу осторожно дотрагивается до твердых сосков, срывая горячий стон. Пройдясь по груди дорожкой поцелуев, шершавым языком лаская соски, рукой проскальзывает под тонкую ткань исиновских трусов. Непрекращающиеся стоны наслаждения и разливающееся тепло по всему телу, Исин зарывается в густую шевелюру Кенсу и просит, нет, уже почти умоляет войти в него. Кенсу закидывает его ноги себе на плечи и аккуратно вводит один палец, разрабатывая. - Чертчертчерт, хватит мучить меня, извращенец! – Исин рычит прямо в ухо и издает до неприличия страстный и громкий стон. Это действует словно сигнал. Кенсу тоже больше не может сдерживаться. Он входит – резко и почти на всю длину, срывая с губ Исина стон сладкой боли. С каждым толчком, задевая простату, не отрывает взгляда от полуприкрытых от наслаждения глаз. Последний рывок и обоих накрывает волной безумного оргазма, так что все тело дрожит. Каждая клеточка готова взорваться тысячей маленьких кусочков от безумства красок. Кенсу, обессилевший, падает рядом с Исином и мягко целует его в губы, собирая благодарность. - Спасибо. Просто спасибо. – хочет встать, но неожиданно рука тянет его обратно. - Ты слишком хорош, чтобы я просто отпустил тебя. – горячим сбившимся дыханием Исин добавляет новую порцию мурашек. – Я надеюсь, у тебя нет планов на сегодняшний день? – игриво смотрит прямо в глаза. - Я надеюсь, моими планами займешься ты. – нежный поцелуй и новая волна возбуждения. До Кенсу никогда не любил ночные клубы. Мокрые от пота люди, трущиеся друг об друга всем, чем наградили. Катастрофическая нехватка воздуха и пьяные ароматы каждый сантиметр. Но было одно НО, сексуальное, вычерчивающее невероятные пируэты своим телом и доводящее до безумного оргазма сначала в мыслях, а потом в небольшой гримерке, забираясь все глубже в сердце и полностью его занимая. Его любимое НО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.