ID работы: 13277630

Конфеты - вторая жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь. Из тучей виднелась яркая луна освещая улицу. Много людей одетых в костюмах скелетов, вампиров и много других монстров, неужели это... ЖУТКИЙ МЕСЯЦ!!! *дикий денс* Вы вспомнили что у вас не было костюма, так как прошлогодний стал маловат. Вы решили быстренько сбегать в магазин за костюмом и за конфетами, всё таки нужно чем то угощать малышню. Идя по улице вы были в восторге от происходящего, вокруг было много людей с разными костюмами, это было фантастически. Вы решили взять обычный костюм червовой королевы, и немного конфет. Вернувшись после покупки, вы быстро нарядились, взяли ведро в виде тыквы, и спеша шли на выход из дома. Остановились возле зеркала, ёмаё, какая же я красотка! И побежали на улицу. Пройдя 7 домов прося конфеты или жизнь, вы встретили своих маленьких друзей, это же Скид и Памп! Вы поздаровались и поздравили друг друга с жутким месяцем *дикий денс*. Мальчишки предложили пойти с ними в дом призраков, конечно же вы не отказались, иначе делать нечего кроме того что бы собирать конфеты. Идя в дом призраков, у вас были такие чувства что, за вами следят. Вам не по себе, но эти чувства быстро исчезли, когда вы увидили своих родных! Господи, они же в костюмах вампиров! Им так идёт! Сказав мальчишкам что вы дагоните их, отправились к родным. Немного поразговаривав и восторгавшись от костюмов, вы всё таки попрощались и отправились у дому с призраками. Мальчишек ни где не видно, видимо уже увидели половину призраков. Подходя к дому вы увидели что то тревожное для вас, впереди стоял высокий и толстый человек. Идя ближе вы разглядели что этот человек был одет в красный свитер, тёмне штаны, и что то вроде маски с рожками? Всё ближе ближе приближаясь вы почувствовали не очень приятный запах, запах крови.. и резкий крик боли в стороне того дома. Вы очень испугались, сердце бешено стучалось, видимо вас напугал громкий крик. Вам было страшно, и в тоже время любопытно, что там происходит. Чуть ближе подойдя вы увидели такую картину: мужик демон расчленив руку у мальчика в костюме вампира.. много крови.. очень много.. Вы стали учащенно дышать. Вас услышали.. Тот демон мужик повернулся боком к вам, о вас заметил. Эта улыбка, была очень страшна.. его глаза.. чего то ожидали.. он встал с корточек и начал приближаться к вам .. Твою же.. он всё ближе и ближе к вам. Ноги стали ватными, как будто это и не ваши ноги. По немного вы тоже начали идти, только в другую сторону, назад. Нож.. у него нож.. что со мной будет!? О Господи Господи! Что делать!? Мужчина был близок к вам, и начал разговор.. А знала ли ты, что женские мясо, более нежнее, чем мужское.. Его отвратительная улыбка стала шире, глаза ярче. КАКОЕ НАХУЙ МЯСО!? Пиздец, неужели я сейчас умру?.. Сердце билось всё сильнее и сильнее, казалось что оно выпрегнит ему прямо на руки. Дыхание стало более быстрым. От такого шока вы уронили ведро с конфетами. Он был всё ближе, и ближе. Вы споткнулись об камень, и упали на землю. Он развернув свою руку с ножом, хотел уже замахнуться на меня, но.. его замонили конфеты, он начал их брать и есть. Быстро не думая я встал и со всех сил бежала ближе к любому месту. Бежала изо всех сил.. казалось мне так. Он быстро схватив меня огромными и крепкими ручищеми на зону кистей, было очень больно. Я пыталась как могла выбраться из хватки его рук, но всё было четно. Его нож приближался ко мне, что же делать? Я умру? Это конец? Тут же вспомнила про конфеты. Быстро взяв второй рукой из кормана я вытащила горсть конфет, и выкинула в сторону. Он опустил нож, и мою руку, и начал идти к конфетам. ГОСПОДИ БЕГИ ДУРА!! И опять я начала бежать. Очень быстро. На этот раз очень быстро. ЕБАТЬ, Я ЖИВА!! ОЧУМЕТЬ!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.