ID работы: 13277691

Мой пират

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог (исправленная версия)

Настройки текста
Примечания:
— Нико! Подожди меня! — я бежала, выкрикивая имя брата. Зелёная травка приятно щекотала голые пятки, а утренняя роса освежала распаленную кожу. Дул холодный ветер и ветви деревьев колыхались под давлением, изгибаясь и вырисовывая красивые узоры. Солнце лениво поднималось из-за горизонта и нежные лучики мило играли с капельками росы. Была чудесная летняя пора, когда дети с позоранки могли спокойно выбегать на поля, луга и не остерегаться опасности леса и моря. Какие же это были прекрасные времена. Наверняка и у вас были такие же яркие воспоминания о детстве? Вспомните, те опушки; берега речушек и морей, приятно освежавший и бурлящий под ногами, если чуть зайти в воду; запах животных и свежего подоеного молока; протореные дорожки, которые вы и так все наизусть знали и часто неторопливо шли по ним; костры и прыжки над ними под хохот соседских детей — всё это можно перечаслять бесконечно и не останавливаться, настолько прекрасно времяпрепровождения в тихих деревушках. Золотые поля цветов раскидывающиеся по лесу завораживали взгляды каждого маленького ребенка. Буйные соседи и постоянные разборки взрослых так же не оставляли без внимания малыших. И правда, что тут таить, каждый хоть раз бывал в деревнях летом. И каждый раз приезд был незабываем. Ни свет ни заря, а я с братом уже бежали из родительского дома к друзьям, крича и пугая всю округу деревни. Люди вставая не под крики петухов, а под крики несносных детей выглядывали в окно и грозились догнать паршивцев и хорошенько выпирать за проказничество. Да, как сейчас помню эти милые деньки в деревушке на окраине острова. Помню с братом даже случайно выпустили кур из соседского курятника, так нам после всего пришлось до ночи вылавливать этих птиц по всей деревне. А история с прыжками с отвесной скалы в воду? Думаю именно после них мы часто все приходили в ссадинах из-за камней на дне и так же часто получали от родителей тумаков. Детский невинный смех разносился гулким звуком в моей голове, каждый раз вспоминая это. Но всё хорошее же вечно не продолжается? Вот и в моей истории были не везде цветы и травинки. Все было мрачнее тёмных облачных туч. А может и хуже? Точно говорить не могу, но брат мой и по сей день не может забыть те события. Впрочем я не исключение. Да, хорошие были времена… *** — Вставай! Опаздываем, твою мать! — кричал Нико скидывая с меня такое тёплое одеяло. Холод мигом окутал моё тело и я открыла глаза, чтобы узнать лицо виновника. Как ни странно это был мой брат. Злой и раздраженный моей беспечностью. Его болотно-зеленые глаза источали невиданную прежде миром агрессию. Ну или так только казалось всем в казарме. И к сожалению, я не исключение. Сегодня и вправду должен быть сложный и самый важный день в моей карьере. Я медленно приподнялась с кровати и сразу не раздумывая направилась в уборную. Подходя к раковине, я посметрела в зеркало. Растрёпанные короткие каштановые волосы. Такие-же серо-зелёные глаза брата. Небольшая пухловалтость и… Я вздохнула. Как бы не старалась, но мой небольшой жирок никогда не хотел меня отпускать. Изнурительные тренировки, бои и диета не помогали мне сбросить желанные пару кило. Да, я прекрасно знала, что мой вес это причина стресса и проблем со здоровьем и исправить это нельзя, но… Так хочется быть худой и с талией 40 см, как остальные красотки. При росте в 167 см я весила 65 кг, при условии что грудь была всего 2 размера. Зато я точно знала, чем восполнить данный недостаток. Мои глаза. Да тоже довольно распространённый цвет, но они были прекрасны. Если долго всматриваться можно было увидеть пару мелких желных пятнышек и золотистое слой, похожый на кольцо, около ядра. Мне нравились такие необычные, в каком-то роде, цвет глаз. Так же не буду отрицать что мои ноги хоть и полненькие, были длинные и утончённые. Колготки хорошо подчёркивали мои идеальные пропорцие ног. И если честно, то не понимаю людей, которым нравяться костлявые тонкие зубочистки. Ну честно, это же ненормально! Поэтому я была довольна собой и считалась довольно привлекательной, но не идеальной. Кто ж меня похвалит, как не я сама! Улыбнувшись в 32 зуба и ещё раз осмотрев себя, я направилась к брату. — Ещё бы чуть чуть и точно бы не успели балда — буркнул брат. Я лишь посмеялась и направилась к кораблю. Сегодня день когда, наконец смогу оправдать знавие вице-адмирала. Хотя я и стала уже вице-адмиралом, но не стоит отрицать того, что была не ахти как хороша в бою. Да, да сейчас будут вопросы по типу: «А разве вице-адмирал не должен быть сильным?», «А почему тогда у тебя такая должность?» — ну и так далее. Я в отличие от многих уже 10 лет как в морском дозоре и заслуг было предостаточно, что бы выбиться в вице-адмиралы! Но всё же боевых способностей у меня немного. Основная моя способность — это стратегии и хорошая растановка сил. Так же я часто жульничаю в бою один на один. Именно по этим причинам я и стала вице-адмиралом, но низшего ранга. В прочем система расстановки сил у вице-адмиралов странная, поэтому по своим соображениям я где-то на 16-17 месте из 20. Ну или сколько их там. Вообще я не со всеми знакома, поэтому считала только по самым видным и по тем с кем встречалась лично. Да. Дозорный из меня не очень. Но зато есть свой уголок спокойствия, если его можно таковым считать — это тюрьма в небольшом городке в Грант Лайн. Я являюсь начальником этого заведения, а мой брат заместителем. У нас с Нико своеобразный союз. Он — сила, я — ум. Хорошая команда со своими личностными проблемами. Но вернёмся к нашим баранам. Сегодняшний день должен стать моей феерией в карьере. Поймать была задача не абы кого, а самого страшного пирата — Портгаса Д Эйса. Всё были на взводе от таких новостей. Но подготовка шла как никак отлично. Готовность была полной и каждый мог хоть сейчас пойти, но делать всё мы планируем только вечером. — Всё пройдёт как по маслу. Я уверена… *** — Эйс! Какого чёрта ты делаешь?! Я же говорила не лезть ко мне во время работы — кричала я ему упираясь руков в его грудь. — Ну Ан, мне плохо… К этому сложно привыкнуть… — задыхаясь и почти теряя сознание бормотал он — Пожалуйста всего один раз. Я смущает и краснее всё же встаю со своего укромного места на стуле и подхожу к шкафу с препаратами. Прокрутив в голове что сейчас будет неприятно, взяла банку с полки. — Но не как в тот раз, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.