ID работы: 13277764

Игра одного актёра

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ши Цинсюань знал обо всем уже давно. Знал, кто скрывается за маской его любимого друга, но продолжал играть дурачка. Брата он боялся лишь из-за его силы, любил раньше, но — не сейчас, когда правда наконец всплыла наружу, а он знает, что на самом деле произошло тогда.       Он смотрит на Мин И — нет, пора прекращать этот театр, его зовут Хэ Сюань — и не может отвести взора. Ему немного лишь страшно. Он смертен и не хотел никогда принимать того факта, что стал лишь обычным смертным, а его сила покинула его.       Светлые глаза раскрываются шире. Взгляд оказывается прикован к изящной спине. Ветерок поджимает губы и тихо вздыхает, готовый начать свой спектакль одного актера, который вряд ли кто-то когда-то оценит по достоинству.       Он готов начать своё притворство…

***

      Хэ Сюань устало смотрит в свои записи и шумно выдыхает, кидая взгляд на часы. Вечер. Его смена окончена, а это значит, что они с Хуа Чэном могут наконец пойти в какой-то бар и отдохнуть, как следует. Всё же работа неврологом в крупнейшем госпитале этой страны была достаточно тяжела.       Он потягивается и вскоре уже идёт по коридорам больницы в тёмном пальто, надетом поверх черной водолазки и классических брюк.       — Хэ Сюань, — слышит мужчина и оборачивается на голос.       — Хуа Чэн, — кивает в знак приветствия, наблюдая за улыбкой бывшего непревзойдённого, а ныне — лучшего хирурга страны.       Им сотни и тысячи лет, они прожили долгую жизнь, полную обязанностей. Сейчас, в современном мире, они притворяются обычными людьми, чтобы скрасить эти годы чем-то новым и неизведанным. Собственно, поэтому они и находятся сейчас здесь, в мире людей, подражая их жизни и изучая всё, что только можно. А ещё… А ещё ища своих бывших возлюбленных. Хуа Чэн вот нашёл своего недавно. Было удивительно наблюдать за их воссоединением, когда те встретились в одном из коридоров этого госпиталя как чёртовы коллеги. Потом были долгие разговоры втроём, расспросы. Единственное, что он не смог заставить себя спросить у Се Ляня — нашёл ли тот в этом мире бывшего милого небожителя, который впоследствии смог вознестись второй раз и который всегда избегал хоть какой-либо встречи с ним. И его за это грызло чувство вины, ведь из-за этого божества у него и появился смысл существовать дальше, хоть и была уже совершена месть.       — Гэгэ сегодня будет с нами. Я знаю, что ты не против, поэтому не стал спрашивать твоего мнения заранее. Через два часа в баре «Джинн». Не опаздывай, — сказал напоследок Демон-в-красных-одеяниях-но-уже-в-белом-халате и пошёл вперёд, чтобы встретить своего любимого с работы и пойти домой вместе.       Черновод же на это лишь фыркнул и направился своей дорогой домой. Надо было подготовиться к отдыху.

***

      Се Лянь наблюдал за поющим другом, сидя за столиком один. Они с Ши Цинсюанем договорились встретиться раньше, чем было назначено время, чтобы помочь Ветерку подобрать сегодняшний образ.       Укороченный белый топ с горлом и без рукавов, бирюзовая рубашка на несколько размеров больше, что свободно висела на локтях певца; чёрные брюки с завышенной талией и кеды на небольшой подошве, под цвет рубашке. В ушах серебряные серёжки-колечки в четырёх проколах и одна чёрная гвоздик — на хряще. Волосы по плечи с убранными назад передними прядками, что открывали красивое лицо. И микрофон в руке, в который юноша пел песню известной достаточно группы «Set it Off». Years of us building the trust up, No love was ever enough. I'm foolish to think we were friends It's funny how it ends.       Он полностью отдавался песне. Опытным взглядом психолога Се Лянь отмечал и печаль в глазах, и нервно сжатые пальцы на микрофоне. В уголках светлых глаз друга сверкали слёзы. Эта песня будто напоминала ему о том прошлом… You take your aim to point the blame, It's time we let it go. So save your lies, behind those eyes, You're a devil in disguise.       Ши Цинсюань проморгался и продолжил ходить по небольшой сцене, стараясь расслабить напряжённые плечи. Кольца на одной руке, свободной, терзаемы большим пальцем, перевернувшим их уже в тысячный, наверное, раз. But I'm not a coward, I'm fighting, 'Cause if they're the meat, then I'm biting. Go ahead ignoring and smiling, 'Cause I'm climbing 'til I let…       Заканчивается всё его голосом, который подпевает низкому голосу строчки: «Жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с демоном». Заканчивается резко, а Се Лянь замечает, как двое уже сидят рядом. После окончания песни Хуа Чэн получает свой поцелуй в губы, а Хэ Сюань будто бы получает пощёчину.       Он слышал всё то, что было спето его (а может ли он так вообще говорить после всего, что произошло?) Ветерком. И из-за этого чувство вины щупальцами вгрызалось в его мёртвое давно сердце, запущенное любовью к этому мальчишке.       — Ну как? — глаза парня сверкают, когда он садится напротив парочки и рядом с Черноводом и улыбается своей самой тёплой и лучистой улыбкой, которой когда-то улыбался и своему «другу Мин И», а сейчас вряд ли это сделает.       Он будто и не узнаёт их всех…       — О, Се-сюн, ты решил наконец нас познакомить? — он кивает на Хуа Чэна и на Хэ Сюаня, продолжая улыбаться. Ни единым движением он не выдавал, что хоть как-то знает их. Неужели… Неужели Бог переродился и ничего не помнит из своей божественной жизни? Черновод мотает головой на извиняющийся взгляд Его Высочества.       — Да, Ши-сюн. Знакомься, это Хуа Чэн — тот самый, о котором я тебе говорил. А это, — он кивнул на второго мужчину, — его друг — Хэ Сюань.       Взгляд светлых глаз тут же устремляется на него. Черновод кивает в ответ и старается не смотреть на юношу.       — Меня зовут Ши Цинсюань. Главный психотерапевт госпиталя Сехэ, — он лучезарно улыбается, пожимая руку Собирателя Цветов под Кровавым Дождём, а после поворачивается к Хэ Сюаню с той же протянутой рукой. Мужчина чуть вздрагивает и осторожно пожимает изящную руку с тонкими пальцами и запястьями, но внезапно аккуратно целует тыльную сторону ладони, не сумев удержаться от такого желания.       Ши Цинсюань тихо и удивлённо посмеивается и кидает хитрый взгляд на Се Ляня, который прикрыл рот ладонью, чтобы не показывать своей улыбки.       — О, Хэ-сюн, вы можете отпустить мою руку. Мы ведь уже познакомились, — и снова смеётся переливами колокольчиков, которые заставляют мёртвое сердце в груди забиться с новой силой.

***

      А после всё закрутилось: спор двух друзей, неделя невозможности смотреть в отделении на психотерапевта (из-за его прекрасных форм, когда тот неделю ходил в женских одеждах), случайный секс в кабинете невролога, когда такой вот прекрасный Ши Цинсюань внезапно пришёл в его кабинет к концу смены в этой узкой юбке-карандаше, что выгодно подчёркивала его округлые бёдра.       Хэ Сюань и сам не понимал, как это произошло. Вот он здоровается чуть устало с Ветерком, а вот тот уже сидит на его коленях и самозабвенно целуется с ним в губы, сжимая коленками узкие бёдра мужчины и потираясь чуть выпирающим членом сквозь юбку о пах Хэ Сюаня.       — Хэ-сюн… — тянет на выдохе парень и расстёгивает последнюю пуговку на его чёрной рубашке, сглатывая вязкую слюну, что наполнила его рот от такого зрелища. А сам мужчина уже успел задрать эту блядскую юбку и сжать мягкие тёплые бёдра холодными пальцами. Юноша на его коленях выгибает спину и стонет, запрокидывая голову назад, чем заставляет мужчину прижаться в поцелуе к открывшейся тонкой шейке.       Цинсюань тихо ёрзает на нём, задевая своим членом бугорок на его штанах. Черновод мычит и кусается, тут же зализывая место укуса на белоснежном плечике. Юноша мелко вздрагивает и тянется, проводя пальчиками по его уже оголённым плечам, даря это прикосновение как-то уж слишком нежно.       — Прошу… Хэ-сюн… — почти скулит парень, просто сжимая плечи мужчины и вновь потираясь о его бедро вставшим в тесных женских трусиках членом. Его глаза помутнели от возбуждения, а в уголках глаз собрались слёзы. Золотая заколка с алыми ягодами уже просто висела на растрёпанных волосах Ветерка. И её Сюань аккуратно снимает и откладывает подальше на стол, касаясь губами затвердевшей бусинки соска, при этом оттянув в сторону мешающийся лиф.       — О чём ты просишь, Ши-сюн? — шепчет он в его ушко, чувствуя прокатившуюся по телу парня дрожь, и прикусывает мочку, аккуратно, чтобы не задеть серёжки. Язык скользит вдоль ушной раковины, пока тонкие пальцы юноши сжимают с силой его плечи, аккуратными ноготками впиваясь в кожу.       — Хэ-сюн… прошу, возьми меня… — внезапно наклоняется к его уху Цинсюань и выдыхает стон, жмурясь от наслаждения. — Я хочу почувствовать тебя в себе… Доставь мне неземное удовольствие, пожалуйста…       Эти слова волной мурашек пробегают по спине Хэ Сюаня, заставляя мелко вздрогнуть. С тихим рыком он привстаёт и раскладывает тяжело дышавшего Ветерка на рабочем столе, забив на важные бумаги и все остальное. Ради такого не жалко их. Он столько лет лелеял в груди желание этой встречи, которое исполнилось сполна этим божеством, что был распят на его столе.       Холодные пальцы скользят сначала по тонкой ткани телесных чулков, после — по мягким бёдрам, лаская разгорячённую кожу. Кусачие поцелуи исследуют шею и ключицы, оставляя после себя следы укусов и красные пятнышки засосов. Взгляд почти золотых глаз прикован к искажённому наслаждением лицу. Юноша под ним сладко выгибается и раздвигает колени шире, лишь бы прочувствовать сильнее эти прикосновения к себе.       — Хэ-сюн… — прошептал он. — Хочу… больше… — последнее слово переходит в стон, когда мужчина слегка касается его через намокшие женские трусики, лаская кончиками пальцев головку.       Растерев между пальцами собранную естественную смазку, Хэ Сюань чуть рыкнул и быстрым движением стянул с парня эту несчастную юбку, тут же склоняясь к мягким бёдрам и касаясь губами внутренней стороны, постепенно продвигаясь к паху. Касается ягодиц и тут же чуть отводит ткань в сторону, приникая губами к сфинктеру, из-за чего чувствует дрожь парня.       — Мироздание, Хэ-сюн… Не… Не надо та… Ах! — и он выгибается в спине, раскрываясь чуть сильнее и хватая ртом воздух, когда язык медленно скользит по дырочке, хорошенько её смазывая.       Член стоит колом не только у него, но и у примостившегося между его колен Черновода. Тот одним движением расстёгивает ширинку и облегчённо выдыхает, запуская по телу над ним ещё одну волну удовольствия.       Хэ Сюань приподнимается и смотрит в раскрасневшееся личико своего божества, ласково ведя пальцами по его щеке. Тот поворачивает голову и внезапно вбирает их в свой рот, тщательно вылизывая. Мужчина будто поперхнулся воздухом и мягко огладил мягкий язык юноши. Тот тихо застонал и принялся интенсивнее вылизывать его пальцы, прикрыв в наслаждении глаза. Возбуждение Хэ Сюаня будто стало сильнее, хотя казалось, что сильнее некуда. Пальцы в какой-то момент плавно выскальзывают из тёплого рта и прижимаются к сжатому колечку мышц, чтобы в следующий момент мягко проникнуть внутрь и выбить очередной стон из лёгких Ши Цинсюаня. Тот тут же поддаётся вперёд, будто желая насадиться поглубже, что ему позволяют, мягко и нежно растягивая. При этом Черновод продолжал выцеловывать его шею, желая заклеймить его сильнее и показать, что его дорогой небожитель принадлежит ему. А тот позволял это делать, выгибаясь и постанывая от ощущений.       — Хэ-сюн… Пожалуйста… Мне нужно… — он приоткрывает заслезившиеся затуманенные глаза и смотрит на приподнявшегося мужчину.      Тот резко выдыхает и вынимает пальцы, слыша чуть возмущенный стон от парня. И Хэ Сюань выполняет просьбу, тут же целуя мягкие покрасневшие от поцелуев губы и медленно входя в расслабленное и податливое тело. От юноши слышится тихий облегченный стон, и он поддается ближе к нему, сильнее разводя ноги. За это он получает глубокий поцелуй и первый толчок, заставивший его застонать в губы Хэ Сюаня.       Это было чертовски приятно. Глубокие и медленные толчки перемежались с быстрыми и короткими, то и дело заставляя Ши Цинсюаня вздрагивать всем телом и стонать от удовольствия. Его руки обхватили шею мужчины, приближая к себе и прижимая, на что тот касался его затвердевших сосков губами и посасывал, прикрывая глаза и наблюдая за потерявшимся взглядом аквамариновых глаз.       Надолго их не хватило. Сказывались прелюдия и их первый раз. На пике парень шептал:       — Прошу… Хэ-сюн… Сделай это в меня… О, Мироздание! — и он застонал, выплёскиваясь на их животы, дрожа всем телом и невольно сжимаясь вокруг члена мужчины. Тот делает несколько резких толчков и тоже срывается в оргазм, прижимаясь к телу парня и заставляя его вновь застонать и задрожать от вновь прокатившегося по телу удовольствия.       Вскоре после этого они уже сидели на диване, мягко целуясь. Точнее, на диване сидел только Хэ Сюань, а Ветерок примостился на его коленях, обнимая за шею и ластясь, будто пушистый зверь к своему хозяину.       — Так ты всё же всё помнил из того, что было? — тихо спрашивает мужчина, отрываясь от сладких губ.       — О нет, Великий Хозяин Чёрных Вод меня раскусил! — тихо засмеялся юноша и прижался крепче к телу Хэ Сюаня, не обращая внимания на сползшую с плеч рубашку. — Убьёшь меня, наконец, за это? — уже тише сказал он, утыкаясь носом в местечко между шеей и плечом. На это он лишь получил мягкое поглаживание по плечу и тихий смешок.       — Мой милый Ши-сюн… Как я могу? Когда все эти годы я лишь лелеял встречу с тобой и твоё прощение? — прошептал Хэ Сюань, устало прикрыв глаза и наблюдая за метками, что оставил на теле любимого божества. Пальцами он мягко обводил их, стараясь не причинить боли своими касаниями. — Теперь, после отомщения, меня здесь держит только любовь к тебе, мой прекрасный Властитель Ветра. Ши Цинсюань поднимает голову и мягко улыбается.       — Я тоже люблю тебя, мой Мин-сюн и Хэ-сюн в одном лице. И по поводу мести… честно сказать, я любил брата, но то, что он сделал… Даже я не смог бы его простить за это. Правда. Так что хватит винить себя и извиняться передо мной. Это дела минувших дней. А теперь — у нас есть возможность жить заново. Не думаю, что братишка тебя вспомнит или ещё что-либо: его душа изменилась, он стал другим, совсем обычным человеком, — Ши Цинсюань улыбнулся.       — Кстати говоря, о брате… Как думаешь, он даст своё благословение на нашу свадьбу? Всё-таки, я всё ещё очень хочу соединить наши судьбы узами брака и наконец быть вместе вечность, — Хэ Сюань впервые улыбнулся, гладя любимого по щеке.       — Даже если он не разрешит — мне всё равно. Я тоже хочу этого. Нас Его Высочество благословит, пусть он теперь и не Владыка, а небожитель в отставке, — Цинсюань вновь прижался к голому торсу мужчины щекой, прикрывая глаза от приятной близости. Черновод на это лишь тихо засмеялся и закрыл глаза, наслаждаясь теплом возлюбленного.

И всё же, куда бы это не привело, он счастлив вновь быть со в своим любимым мужчиной. Это осознание было приятным и вызывало тепло в груди.

Наконец-то, и он будет счастлив, делая кого-то счастливым.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.