ID работы: 13277773

Жёлтые тюльпаны

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
Примечания:
Любимые цветы Виолетты -жёлтые тюльпаны. На данный момент Кира идёт в гости к своей лучшей подруге. Так как сегодня 8 марта, Кира решила подарить ей её любимые цветы, а именно -жёлтые тюльпаны. На улице дождь, Кира промокла насквозь. Вот тебе и весна. Но Кире всё равно, самое главное это порадовать её Виолетточку. Кира влюблена в Виолетту по уши, даже кажется, будто зависима от неё. Изо дня в день идёт её навещать, а когда та болеет и вовсе не выходит из её дома. Интересно, как же это началось?… ********** -Бармен, налей мне чего-нибудь крепкого пожалуйста) -какая-то девушка стоит возле барной стойки, где Кира работает барменом. Уф, как же бесят эти алкаши. Кира поднимает голову и вдруг.. Чего. Обычно на своей работе она видит тех самых девушек, которые красятся как…эм, ладно не буду говорить. Так они ещё и думают, что Кира пацан, и подкатывают к ней ахахах. Ну в принципе Кира и не против. Она лезбиянка. Но не таких конечно девушек себе хотела бы. Но а сейчас прямо перед ней стоит, такая прекрасная девушка…Просто вау. Зелёные глаза, цвета хамелеон, под освещением цвет глаз меняется, то карие, то зелёные. Такие манящие, пухлые губы, татуировки на теле, просто прекрасные, сводят с ума. Короткие волосы, шатенка. Кира не замечает то, как слишком долго смотрела на татуированную. -Эй, девушка, вы в порядке? -татуированная улыбается во все тридцать два, а улыбка так завораживает… Голос охрипший, видимо от курения, но такой прекрасный. -А, да конечно. -Кира вытаскивает свой змеиный язык, который разрезан, облизывает губу, тем самым демонстрируя язык прекрасной шатенке. -Ниче себе, а ты красивая) -шатенка достаёт кошелёк как вдруг. Кира суёт кошелек обратно шатенке в руки. -Я заплачу за тебя, кис) ********* И Кира неимоверно благодарна своей работе, за такую чудесную находку в виде Виолетты. Из далека Кира уже видит Виолетту, которая тоже стоит и ждёт Киру возле своего подъезда, под дождём. -Эйй, Ви, заболеешь же. -Кира подходит, не успевает договорить, как Виолетта заключает ту в крепкие объятия. -Ты тоже, вообще-то, вау, это что мнее? -Виолетта забирает тюльпаны с рук Киры и осматривает их уже. -Конечно, тебе, зайчик) -Кира улыбается, снова демонстрируя свой язык. -ТЫ ЛУЧШАЯ!! -Виолетта запрыгивает на Киру, обхватывая ту ногами и руками, Кира же придерживает свою лучшую подругу за ноги. Они понимают, что их лица очень близко находятся друг к другу. Обе смотрят друг другу в глаза, но вдруг Виолетта отводит взгляд на губы Киры. Кира делает тоже самое, но сразу отводит взгляд. Не успевает опомнится, как обкусанные, мокрые губы накрывают её же губы. Вау… *********** Четвёрка в виде Киры, Виолетты, Кристины и Лизы гуляют все вместе, вдруг Лиза спрашивает: -Виль, а что тебе Кира подарила? -Жёлтые тюльпаны)) -улыбается ехидно. -Оуоуу) -Мы ебались в ванной. -Кира ухмыляется, вдруг ощущая то, что Виолетта её толкнула в лужу. -БЛЯТЬ, Виолетта! -Нечего секреты рассказывать, личное вообще-то это. -Виолетта закатывает глаза, размещая руки у груди. -Эх, а мне Кристина такого не дарила.. -Лиза делает вид, будто расстроилась. Кристина приобнимает Лизу рукой за талию, а Лиза смущается. -Подарю) обязательно подарю))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.