ID работы: 13277808

Нас соединил театр

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Первая встреча и подготовка к первому уроку

Настройки текста
Примечания:
||Часть 2, Первая встреча и подготовка к первому уроку||       Записав номер Грея, малиновый увидел на аватарке того самого мужчину. Сразу же нажав на аккаунт, что ему высветился, тот начал писать. -Здравствуйте, мистер Грей. Помните Честера. Это я. Я попросился к вам учиться на актёрское мастерство.       Написав это, Честер начал дожидаться ответа.

***

      Под вечер, Грей наконец-то пришёл домой. Это даже и не дом был. Небольшая квартирка состоящая из ванной комнаты, спальни, зала и кухни.       Серый сразу же пошёл на кухню, после того как снял с себя куртку. Пока тот шёл, он смотрел в телефон. Там ему пришло несколько сообщений, ну и конечно же от нашего маленького шутника.       Грей не сразу понял кто это. Вскоре тот вспомнил об мальце и написал ему. Здравствуй, конечно я тебя помню. Надеюсь ты сможешь прийти в воскресенье в 15:30? У меня это единственный день когда я отдыхаю, а это время будет подходящим.

***

      Честер пока ждал сообщения от Грея, заснул. Малиновый, даже не услышал сообщения от серого, потому что спал уже крепким сном.       Вдруг в его комнату входит его сводная сестра. Подойдя к тому, Мэнди начала его будить. -Эй, соня, хватит дрыхнуть тут!-сказала салатовая, треся того за плечо. -Можно ещё 5 минут...-прошептал Честер, думая, что уже начался новый день. -Какие ещё 5 минут! Ты в школу опаздываешь!-подшутила над ним "Королева сладостей" -Что?! Как так?!-резко подскочил Честер и начал быстрее собираться, а Мэнди над ним смеялась,-Что ты смеёшься! Помогла бы лучше собраться! -Не переживай, я пошутила,-продолжая смеяться, сказала Мэнди. -Ну у тебя и шуточки! - У тебя хуже! -А, точно, я хотела тебе сказать... в воскресенье, мы пойдем в ресторан. Ты с нами? -А можно не идти?-сказал Честер смотря на салатовую. Малиновый шутник не очень любил ходить по ресторанам. Предпочитал больше домашнюю еду. -Если ты не хочешь, можешь не идти. Мне главное тебе предложить,-сказала Мэнди и ушла из комнаты.       После того, как Мэнди его разбудила, тот взял свой телефон. Увидев сообщение от Грея, малиновый сразу же пошёл смотреть его.       Прочитав, тот быстро напечатал: -Да, я смогу придти.       Тому, ну очень быстро ответили: -*Адрес*. Приходи в воскресенье сюда, буду тебя ждать. -Хорошо, досвидания!       В ответ ему только просмотрели сообщение и вышли. Малиновому стало немного грустно, но тот не унывал.       Вскоре Честер вспомнил, что ему еще надо готовиться к экзаменам, поэтому побежал это делать.

***

      Уже прошла неделя. Грей всё это время ходил по своим представлениям, а Честер всё это время готовился к экзаменам и ходил в школу.       Настало воскресенье. У Честера из дома ушли все. Было время около 12:35, тот начал собираться к серому актёру театра.       Собравшись, тот быстро пошёл к входной двери. Там переобувшись, вышел в подъезд, побежав к автобумной остановке.       Малиноволосый вышел так рано, потому что до места жительства Грея, ехать далеко, а идти ещё дольше.

***

      Грей уже готовил себе обед. Тот решил, когда поест, тогда и начнёт готовить место для урока с малиноволосым.       Вскоре серый сделал себе обед и съел его. Тот пошёл в зал, там и будет он проводить первый урок.       Когда место было подготовленно, Грей услышал звонок в дверь. Открыв дверь тот увидел мальца и помахал ему рукой, сказав: -Здравствуй, проходи, не стесняйся. ||Продолжение следует||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.